铲屎官的天堂—第21届亚洲宠物展游记

匿名用户 2018-08-30 23:25:43 2点赞 3收藏 7评论

非常感谢张大妈以及魔都剁手二群群主double丢,得到了这次去21届亚洲宠物展的机会,本diao丝是位爱猫人士,以前家里养过好几只猫,但是现在由于工作关系,不能作一个铲屎官。先首先来介绍一下亚洲宠物展:

作为亚太地区最具规模和影响力的宠物行业旗舰展——亚洲宠物展经历了20年的积累和沉淀,不断创新突破,已成为集品牌展示、产业链整合、跨区贸易为一体的亚太级宠物综合性贸易的首选平台,每年8月,全球高端宠物品牌、创新产品及技术、宠物行业领军人物齐聚上海共襄盛举,亚宠展成为一年一度不容错过的宠物行业大聚会。

铲屎官的天堂—第21届亚洲宠物展游记

8月25日那天从杨浦区出发到浦东上海新国际博览中心,本身地图上显示主要半个小时的路程,实际开了2个多小时才到上海新国际博览中心P2停车场,一路到博览中心的路非常的堵,堵的你毫无脾气铲屎官的天堂—第21届亚洲宠物展游记

检票口分电子票和实体票检票检票口分电子票和实体票检票

宠物展的人还是挺多的,比我想象当中的要多,但是再多也没有chinajoy多宠物展的人还是挺多的,比我想象当中的要多,但是再多也没有chinajoy多

一进门就看到了这位身上盘着蛇的小姐姐,内心的OS是这位小姐姐胆子不是一般大的,应该是个女汉纸一进门就看到了这位身上盘着蛇的小姐姐,内心的OS是这位小姐姐胆子不是一般大的,应该是个女汉纸

小姐姐居然还吻了蛇,天呢!小姐姐居然还吻了蛇,天呢!

看到有位哥哥直接拖了个拖车,上面载着3只柯基看到有位哥哥直接拖了个拖车,上面载着3只柯基

看到个照片墙都是可爱的猫猫看到个照片墙都是可爱的猫猫

铲屎官的天堂—第21届亚洲宠物展游记

宠物展上大狗狗有好多,狗主人都是必须牵着它们的宠物展上大狗狗有好多,狗主人都是必须牵着它们的

这只喵喵好漂亮,一帮妹纸围着它这只喵喵好漂亮,一帮妹纸围着它

这只扁脸猫的表情看上去好忧桑这只扁脸猫的表情看上去好忧桑

这个展台就看到几个人带着狗狗在跑,也不知道在干嘛这个展台就看到几个人带着狗狗在跑,也不知道在干嘛

听说边牧是世界上最聪明的狗狗听说边牧是世界上最聪明的狗狗

不知道狗狗穿了衣服热不热不知道狗狗穿了衣服热不热

铲屎官的天堂—第21届亚洲宠物展游记

好大只牛蛙,有点吓到我了,哈哈好大只牛蛙,有点吓到我了,哈哈

展会上还有给宠物专门做体检的B超机器展会上还有给宠物专门做体检的B超机器

宠物展上好多人都是带旅行箱来的,装宠物粮、宠物玩具的啥的比较方便宠物展上好多人都是带旅行箱来的,装宠物粮、宠物玩具的啥的比较方便

涉及宠物医疗的厂商也很多涉及宠物医疗的厂商也很多

宠物展的宣传片,看得人蛮多宠物展的宣传片,看得人蛮多

总结:这次的宠物展比较适合家里养宠物的人去,可以领到宠物相关的赠品、有些商家促销可以优惠价格购买宠粮回去,虽然说是宠物展,但是宠物还是比较少,只有一些个别商家展台上才有,好多都是来参观的人自己带的宠物来。