拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

匿名用户 2018-08-29 21:35:05 78点赞 495收藏 263评论

本人单身狗一枚,所以房子装修好后家里就没有买什么家具,一是觉得家具可以不用一次性购买完毕,等需要的时候再按需购买,二是因为穷,慢慢购买可以缓解经济压力。

我家里的装修风格很简单,就是没有风格(如果硬要扯上风格那就偏日式吧),虽然很穷但是打心眼里看不起那种浮夸的欧式、现代风什么的,喜欢越简单越好,相信less is more拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

上图:

都已经把顶盖掀起来了才想起 咦?可以在张大妈上展示一番啊都已经把顶盖掀起来了才想起 咦?可以在张大妈上展示一番啊

卖家包装的很好,以为只是个木框子+纸盒,结果是这种木盒子装起来的,(纸盒拿去卖钱的计划被打乱拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

泡沫很厚很耐撕泡沫很厚很耐撕

准备,要撕了。。。。。

撕

当当当当。。。第一眼看起来还不错很精致拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

正面、侧面、底部以及抽屉外板都是白橡木,目测厚度大概2.5-3cm,比预想中要厚,看起来很扎实,很满意!

拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

背面是桐木,有一个接线口,这个桐木板也很厚,比上次买的那家鞋柜的那家质量要好

拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

侧板,看的出来是卯榫结构

拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

顶面平整,木纹清晰,完全比预想中要好

拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

木纹细节。。拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

这个柜子是包邮送到家,唯一需要自己安装的就是腿和隔板,上图是木腿,安装很简单,直接拧上去,而且这个木腿有一个小细节很好,就是木腿的切割面有点斜,然后拧上去的时候正是因为这点斜会让木腿跟柜体卡的更紧密,不会有一点松动。

拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

中间的隔板安装也很简单,直接扣上去就好,这个隔板是活动的,放下来就是柜门,向上推下去就是一块隔板,我觉得当成隔板比较好看。

没错,就是在看魏璎珞!没错,就是在看魏璎珞!

好了!大功告成!感觉还是很好看的,满意!

淘宝的首页都是被什么 *木工坊、*氏木叶等等占了,这几个大牌质量应该没得说,但是价格都要贵很多而且不包邮!,这种橡木柜子基本都是山东那边产的,所以在淘宝上买质量差不多但是价格都会便宜好多(我的电视柜是在一家皇冠店铺买的,之前在一家信誉不是很高的店铺买的鞋柜,但是觉得质量没有这家好),之前买了一个鞋柜也是在淘宝买的,但是感觉质量没有这个好,而且这家店的做工真的很不错,抽屉没有五金件,直接是木轨道滑行,但是却很顺滑,比我的鞋柜好用,我的鞋柜木轨道还会卡住,然后抽屉上的铜把手也很精致,总得来说这个电视柜买的很满意,物美价廉!

如果你受不了各种美式欧式的浮夸之风

如果你也很穷买不起黑胡桃木的

那么你可以试试这种白橡木的。。。。。。!拒绝浮夸欧式现代风—白橡木电视柜

YESWOOD 源氏木语 全实木移门电视柜简约橡木矮柜北欧地柜小户型客厅储物柜 胡桃色电视柜2200*320*400 组装

暂无报价

林氏家居客厅原木风电视柜茶几组合2024家用卧室地柜小户型储物柜UM1L 【胡桃色】1.8m电视柜

全友(QUANU)现代简约奶油风落地茶几电视柜组合客厅储物收纳柜子DW1222 【灰白色】电视柜主柜+附柜

1384.12元起

曲美家居电视柜 落地实木电视柜客厅高储物一体柜 樱桃色 2000*400*530mm

QuanU 全友 家居简约木纹茶几电视柜组合钢化玻璃台面可伸缩 120722 茶几B+电视柜B

1698.82元起

ANERYA 安尔雅 简约电视柜 140cm

ANERYA 安尔雅 简约电视柜 140cm

LINSY 林氏家居 现代简约电视柜收纳储物柜一体茶几地柜OV1M电视柜

林氏家居客厅家用电视柜收纳储物柜一体现代简约小边柜隔断柜茶几KQ4E 横隔板柜

曲美家居电视柜 实木储物柜不锈钢金属支架腿 雅黑色 1800*400*466mm

QuanU 全友 家居 现代简约茶几客厅家具 原木色边几茶桌 多区储物670103A

525.29元起

梓屋 茶几电视柜组合现代简约可伸缩电视柜加厚岩板大容量储物家用客厅套装茶几电视柜801#单拉电视柜 单拉电视柜【12MM岩板】

pashaman 帕沙曼 落地电视柜茶几组合简约奶油风客厅 1.8米电视柜 Z0046

原始原素实木电视柜现代简约客厅岩板电视柜储物柜1.5米P3081 电视柜1.5米(1500*360*440)

