2015-10-18 14:52:57 10点赞 18收藏 6评论

中秋佳节老婆大人竟然没有去shopping,内心一阵感激,悄悄发现老婆一直用的Jurlique 茱莉蔻系列不多了,于是就在张大妈上伺机而动,等待好的机会囤货一下。原来一直在LF上直接海淘,可是这回苦苦等待传说中的8折码一直不来,等到老婆催表忠心的机会就没了,守得一8.5折码&满送9月美妆盒,心想也不错,也就准备下单了。

链接如下

悄悄给老婆大人献衷心 — Jurlique 茱莉蔻 精华 & 玫瑰面霜Jurlique 茱莉蔻 Rose 玫瑰护手霜 125ml*3支+9月美妆盒明星护手霜,买三免一赠美妆盒子,好价可入~Jurlique茱莉蔻是澳洲著名的活机护肤品牌,2009年正式进入中国市场,在澳洲拥有自己的活机农场来栽培5...1740122 anne123

其实一直比较喜欢Lookfantastic的包邮政策,而且还可以填写中文地址,使用支付宝支付等高效手段,其实最重要的还是被张大妈蛊惑吧,一直比较相信LF的品质,所以前一共买了好几套吧。

下面是订单截图,各位看官请入眼:

这单优惠后共花费102英镑,就是有一点点担心被税啊~ 这单优惠后共花费102英镑,就是有一点点担心被税啊~

这是之前的一单,买的玫瑰水和手霜:

在此值得一题的是,订单追踪形成后,可以直接查询中文的快递进程,这点简直太贴心了有木有悄悄给老婆大人献衷心 — Jurlique 茱莉蔻 精华 & 玫瑰面霜

在Trakpak页面上点击那个红色圈圈标注的地方就可以查询中文快递信息啦!

不过这次快递正好赶上十一国庆放假,不过实在没想到海关叔叔清关速度都异常快,好开森,就要拿到货了。

开箱图!光线不好不要见怪,送的盒子比买的商品高大多了。。。

全家福!我就买了面霜40ml & 精萃系列的精华100ml ,没想到赠品还真不少啊,也不知道好不好,拿回去给老婆鉴定!这里有大神能给说说送的东西么?

虽然礼品都是小瓶小罐的,但毕竟是LF的一片心意吗,不可辜负之悄悄给老婆大人献衷心 — Jurlique 茱莉蔻 精华 & 玫瑰面霜

在单位拆开的,单位妹纸同事看到后纷纷表示要推荐张大妈网站,另外还对我的义举大加赞扬悄悄给老婆大人献衷心 — Jurlique 茱莉蔻 精华 & 玫瑰面霜

在外就是要树立起在家疼老婆的标杆悄悄给老婆大人献衷心 — Jurlique 茱莉蔻 精华 & 玫瑰面霜 这绝对是在单位飙人气的绝佳方式!

最后讲讲老婆使用茱莉蔻的感受吧

老婆是去年年初才开始用这个牌子的,原因很简单,就是因为它标榜自己是纯天然的产品,而且玫瑰水和手霜也多次被推荐。

第一套是在广州的专柜买的,虽然我认为她的皮肤很好了,但是无奈在销售妹纸的劝说下,老婆直接买了一个好像叫青春精萃系列套装吧,其中就包含了精华,水,和面霜等的。销售妹纸还告诉说,这个精华多好多好,说女人这个年纪了不知道保养自己的脸,到年龄大了之类的,直接就秒杀了老婆。

后来买回来用了之后,老婆感觉效果还是不错的,精华要先把手搓热,然后再挤出来涂脸上,然后均匀揉搓。她认为自己皮肤确实细白了,不过我也看不太出来。不过她皮肤比较敏感,化妆品也不敢乱用,用这个效果还算可以,就一直坚持用下来了。常规的配置就是 精华 玫瑰水 玫瑰面霜 玫瑰手霜,具体的细节可以参考其他妹纸写的茱莉蔻使用心得。

最后大胆po一张老婆大人照片

祝大伙生活幸福!

茱莉蔻Jurlique圣诞礼盒玫瑰护理套装身体乳沐浴露护手霜圣诞

Jurlique 茱莉蔻 手霜(玫瑰护手乳霜15ML)

Jurlique 茱莉蔻 手霜(玫瑰护手乳霜15ML)

Jurlique 茱莉蔻 柔肤护手乳 玫瑰 300ml

Jurlique 茱莉蔻 柔肤护手乳 玫瑰 300ml

Jurlique 茱莉蔻 圣诞礼盒护手英雄礼盒套装4香型护手霜圣诞节40ml*4

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜玫瑰护手乳1组(15ml*3支)补水保湿

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜套装 (玫瑰30ml*2+薰衣草30ml+柑橘30ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 护手霜套装礼盒30ML*3 手霜滋养保湿护肤品

Jurlique 茱莉蔻 活力护手乳 柠檬天竺葵香 300ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰手霜礼盒

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰手霜礼盒

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜补水保湿滋润防干125ml+赠135ml

Jurlique 茱莉蔻 柑橘护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 柑橘护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤身体磨砂凝露200ML 清洁去角质护肤品 新年礼物送女友

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤护手乳 (300ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤护手乳 (300ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手乳霜 滋润补水保湿 40ml

茱莉蔻(JURLIQUE) 护手乳霜 玫瑰 /茉莉 /薰衣草 /柑橘香125ml 舒缓提亮护手霜