群星璀璨 美轮美奂 180天磨一剑之全球限量达人专属定制勋章开箱

2018-09-03 19:00:39 8点赞 9收藏 13评论

前言:

大家好❤!关于达人勋章的故事,是有脉络的。为方便大家阅读,本人斗胆梳理小小值的文章链接,以方便朋友们了解背景。如下:

8月1日 活动情况介绍,重点是首席生活家发文1篇,普通生活家发文达到2篇即可。▼

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

8月15日 勋章的设计思路及过程,重点是:经历半年,无数次沟通修改;设计灵感来自于宇航员的宇航帽及宇宙星空。▼

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论48 收藏19查看详情

说起精致的徽章,相信大家有好不少。楼主收藏过最精致、最有意义的徽章,是来自一朋友赠送的礼物,也是全球限量,做工极为精致,而且是无价的,下面秀一下▼:

某军种的胸前微章,全金属,凹凸分明有层次,做工真是万里挑一某军种的胸前微章,全金属,凹凸分明有层次,做工真是万里挑一

背面是整齐排列的五角星凸纹,图案清晰有质感背面是整齐排列的五角星凸纹,图案清晰有质感

相比较而言,今天的主角——张大妈达人专属限量定制勋章,在用料上、精致度上丝毫不逊色,完全达到了小小值所言的“爱不释手”的程度!绝对是值得永久收藏的珍品。楼主估计,肯定有人问:出不出?出,那是不可能的!毕竟,这可是全球限量且无价的啊

因为爱,因为有小小值的努力,才有了“张大妈达人专属限量定制勋章”如此有意义的活动,感谢小小值❤❤❤!

刚好楼主8月份较为空闲,发文超过4篇,有幸成为第一批定制勋章的获得者,于是在8月份的尾巴收到了来自小小值的通知▼!当时的心情,就是四个字:万!分!期!待!

群星璀璨  美轮美奂  180天磨一剑之全球限量达人专属定制勋章开箱

一、开箱

等待了两天,终于收到了特制勋章的包裹,等待的过程真是心急如焚呐。包裹不大,东西很小,但是情意却很重。下面开始开箱。

▲不到10公分长的正方形盒子。纯黑色的铜版纸,质感不错,正面印着“值得见证”四个字,非常有意义,印刷质量非常好。

▲侧面有两个图标,一个是什么值得买的logo和中文字及网址。和正面“值得见证”几个字的印刷风格保持一致,都是红色的亮漆面。

▲另外一个图标就是定制勋章的线条画,非常好看。

▲打开盒子之后,里边静静躺着用透明塑料盒子装着的徽章及底托、小旗子。

▲透明的塑料盒特意用海绵保护了起来,防止摔坏。

▲图中的小白点,看得出来也很用心,做了一个凹面处理,方便打开盖子。

▲透明盒子边上,也印了一个什么值得买的logo,说实话,印刷质量一般,可能是因为塑料材质,效果并不太好。

▲谴责快递!虽然用海绵很好的保护了起来,但是塑料盒子的一角还是不小心磕破了,刚开始我还以为是特意这么设计以方便打开盖子的小缺口。不过,后面发现有这么一个小缺口刚好是可以从后面把盖子推开,比上面介绍的小凹点要好用很多,也算是个美好的意外吧。

▲很贴心,附了一份说明书。

▲大家可以欣赏一下。满满的表达了值得买的爱意。

二、特写

其实在拿到徽章之前,我也看了相关的文章,尤其是这个定制勋章的诞生记。其中在设计过程中,对两个所谓小音箱的位置进行了多次调整。同时也说明了这两个东西看着像音箱,其实是照明灯。后面我特意搜了一下,宇航员头盔的照片,才发现真的是有这么两个照明灯,还挺有意思的。

▲这是卡通画的宇航员头盔。

▲这是真实的宇航员头盔,左右两边都有照明灯以及摄像头。我们什么值得买定制勋章的设计师还是挺有灵感的。

▲整套胸章看起来却是非常精致。尤其是月球表面类似的底托,以及小旗子,很有feel。

▲有木有登月的感觉哈哈

▲来个俯视图,更有感觉、更好看。真的有爱不释手的感觉。

▲放大一点来看看这个勋章的正面,其实就像小编说的,图片拍的再好看也没有实物好看,实物真的是很精致,凹凸有致。

▲背面就比较平常,因为不是黄v所以没有定制的名字。

▲来一张试穿图,穿在毛呢大衣胸前的样子。戴上之后有画龙点睛之意。

总之呢,这是来自什么值得买的一份心意,东西很小,但我想其中含有的意义、情谊很大。当然啦,这些话也不应该是我说的,但我想什么值得买的小编在前面两篇文章中也充分表达了他们的意思,那这么小小一个精致的、精美的徽章,就是其承载之物。作为拿到徽章的我表示非常感谢❤!

此外呢,貌似想要徽章的值友还不少!要是能推出面向大范围值友的活动就好啦,比如无论是否生活家,一个月内完成2篇原创即可申请。那样的话就众乐乐啦❤。

再次感谢!谢谢阅读❤!