Herz Bag,传代的手工皮具—日淘手工公文包

2018-08-29 23:44:33 21点赞 58收藏 18评论

种草许久的一个包,终于下手。先是看站内晒到,到了解日淘途径,到下单,前前后后半年终于下单了。

商品链接如下

ラウンドファスナーとあおりポケット付の二本手ビジネスバッグ「革鞄のHERZ公式通販」www.herz-bag.jp去看看

订单截图

Herz Bag,传代的手工皮具—日淘手工公文包

顺便还买了植物油,用来日常护理。以及貂油,用于深度上色护理。顺便一说,官网上有晒单,对比新买的包和使用一两年后的包的颜色纹理对比,皮具养成控的胜利✌🏻

下单后马上有邮件通知。这里有个小插曲,我因为后来改了转运,所以用邮件找客服沟通需要改地址。然而客服不会用英文回信,我不会日文只能用英文写。。。用日文跟英文对话了好几次,也是醉了。

Herz Bag,传代的手工皮具—日淘手工公文包

转运最终用的jpgoodbuy,包邮路线。

7月19日,下单,被告知9月初能制作好。

8月20日,邮件通知制作好了发货了。

8月21日就到了转运,缴费后当天就发出了。

8月28日,到手。速度ok,挺满意的。

接下来国际惯例是开箱了

然后是正文实物

正面正面

侧面侧面

另一面另一面

底面底面

顶部顶部

包内有一张边角皮料包内有一张边角皮料

内部傻大傻大,还好有两侧文件槽内部傻大傻大,还好有两侧文件槽

还有两瓶油

植物护理油植物护理油

貂油貂油

按照介绍,拿到手要先擦植物护理油

擦油后颜色会变深一点擦油后颜色会变深一点

角落用海绵边角擦角落用海绵边角擦

擦完了,今晚先晾一下。

最后说一下价格,这次订单一共60000多日元,差不多3700多人民币。转运200多,也就是总共花费4000左右。要是有朋友能人肉带回来,还能退税,会便宜不少。

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

• 非常喜欢这个牌子,在日本去过他家店铺工坊,只是有的款式和颜色需要定制无货,而且不免税。特别是他家主打的驼色,随时间变化很好看。

是的,官网也有晒单的,变化明显

请问 驼色是偏黄的的那个 还是深棕色?

• 我买的五金褪色已经严重 [喜极而泣]

传说中的历史的痕迹

• 日系的手作包太厚重了

确实厚重,拎一个电脑就很重了

• 这做工略粗狂,感觉不如土屋鞄啊

土屋是好,可是价钱和样式都不合适 [尴尬]

土屋的做工是好,但东西精贵。不如Herz的耐造。
    而且价格还是要贵不少的。两家店我都实地去跑过。

--其实时间成本加上我付的机酒,真不如海淘。
    但实地的优点,就是能看得更清楚,能亲手去体验那触感、那些细节。

我两个牌子都买了。都很喜欢

• 颜值不错,设计简约,但我就是来看看的 [傻笑]

• 其实花这么多钱买个宣称手缝但是实际是机缝的包挺不值的。

herz从来没宣称过手缝,人家工坊是开放的普通消费者能看到制作过程。手缝的误解是因为手工爱好者大量仿制herz,所以不了解herz的人、没见过herz实物的人会认为原版也是手缝的。herz的亮点在于原创的版型结构和对皮革的理解(植鞣革的选材、无喷涂、无内衬保持皮革原始状态等)还有,按日本的物价,herz真的算得上平价了。去年在日本买的herz双肩R-93中号和CW-68 XS号,分别折合2500和1600人民币。这个价位低于工厂店coach的价格,但你用二者实物比较一下就知道值不值了。

• 四千多你买这个包?还真是低调的奢华!

• HERZ这个品牌我上次去日本看过,其实感觉有点吹过头了,而且你4000多都可以买土屋鞄的包了。

• 人肉回来可以退税?还得店里有现货才行呢