用着8p怀念着逝去的6p想要再战8年
不是果粉但是自从16年初用了6p以后,习惯并且喜欢用苹果手机了,毕竟待机给力系统人性设计大方不怎么卡,奈何因为儿子口水6p充电不良,最后咬牙换了8p,虽然奢侈,但是想到日常陪伴的生活质量,就让娃他爸给换了
8p从去年10月用到现在,也是没有给日常需要拖后腿,不卡不顿,拍照拍视频像素接受,下载app也都ok,对于自己这样的人而言挺ok。有时候看到iphone达人们各种苹果手机用法普及,也是赞叹不已,觉得自己是暴殄天物
去年大约这个时候的照片
自己那时候不懂耳机,还以为这个耳机是pods,哈哈哈哈,被鄙视惨了
玫瑰金8p和6p比,外观差距不大,耳机插孔有了大变革,9的防水了
金属背面变玻璃了,摄像头形状变了,所以6p的那十几个手机壳都不能用了拍照有人像模式了,还是很不错的。也有了实况图片,但是用了一段就不怎么用了,毕竟占内存。
另外对pad也是够买后觉得挺值的,虽然不是原价购入有点脑残,毕竟那时候为了保险起见都是实体店买的但是13年的air用到现在也还是不错的,满足自己日常看剧的需求
air2是老公买给自己的。
最早的苹果使用,应该是老公的nano,但是让我给弄不见了,希望某天它能被找到
最后,作为一个佛系使用者,不吐槽不精准话对比各个时代的苹果手机,悄悄show下更新ios12后的新应用。
哒哒哒哒,就是这个shortcuts啦~因为工作不够高大上,所以对苹果自带的很多功能不怎么用。。。。但是这个app给我的惊喜就是gif图的快捷制作!!!其他的很多应用,达人们已经开始普及教学啦,我就不多说啦~
后面还有群友教的屏幕录制
感触后觉得,懒人还是要多学才能更省时间和精力啊,学会了新的操作,确实可以更好的日常哦⊙∀⊙!
以上,一个来自土味用户的18年总结!希望自己的8p可以再战8年
为啥不提新出的苹果x系列!?都上万了,我不敢提,就看各位大佬们买买买就好,我就满足于自己得8p和air过自己得日常咯
心如桃酥
哈酱休整中