看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

说到绘本,大家的第一印象肯定都在“绘”上,确实,就冲着高颜值,也得买来陶冶一下孩子的审美。最近新入手了一套有声故事绘本,想来疯狂吹一波。看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

【官方正版】 格林童话 清华大学出版社 世界名著名译有声绘本馆 儿童读物 7-10岁 少儿 启蒙 格林童话 儿童故事书 格林童话故事68元天猫精选去购买

最重要的当然是颜值,那么多故事绘本中我一眼就看中了这一套。不论是书本配色,还是封面,都深得我意啊!

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

说实话,我自认为看过的童话书也不少了,一部分是出于对童话的喜爱,一部分是想给孩子多读读这些书籍,丰富一下孩子的想象力,从彩图拼音版到无拼音版,我也是在配合孩子成长过程中阅读能力的改变。这本书是我觉得这个阶段给孩子最合适的版本,当然很大一部分是它真的太美了!

拿这么美的绘本故事给孩子读,哪个孩子不喜欢?看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

插画包括封面设计全部来自英国的插画大师瓦尔▪比罗,这位艺术家不仅仅从事插画、封面制作相关工作,甚至是一位童书作家!看他看似漫不经心,线条松散的笔触下,细细品味却独有一番神韵。

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

不论是西方人的形象还是东方人的形象,都有自己独特的韵味。特别是颜色的把控,整本书看下来,没有过于艳丽的色彩,所有的配色都让人赏心悦目,对于喜欢画画和色彩的孩子来说,这套故事绘本还能拿来当临摹本呢!

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

接着是内容,内容不用说了,从伊索寓言到格林童话,从安徒生童话到一千零一夜,所有孩子感兴趣的、爱读爱听的故事都在这里了。再看看翻译阵容:任溶溶、石琴娥、杨武能、李唯中、戴望舒,这几位翻译界的泰斗联合翻译推荐,原版直译,同时还邀请了心贝亲子网超人气儿童节目主持人朗读配音。我记得我小时候看格林童话还常常看到语言不通的地方,只能自己去理解,不想自己看的时候还要求老妈给我读。现在这套翻译准确、同步配音的绘本故事书买给孩子,孩子肯定喜欢。

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

敲重点!跟别的绘本不一样的地方:配英语魔法阅读卡+名师微课堂!

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

读童话故事还能提高英语阅读水平,没想到吧,每页对应一段英文原著,方便查找,小册子也方便随身携带,随时想读就读,想看就看。

名师微课堂让孩子学习从“说话”到“写话”,语言组织能力阅读写作能力提升那都不在话下。

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

话说好久没看到这么优秀的绘本故事书了,从“绘”到“书”都让人忍不住想点100个赞!看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

包装就有些普通了,故事绘本的标配:精装硬板。这没什么好说的,但是它厚啊,还多呢,之前入手的一套童话故事书,也就这套的两本那么厚吧看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了! 这五本加起来,孩子怎么读都不会腻。

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

这颜值,光就摆在那,都赏心悦目了好吗!

接下来给大家分别介绍一下这五本书看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

1.安徒生童话

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

【官方正版】 安徒生童话 清华大学出版社 世界名著名译有声绘本馆 新课标有声阅读绘本正版 安徒生童话故事书 儿童童话书 安徒生78元天猫精选去购买

这是孩子们最熟悉的故事书了,皇帝的新装、丑小鸭、拇指姑娘都是来自这位童话大师的笔下,陪孩子读的时候,自己也重温了一遍,算是重拾童年的回忆吧~

2. 格林童话

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

【官方正版】 格林童话 清华大学出版社 世界名著名译有声绘本馆 儿童读物 7-10岁 少儿 启蒙 格林童话 儿童故事书 格林童话故事78元天猫精选去购买

说实话,我是已经有些搞混格林童话和安徒生童话了,不过我还是知道白雪公主是格林童话的!看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

3. 一千零一夜

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

一千零一夜 清华大学出版社 (英)瓦尔 比罗 7岁-10岁童书 世界名著名译有声绘本馆精选故事书青少年版小学生一二三年级课外书78元天猫精选去购买

我对一千零一夜的印象现在只剩下阿拉丁神灯跟阿里巴巴与四十大盗了~

4. 伊索寓言

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

【官方正版】 伊索寓言 清华大学出版社 世界名著名译有声绘本馆 伊索寓言故事书 儿童读物 7-10岁 世界名著儿童 儿童童话书78元天猫精选去购买

原来狼来了是出自伊索寓言!

5. 鹅妈妈童谣

看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

【官方正版】 鹅妈妈童谣 清华大学出版社 世界名著名译有声绘本馆 童话故事书 7岁-10岁 世界著名童话故事78元天猫精选去购买

这本书大家应该都不是很熟悉,但是里面的故事你们一定都知道!睡美人、穿靴子的猫、小红帽、灰姑娘都是出自鹅妈妈童谣!看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

除了给孩子买了一套,我还买了一套送给了闺蜜!一起回味一下童年读童话时兴奋的感觉~

最后再为这套故事绘本call一波666看了50本格林童话的绘本,这是我认为最美的版本了!

晒物
标签:晒物 +关注