米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

2018-08-30 16:44:23 0点赞 2收藏 0评论

小米在儿童领域推出了很多款产品,从学习到生活,一应俱全。米兔系列的全线产品,就是主打了儿童的学习生活。从早教机到书包到各种娱乐设备,一直都受到很多人的喜欢。米兔卡片学习机,也是今年米兔系列产品中重要产品之一,通过刷卡的方式,让孩子从听和看学习到更多的知识。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

这只萌萌的小兔子,在儿童的学习成长中不断的升级,一次次以不同的形态出现在我们的生活中。米兔卡片学习机正式发售也有一段时间了。我们还记得当初学习机会搭配四套不同分类的卡片,通过卡片上的信息,儿童可以更多的去了解自己,了解这世界上的很多自己不知道的东西。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

卡片学习机的特点主要是因为它脱离了一直使用手机才可以进行学习玩耍的目的。在米兔的帽子的正中间,一颗五角星的地方为感应区,我们只需要告诉宝宝将卡片贴近到小米兔的正面就可以听到自己想要的答案。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

是否还记得之前的四套卡片的内容,是由人体,动物,交通工具和米小兔畅听组合而成。这最基础的四套卡片,也正是小朋友日常能接触到的内容。自己使用学习机,就可以找到自己想要的答案。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

现在,米兔卡片学习机新推出的卡片。之前的四种卡片,聪明的小朋友早早就已经学会了。世界上好多好多的事物,分类也有很多种,卡片的内容也自然要不断的推出。从启蒙的简单学习与认识,到智慧卡片的记忆,都可以不断的扩展自己的知识储备。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

卡片的内容是每一个做家长关心的重点。我们可以根据自己孩子的能力,去选择适合的卡片来进行学习。从简单的英文字母开始,还有幼儿园的一些个相关内容,以及海里游的天上飞的,不同的分类也自然是不同的学习阶段。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

智慧类型的卡片就更有意思了,这时候孩子也是进入到了强大的记忆阶段,什么远古的恐龙,乐器,各个国家的国旗和世界著名的旅游景点,都面面俱到为孩子准备了。也只有更多的知识,才能让自己壮大起来。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

到目前位置,一共12套卡片,是12种不同的分类,每一张卡片上的图案都设计为萌趣的卡通造型,这也让宝宝很容易喜欢上这样的卡片。卡片上有对应的文字名称,当然,对一张卡片重复刷卡,你会接收到这张卡片的背景介绍等等信息。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

你还想看AR的立体图片?没问题,即使是新的卡片,在一定的分类上依然会有AR的模拟动画,比如新卡片中的恐龙,萌趣的形象很难让孩子明白恐龙具体的样子,而通过AR,我们可以随意的切换大小,更可以旋转,全方位的观察恐龙的样子。

米兔卡片学习机的家族又壮大了,全新8种卡片正式发售

米兔卡片学习机会不断的增加卡片的种类,而你的宝宝拥有了这台学习机,会更好的学习到父母没办法讲清楚的一些事物。加上学习机本身拥有语音对话功能,宝宝很可以对学习机提出疑问然后获得最佳的答案。余其让孩子每天对着电视对着手机,不如让他的身边拥有一台米兔卡片学习机,刷卡,听力,跟读以及问题都不是什么大问题,更好的培养了宝宝的自主学习能力,你怎么认为呢?