我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

2018-08-31 20:43:52 10点赞 12收藏 10评论

购买理由

一直想买个智能音箱,只是要简简单单的就好,前段时间购入的产品突然翻车,无奈退货,其实那个产品对我来说就可以了,我对智能音箱的要求很简单,只要我说唱歌,它就能唱歌就可以了,挑来挑去,就这个天猫方糖吧,其实,我就是放在办公室听听的,音质不需要有多好 ,听个响就可以,不喜欢连线,蓝牙,感觉好烦,我比较懒,想想这款还是比较适合我的

【下单立减70】天猫精灵 方糖智能音箱蓝牙WiFi网络蓝牙音响129元天猫精选去购买

细节展示

开箱没有了,我那可爱的同事已经打开了,看了是这样一个东西,于是停了下来,没有在下手了,下面就来看看细节吧

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

一个轻便的纸盒,翻盖上印着商品的正面,简单直接

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

不同现在流行的简约风,包装盒子上满满图案

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

侧面的商品信息,反正我没看过我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

打开盒子,里面东西很简单,说明明书,音箱主体,还有电源线

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

撕开塑料包装袋,露出了庐山真面目,我买的是白色的,正面的不规则镂空设计,

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

整个的造型是圆圆的,乳白色的塑料,摸上去的手感到还不错

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

机身没有一个螺丝固定,顶部有三个按键,两边的音量键和中间的静音键,操作很简单

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

侧面的样子,很圆润的造型,不过颜值没有太多的惊喜,

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

背面也有扬声器,还有一个电源接口

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

这个就是电源适配器了,

连接好电源连接好电源

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

底部还有一块好大的防滑硅胶垫,上面还有二维码下载app,很方便

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

简单易懂的说明书,上了年纪了,还是看一下比较好下,

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

下载好APP,连上方糖,只要按住中间那个键不放就可以了,稍等一会就会连上

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

连上以后,按键的灯就会闪烁,这样就大功告成了

使用感受

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

只想听个歌,资源还是蛮多的,基本满足日常需求

我们一起喵喵喵—天猫方糖智能音箱晒单

在和天猫精灵的对话中,发现要是给它的指令要是语速过慢的话,他会自己去休息了,(好有脾气的一直猫啊),原来设置里面还有这个,这下方便好多了

一段时间用下来,说说我的天猫精灵,机身的塑料感很强,不过这个价位也要求不了什么了,包括音质,不过这些对我来都不是问题,我只在乎它能听懂我的指令,但是说到智能方面,也没对其他方面的智能做出测试,所以没办法讲,但听歌方面至少是满足了我的需求,不过发现断电的时候,在给他听歌的指令,他会重复歌单,这个就有点不爽了,其他还好,对于我这种懒人来讲,是足够的了,嘴巴说说就可以听音乐大,也是挺好的

好了,就说这么对,谢谢大家耐心看完