QuanU 全友 安娜系列 129085B 美式复古电视柜 65.3*39.8*125.1cm 玫瑰黑

978.23元起

MELCHERS FURNI TURE现代网红奶油风茶几电视柜悬浮感意式岩板茶几电视柜组合 1.3米茶几

1958.4元起

MIKEMIJIA 米客米家 电视柜四柜门180CM

MIKEMIJIA 米客米家 电视柜四柜门180CM

• 前几天原始原素家断码特价对折,买了四张2米的白橡木电视柜,1300多一张,划算。

原始这个我看了的 我买2.1m的 有点贵 而且要加350的运费到家,所以对我来说不划算

这么便宜。。。早知道就不买严选那个了。。。

• 白橡木不是这个色,明显是胡桃木贴皮的········不推荐买这种本色跟原色不同的,要么贴皮要么油漆,环保确实有点问题。白橡木么,一般都是清漆,。这种色,要么红橡改良,要么橡胶木,要么胡桃木。

白橡木材质胡桃木色

对啊,怎么个胡桃木色法?白橡本来就是浅色。要么贴皮,要么油漆。

• 直接找厂家买,一米八的也就是一千出头

请问怎么才能找到厂家买吖,阿里爸爸吗

关键字 实木家具工厂直销

• 木纹很好看,不错不错不错

谢谢。。。。。。

楼主私个网址呗。

• 值友 多大尺寸 多少钱

2.1 米 2000包邮

这价格也不便宜啊,我买的x木工坊的2米也差不多这个价

• 你一定是对欧式现代有什么误解。北欧、现代简约了解一下?

哈哈哈哈 应该是 我喜欢日式的

• 不错,多少钱。链接

2.1米的 买成2000 包邮

关键词能再多点吗?没找到2m1的。是不是我找错店铺了

• 漂亮…不过我还是喜欢原色那种

本来原来是原色 我要求给我改的胡桃木色 因为上次买的其他家具是胡桃木色

年轻人喜欢浅色,年纪大了浅色就别扭。这次硬是配成了北美黑胡桃风,看着颜色还能接受。电视柜不看后面很不错 [惊喜]

• 那么你是哪一家呢

搜东方国际商城 我找了好几家看了价格都差不多 但是这家是十年店

• 手工稍欠啊,面不够光滑。我买了一屋子白橡木,好店跟次店差别在木料,细节,零件等。不过价格差的确实大

老哥,有没有好的店推荐?我最近在买某莎的,买了一个床还不错,还需要一个餐桌和茶几以及电视柜

实物还行,可能图片的原因,看起来不是很光滑

• 给个链接看看,味道怎么样

没什么味道 原来在某莎买的书桌 打开抽屉味道就很大

• 应值友要求分享个链接或关键词吧,不会说你做广告的

已经有了,,你看评论

• 朋友,来个关键字怎么样,正缺个酒柜

东方国际商城

搜不到啊啊啊

• 你好 能给个信息吗

东方国际商城。。。。

• 给个淘宝链接吧

东方国际商城

• 求链接,求关键字

刚才那个不容易搜到 东方国际商城 这个好点

• 哥们给个链接呗 谢谢了

我逛了很长时间 对比了很多家然后看这家店铺十年老店就在这买的 关键字实木家具工厂直销

哥们 还有没有推荐了 比如沙发、床什么的

• 看了一下 价格是 1800*400*450 1762.20元 不知道贴主 1350 价格怎么来的

我这个是2.1 米的

• 我买的皇朝家私 乌金木 加长活动款 可以左右拉开至4米多。锁起来实际只有3.2米,只拿10个做活动,特价2900还是3900,不记得了,仔细看了下,里面层板是橡胶木齿接,只能说一分钱一分货,有款差不多的睿木系列的16000 [喜极而泣]

橡胶木是有点像指接板的感觉

橡胶木啊 不知道为什么现在连橡胶木都开始卖的很贵 安信尽然还有橡胶木的地板 我是真的不敢想象 还卖的挺贵 说什么这是硬木 花纹漂亮 [大囧] 可是橡胶木含糖很高 很招虫 而且 处理起来要用化学药水很毒的啊 有机会 千万别买橡胶木的 有些无良商家 拿橡胶木冒充橡木 过了份的 [阴险]

• 胡桃木色蛮大气的 照片可能看不出什么感觉 但是实际效果应该比原木色大气吧 [期待]

我家里的装修很简单,墙面就是纯白色,所以用胡桃色的并没有很突兀

还要看地面 如果地面颜色也浅色 家里光线够好 最好家具深色的显档次 [龇牙] [龇牙] [龇牙]