跟我学习使用“哎喂棒”

很多人分不清震动棒、AV棒、跳蛋

上图从左到右依次为:

震动棒:棒状,整个棒子震动,主要是进入Y道,模拟抽插性爱。有些改良的震动棒是双头,可以同时刺激Y道和Y蒂。

跳蛋:蛋型,可以按摩Y蒂,有些纤细的小巧的跳蛋也可以直接塞进体内,甚至可以表面一本正经的走来走去,却不知体内有这样一个“坏家伙”在震啊震(经典幻想情节)。

AV棒:棒状,只有头部在震动,主要用来按摩Y蒂(不要小看Y蒂,这是大部分女生的高潮点)。

它是很适合情侣一起玩的。你想,震动棒目的性太强,跳蛋很小颗,AV棒拿在手里,另一端不停的震动挑逗,性感极了。

如果你是阅片无数的老司机,看它更不陌生,在前戏互动时还有一定观赏性。

跟我学习使用“哎喂棒”

但是有一点,AV棒的前端有很多缝隙,总担心清洗不干净、不卫生。

所以我挑选了一款很别致的AV棒——Mini Emma。

跟我学习使用“哎喂棒”

外形是不是很可爱很娇艳呢,重点是一体设计无缝包胶,设计很流畅,没有沟沟缝缝,不用担心AV棒前端清洗不干净的问题了。

而且它很小巧!一手可握!怪不得叫Mini Emma~

跟我学习使用“哎喂棒”

因为小巧,使用起来就更顺手了。

如果自己一个人玩,可以这么拿着,让小圆头对着自己……的敏感部位。

跟我学习使用“哎喂棒”

也可以拿着去挑逗他,或者让他挑逗你。

跟我学习使用“哎喂棒”

AV棒的好处就是手握的地方不震动,只有前端在震。如果你使用过各类玩具,就明白为什么我强调这一点。

震动棒为了更好的刺激私处,整个棒子都在震,如果拿着把玩一会手都麻了;跳蛋小小个,双人玩耍时有点不便。

跟我学习使用“哎喂棒”

AV棒就恰到好处。手握着棒子,随意挑逗重点部位,小圆头的强悍震动,让你瞬间酥麻,可是手却不会震到。这样,前戏就能玩好一会儿了~

操作开始:

长按开关

Emma的操作很简洁,长按开关键,红灯一亮,好戏开始。

涂抹润滑

需要特别强调:使用玩具一定要配合润滑液。

挤适量润滑液在“小圆头”,涂抹开。

跟我学习使用“哎喂棒”

这样,皮肤感受到润润滑滑的,小圆头的强烈震动也不会摩擦伤到皮肤。

多种操作手势

你意识到吗?Emma的小圆头,意味着你可以使用它在任何你想要的角度。

不用去想应该怎样的角度,只要把它放在你想要的位置,它都能完美贴合你、满足你。

几种使用方法:

在害羞敏感的部位画圈按摩,把欲望慢慢勾出来;

跟我学习使用“哎喂棒”

点按转动,着重刺激某个敏感部位;

跟我学习使用“哎喂棒”

用点按的方式,一下一下的触碰敏感带;

跟我学习使用“哎喂棒”

长时间震动敏感带,某一下深深按下去,来个强烈刺激;

跟我学习使用“哎喂棒”

玩乐的方式不止于此,你和他可以慢慢开发。总之,小小的Emma震动巨大,冲着你们最渴望的部位,疯狂玩乐吧!

给玩具加点料

刚才有说过,情趣玩具一定要加润滑液玩耍。还有没有特别的料呢?

那就试试比润滑更性感的液体——wicked唤醒按摩凝胶。

跟我学习使用“哎喂棒”

它不仅仅能起到润滑作用,是通过精心选用的草本植物和催情剂混合而成,可以提高私处敏感度并提升性致。

打开包装,就像我们常用的唇蜜一样。

跟我学习使用“哎喂棒”

挤眼出豌豆大小的按摩凝胶涂抹在指腹,然后直接涂抹在阴蒂周围并轻轻按摩促进吸收,可以增强Y蒂的高潮感和持久性。

跟我学习使用“哎喂棒”

这时的Y蒂非常兴奋敏感,很容易达到高潮,此时再用AV棒,就是事半功倍了!

事后清洗

游戏结束后,如何清洗玩具呢?这也是很多人的疑惑。水能洗干净吗?肥皂会不会损害玩具性能。

可以使用专门的清新泡沫清洁剂啊!

跟我学习使用“哎喂棒”

相比普通的清洁剂,wicked超洁净泡沫特别添加了橄榄叶、百里香和薰衣草萃取物,能在所有的玩具材料上安全使用的同时严格抑菌。

跟我学习使用“哎喂棒”

都不用沾水,一挤压就是泡沫,刚才沾到的润滑、凝胶都能彻底洗干净。

跟我学习使用“哎喂棒”

用纸巾一擦,摸起来就很光滑如新了。(如果你玩很久,想必也累了,用床边纸巾就能擦干净也不怕细菌沾染。)

跟我学习使用“哎喂棒”

最好还是用清水冲洗干净,等着下次使用。

便捷充电

不用的时候记得充电,免得高潮迭起时它临时掉链子。

跟我学习使用“哎喂棒”

Emma是锂电池,在一次完全充电后可以续航2小时。

Emma基本一个多小时能充满电,把它放到床边,等着下次心血来潮,再次使用吧!

一家很有趣的平台,JoyCloud

高品质女性护理及情趣用品;有专业医生认证的女性私处护理品牌,专为女性研发,孕妇可用;美国、瑞典、加拿大等知名情趣用品品牌集合,官方授权。

成人向
标签:成人向 +关注