9块9你买了不吃亏不上当,vson多媒体遥控翻页笔开箱

2018-09-01 16:11:19 5点赞 13收藏 5评论

中午吃饭,门卫告诉我有快递,一时没反应过来是什么东西,开了包装才发现是这9.9的笔!>。好久没采购了,普遍的理由是穷,还有个说法是被張大妈撸多了,也没啥要买了。闲话少说,开包才是硬道理。

一、开包直视

既然说是激光笔,那就拿来跟真正的钢笔来比一下大小。图中的钢笔是凌美的演绎系列。既然说是激光笔,那就拿来跟真正的钢笔来比一下大小。图中的钢笔是凌美的演绎系列。

我买的是象牙白色。所谓的经典板就是用七号电池的。我买的是象牙白色。所谓的经典板就是用七号电池的。

看来历史还是比较悠久看来历史还是比较悠久

盒子里边的所有东西都在这里。盒子里边的所有东西都在这里。

与我的凌美演艺相比,长度相差无几。与我的凌美演艺相比,长度相差无几。

放进我的原装施耐德钢笔套里也可以。。放进我的原装施耐德钢笔套里也可以。。

里面放一支钢笔,再加这支激光笔,还可以把拉链拉上的。凌美,那你只好在外面委屈一下呢。里面放一支钢笔,再加这支激光笔,还可以把拉链拉上的。凌美,那你只好在外面委屈一下呢。

插在电脑上的USB连接端放在激光笔的末尾。采用的是类似苹果笔记本充电口的磁吸设计,不会因为插拔多次而松懈。插在电脑上的USB连接端放在激光笔的末尾。采用的是类似苹果笔记本充电口的磁吸设计,不会因为插拔多次而松懈。

这是大概15°角斜打的桌面上的一个投影。这是大概15°角斜打的桌面上的一个投影。

这是距离墙面大概30cm打的一个点,看起来还是比较小的,聚焦度还不错。这是距离墙面大概30cm打的一个点,看起来还是比较小的,聚焦度还不错。

二、功能清单

按键比较多我就不一个一个来说明了,就直接把说明书上的相关说明拍一下,给大家看一下。

这是按键的说明。这是按键的说明。

这是按键功能的说明。看上去稍微有点复杂。这是按键功能的说明。看上去稍微有点复杂。

三、实操演示

这一段本来想上个视频的,但是因为是在手机端发的,就简单用图片说明一下吧。

USB端插入电脑之后识别成这个东西,在WIN10系统里自动识别,不用安装其它的驱动程序。USB端插入电脑之后识别成这个东西,在WIN10系统里自动识别,不用安装其它的驱动程序。

简单用了一下,按键反应灵敏,单击的功能按照雕刻的标志好理解,双击、长按的功能需要多用几次,才能熟练。

以上。各位客官阅。

VSON N35 激光翻页笔 象牙白

VSON N35 激光翻页笔 象牙白

VSON N35 激光翻页笔

VSON N35 激光翻页笔

VSON G3206 ppt翻页激光笔

VSON G3206 ppt翻页激光笔

VSON N35 PPT翻页笔 投影笔可充电 多媒体电子遥控器激光笔教师用

deli 得力 DL552011 激光翻页笔 干电池款 红光黑色+满天星头

Biaze 毕亚兹 bi1 激光翻页笔 红光 黑色

inphic 英菲克 PL1 激光翻页笔

inphic 英菲克 PL1 激光翻页笔

deli 得力 2805 激光笔 充电款 红光 灰色

deli 得力 2805 激光笔 充电款 红光 灰色

deli 得力 PPT翻页笔激光投影笔教师演示笔遥控笔电子教鞭笔翻页器

NORWii 诺为 N95 spotlight 数字激光笔 灰色

deli 得力 激光翻页笔多功能激光笔电脑课件换页充电多媒体讲课遥控笔

deli 得力 2801 激光笔

deli 得力 2801 激光笔

莫普 激光灯激光笔充电远射强光红外线激光手电筒电池大功率绿光射灯工程售楼部沙盘户外指星笔镭射红光教学逗猫笔

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率