苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

2018-09-10 18:03:21 0点赞 1收藏 0评论

现在,游戏手柄与大多数智能设备一样,早已从最初的“稀罕物”走向了大众化,但与智能设备上涌现出的巨大创新相比,游戏手柄的革新之路稍显缓慢。此刻,游戏手柄可谓是千篇一律,甚至早有媒体评论称:名称换一换,加个新技术,又是一款新手柄。但是还是千篇一律的外观!以飞智为主导,电竞游戏手柄的创新向更注重设计与细节进阶,创造出许多让人眼前一亮的爆款,从八爪鱼取得的巨大成功来看,飞智对用户所需的变化简直是了如指掌。

那么,飞智中还有哪一款是“创新派”,而且是值得入手呢?

单手手柄的创新,带给手游更高的可玩性,给了用户宽广的操作空间,而且无需蓝牙连接,采用了全球独创电容隔空映射技术。来自于一家上海企业,名为飞智科技。2018年6月众筹8月正式发售的新品,飞智发布了旗下全新的黄蜂单手手柄,现在仅上架了iOS版本,分别有两种型号可选,iPhone X单独一款,iPhone 6~iPhone 8 Plus的机型一款。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

飞智家族的所有游戏手柄皆有一大特点,就是颜高好用。如果你接触过任一款飞智的手柄,应该很有感受,娇小便携的便捷性尤为适合外出旅行、朋友聚会,能让重操作类型的手游,变得更为灵动。

刚拿飞智黄蜂单手手柄到的时候感觉外观十分独特,左手手柄右手屏幕设计也十分协调,配以磨砂般塑艺的黑色让人十分顺眼,不像部分品牌只会玩弄,这种设计带来了手柄更高的颜值,给了用户更硬派的视觉体验。

作为一名最爱颜值的人拿到这款手柄,有必要在这里跟大家更加详细的分享一下,飞智黄蜂单手手柄哪些地方能勾起大家的兴趣。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

这款手柄相比起我们熟知手柄采用蓝牙连接技术不同,飞智黄蜂单手手柄独创了电容隔空映射技术,不需要进行复杂的步骤使用,不用依靠线材,可实现即插即玩的功能,通过发射电容信号隔空模拟人手触屏。跟其他手柄最大的区别就是原生支持APP Store游戏,无需再次下载游戏。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

以往,手机游戏手柄总被吐槽为多余外设,很大的原因是:游戏手柄虽然增加了手柄的摇杆跟部分功能按键,加大可玩性,可是也缺失手机屏幕的点划的优势。在类似于王者荣耀这些游戏,双手手柄就显得心有余而力不足,要想真正用手柄玩这类游戏,那还需要一段时间才能适应。

我们为什么要买手柄玩游戏呢?除了提升游戏技术外,更大的原因是让操作更加方便。某种角度上,飞智黄蜂单手手柄来看,既保留了用户最想要的摇杆,同时手机屏幕触碰的优势也展出。

考到有些用户到了到了决赛圈会出现紧张到出手汗的问题,飞智在选材上更用心。像摇杆方面就是采用了ALPS日本进口的小巧精准摇杆,比起一般的摇杆更有耐磨度,能有效消除手汗导致的失误烦恼。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

作为吃鸡游戏的一员,手机散热这个问题对于吃鸡玩家来说,一直是困扰的问题。一盘“吃鸡”游戏大概需要半个小时,要知道,能玩这么久,肯定是决赛圈,长时间的吃鸡会导致手机发热变卡。最后因为发热问题导致吃不到鸡,那时候想摔手机的心都有,飞智为了用户考虑到这位问题。

黄蜂单手手柄的中间带有一块黑色的软垫,如果不去了解,笔者真不知道这块软垫原来实际作用这么大。块胶垫采用了硅脂跟石墨烯双重散热材料,可以增强手机的散热效果,有效避免长时间游戏而导致的发热。良好的导热更能保证游戏的顺畅,能让笔者展现出最强的实力,大大提升了吃鸡的胜率。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

在摇杆的下方配有三个圆形按键。分别是A键、B键跟LOGO键。而其中A、B键可以根据自己习惯设定成起跳或是下蹲等动作,当然,用着顺手才是最主要的。

左侧手柄顶部设计的LB键和LT键从标识就可以看出是用来吃鸡游戏中射击和瞄准,按键的反馈不错,灵敏度也高,在对战游戏中有着很好的表现。下面笔者展示给大家看看。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

飞智黄蜂单手手柄价值意义就是快速上手,轻松跟四指大神进行对狙,所谓的四指大神就是把开火键、开镜键移动到游戏顶部,能开始开镜、瞄准、射击,动作一气呵成,同时有四手指进行操作。懂得这种操作确实很厉害,实际上,并不能长时间玩,因为手指的扭曲会非常累。对于狂热的吃鸡达人来说,这是非常遗憾的事情。

而一个黄蜂单手手柄就能解决四指大神苦练的技术,通过两个GIF看出,笔者可以轻松做出,并且没有丝毫延迟。而且没有左手的阻挡,绝地求生的视野更加广阔了,更容易发现掩藏的敌人。其实从这个细节可以看出飞智黄蜂单手手柄的一些功能更倾向于射击类游戏。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

在第一使用黄蜂单手手柄时笔者遇到一个小问题,笔者认为要跟大家分享下,避免你们也遇到。用过手柄的朋友都知道,在游戏开始之前我们需要做一些设置。

在第一次映射的按键需要拖动到指定位置,笔者第一次按照大概方位拖拽,结果没拖拽到准确位置,随后使用官方提供的工具再次拖拽,才成功将按键映射到正确的位置上,大概的位置如上图所示。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

因为支持原生App Store游戏,所以在其他游戏里,只有摇杆能使用。那么实际操作上有什么区别呢?笔者尝试玩了几场王者荣耀后,发现操作上没有太大的不同。在使用手柄后,还拥有更好的视野,也省掉因手汗的经常去擦手机,对于于双手手柄,黄蜂单手手柄更得笔者喜欢。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

啰嗦的话就不多说了,最后我们来看看手柄的配件,配件方面带有USB充电线、用户手册、保修卡、绒布袋、映射标尺、锋玩线以及硅胶垫片。哦,还有一个有趣的东西,就是这个锋玩线。苹果手机出来名的电量少,为了在充电的同时也能玩游戏。这个蜂玩线就是保证手机充电口端向里插入手柄时使用,而且在也可以插耳机使用。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

简而言之,飞智的黄蜂单手手柄是一款实力超群的外设设备,创新的技术更能引起用户购买欲,但它更能青睐于爱颜值、重创新的用户人群,更是目前真正一款做到实用、易上手以及有效提升技术三大优势的游戏体验。

苹果手机的福音!飞智:这可是我们最佳之作的手柄

长篇图文看客们也累了,所以还有些优点就不一一列举出,等你们上手慢慢就发现更多的优点。飞智科技如今占到国内游戏手柄行业的半壁江山,作为第一次接触飞智产品的粉丝,我的评价多数是好评为主。

至于推荐,首先应该了解清楚一款产品的价值精髓,对于没有接触过手机吃鸡的人,应该难以理解是黄蜂单手手柄有何作用?但只有玩过吃鸡游戏,就算是普通用户,看到如此创新的设计细节,也很容易有共鸣,黄蜂单手手柄值得青睐。