2018-09-30 17:07:26 7点赞 12收藏 14评论

购买理由

新家正在装修,为了给新家添加颜值,老婆看到什么别人买的马歇尔音响,觉得非常好看,就趁着天猫国际做活动,整了个这个东西给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒 。 本来我是想实用一些,花这个钱买个bose或者sony降噪耳机,但是她就信颜值,管他实用不实用只要好看就给整给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒 ,本来开始时内心是拒绝的,但拿到手后试了试身体不自觉的就开始*****给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒

外观展示

因为一次天猫国际买海淘音响,而天猫方面只是30天退换不保修,所以先用了一段时间看是否有问题。天猫国际外包装,以及音响外包装。

左边是厚厚的一本说明书(说明书包含各国语言),中间镀金的酷炫音频线(音频线两头自带金色保护圈给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒 ),右侧是两根欧版电源线(幸好之前购买了公牛的转换头)

镀金音频线镀金音频线

欧版电源线两根欧版电源线两根

音响由黑色的防尘布装着

手提带上面仿皮,下面是红色绒布。两边由玫瑰金的螺旋纹路螺丝固定。

音响顶部操作区,从左到右分别是3.5音频接口,指示灯,音量、低音、混响三个旋转调节按钮,蓝牙配对按键,以及复古式开关。顶部音量、低音、混响旋钮开箱自动位于12点位置处,而低音、混响12点位置我感觉听音乐正好合

正面据说是布网编制,但是看着感觉是竹质编织上去的(不规则面,吸灰大户给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒 ,另外很想手贱把logo扣下来给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒 )。

低音出口(低音轰击感还是不错)和电源接口在音响背面(电压100-240V,充电时需打开电源开关才可充电,续航时间20h),充电时后部电池区域微微发热给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒

使用感受

首先颜值和质感还是很在线的,平日老婆用手机蓝牙连接看电视剧的时候声音听着很干净,唇齿音也清晰可闻,但不知道是否是片源因素会有细微沙沙电流声,用音乐软件播放音乐则没有电流声产生。整体音质本人还是满意,听自己喜欢的音乐表现力也很不错给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒

优点:1.颜值美观,手感很棒给新家添加颜值—Marshall 马歇尔 kilburn 音箱简晒 。2.音响的音质和做工对于折后价还是满值的,要是原价的话略显太高。

缺点:1.天猫国际自营购买,只包30天退换不保修,所以期待不要坏吧。2.未送转接插头,需自行购买。3.重量不轻,不便于携带。

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 小蜜蜂扩音器大音量教师上课喊话器可录音麦克风叫卖喇叭促销

EDIFIER 漫步者 R601 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

PHILIPS 飞利浦 SBM230 户外 便携式扩音器 白色

EARISE 雅兰仕 北大老师√小蜜蜂扩音器无线麦克风超大音量话筒喇叭教师

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

TAKSTAR 得胜 E180M便携式扩音器 大功率教学专用导游教师喇叭扩音器 可插U盘腰挂迷你音响 典雅黑

SOAIY 索爱 S-388小蜜蜂扩音器教师13W大功率便携式麦克风教学导游插卡U盘蓝牙音箱播放器唱戏机PRO 玫瑰金

ShiDu 十度 SD-S512 教师专用大音量小蜜蜂扩音器 讲课扩音机户外音响

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoLit 12 户外 便携无线音箱 灰色

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SOAIY 索爱 S-718小蜜蜂扩音器2.4G无线麦克风便携大功率教师专用导游导购腰挂U盘播放器音箱收音机 睿智黑

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

BOSE 博士 SoundTouch 20 III 无线音乐系统

B&O PLAY 铂傲 A2 Active bo 便携式无线蓝牙音箱 (岩石灰 )

• 直插就行…不要转换头…

直接插的话平脚有边较宽,不管插座还是面板都插不进进去。 [害羞]

• 想问楼主,你的音箱会连着音乐,放着放着突然就没声音了吗,蓝牙还是连着的,手机也不出声,音箱也不出声……我是德国MediaMarkt 的买的,不存在假货困扰

我没有遇到过这种问题耶,你换个手机试试,如果还是有问题那就可能是硬件的原因了。

嗯嗯,换了手机也这样。最后决定退了

• 转换头哪里买的啊!没电很久了 [喜极而泣] [喜极而泣]

狗东的公牛GN-107多国旅行转换器。

• 请问楼主那个圆头插头电源线应该可以直插吧?

可以。 上次我插的平口插座,看圆头不合适就没试。

• 楼主的扁头插头也是一边大一边小吗?好像转换头也插不进去,不知道是什么设计还是翻车了

是一边大一边小。 应该是国外的标准,我有个公牛的转换头插孔就是一个大一个小。

• 我也想买 上回忍着没入手哈哈哈 现在有点后悔

• 我想问问我平插插头也可以插进去,充电有反应的,还需要转换头吗?还有我想连电视搜索不到蓝牙设备,是不是不能连电视呀?对这些没研究,就看颜值了哈哈哈

• 看了你的文章果断下了个值得买 昨天在立马在天猫国际下单啦 不过我一直在想他们是进口的 保修的问题怎么破 [哭泣]