对于KEEN这个品牌,国内绝对算小众,先搬运科普一下介绍。

KEEN,美国人气户外休闲鞋品牌,在全球近77个国家被挑剔的消费者们热烈追捧,以创新、高品质、高科技以及舒适为目标,崇尚大自然环保理念,背负高尚的企业文化。南亚海啸期间,KEEN就大方地将年盈余的三分之一捐给了有关单位。富有传奇色彩的KEEN的创始人,设计出全球第一双可以在风帆赛中保护脚趾的凉鞋,从而奠定了一个品牌。

我只熟悉跑鞋,户外鞋、凉鞋怎么选我不懂,我只选好看的。2015年Keen创新地推出了UNEEK鞋款。两条弹性绳做成一双凉鞋,非常符合我的口味!

这双鞋我前几天爆料了,黑、白、灰三色可选,最终选了白色,为什么白色?三点:1.百搭;2.夏天;3.最便宜我的第N双鞋 篇四十一:抓住夏天的尾巴!KEEN UNEEK O2 溯溪鞋开箱

国内限尺码:KEEN UNEEK O2 男士溯溪鞋312.7元包邮编制鞋面,透气耐磨,多尺码好价。亚马逊中国目前售价312.7元,白色41码312.7,44码317.1,黑色40码、42码320.5,都是好价,尺码合适的值友可以收一波~Uneek是KEEN2015年新推出的溯溪凉鞋,亮点在于它独特的工艺和外型,在各媒体评出的2015年最酷的凉鞋中均排名第一。设计灵ilovekingki| 41 评论30 收藏44去购买

身为中亚prime最早一批会员,对亚马逊的是越来越不满意,快递给如风达送已经不说了,用个纸箱送快递就那么难吗?就是用塑料袋,弄那么多广告,吃相太难看一点了。

鞋盒盖上就画着鞋子的样子,远看是不是很像一根大香蕉啊?

鞋盒侧面印有尺码信息,零售价899,再见,我可买不起。

拿出鞋子来看吧!实物的颜色不是那么白,有点点奶白。

鞋子外侧面。

鞋子内侧面。

不管外侧还是内侧,都是这样的镂空哦,全部得益于鞋面这两根绳子。大家还担心透气吗?

这双鞋子最好看的角度我认为就是俯视了。

这个鞋面怎么看怎么好看,在这两根绳子配色上可以做的文章实在太多太多了。

作为一双凉鞋,这双鞋是有鞋带的,采用弹力橡皮筋。

搭配快速系带系统后可以做到穿脱一脚蹬,鞋扣上KEEN的logo。

这双鞋的精髓从头到脚都是两根绳子,从鞋面贯穿到后跟。

鞋舌内,有尺码标,产地泰国。

鞋垫采用了抗菌除臭处理,但经穿过的朋友反映,还是会臭 。

鞋底软不软?这是大家关心的问题,看你跟什么做对比,拿来比皮鞋,肯定软的,拿来比跑鞋,要有自知之明,毕竟仅仅是EVA中底。

跟腱位置进行了填充,手感不错。

鞋后跟还有两个小小的带logo的提环。

鞋子反过来看看外底。

前后掌耐磨区域都用了生较色的耐磨胶。

后跟能再次看到KEEN的logo。

称一下分量,单鞋244克,这个季节很轻便了。

最后真人兽,儿子都一年级,可这是我从小到大买的第一双凉鞋,你信吗?

这鞋虽然是凉鞋,但穿不穿袜子都是可以的。

我个人不习惯也不喜欢赤脚穿鞋,穿双花袜子不蛮好吗?

关于这双鞋,穿搭比较好的,还是日本人,如下所示。

拿出同款女鞋、童鞋,亲子全家鞋走起!

总结:

1. 百搭;

2. 轻便;

3. 速干;

4. 配色极多;

5. 亲子鞋、情侣鞋好选择,出门撞鞋概率极低。

关于之前童鞋、女鞋同款的晒单,大家可以移步下面链接。

给儿子买的第N双鞋 篇三十四:反季囤便宜货!KEEN UNEEK O2 儿童凉鞋 晒单作为买鞋狂魔,五篇晒单,最少一篇是晒鞋,天冷买什么鞋最划算?夏天凉鞋啊!今天晒一双keen的儿童凉鞋,反季好价!购买链接如下:KEENunisex-kidsUNEEKO2正装凉鞋KEENunisex-kidsUNEEKO2正装凉鞋...ilovekingki| 18 评论12 收藏39查看详情老婆的第N双鞋 篇三十一:KEEN UNEEK O2 溯溪鞋开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接好久没晒鞋子了,翻了翻,上次晒女鞋还是6/27,过去一个多月了,今天就晒一双应季的凉鞋吧!这双鞋准确的叫法是“溯溪鞋”,什么叫溯溪鞋?简单说,就是可以排水的运动鞋,理解成凉ilovekingki| 11 评论19 收藏19查看详情

全文完,祝张大妈越办越好!另外,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

户外
标签:户外 +关注