2018-09-04 15:00:30 7点赞 13收藏 11评论

【打雷下雨】

估计这天是张大妈勋章快递派送的日子,我非常高兴的去班,等待勋章的到来。可是8月底9月初,珠三角这几天连续下雨,这天特别大。

▼隔壁镇---长安的积水情况刷爆了朋友圈(长安是OPPO、VIVO的所在镇区),我不在现场就不知道有多夸张。我更关心我上班路上的情况,不要堵车不要积水,想顺利抵达公司。

▼来到上班的公司的附近,严重非常积水。图1水位最高,应该能淹到车门的把手。图3,积水退去了一点,很多车不顾前车之鉴继续通行。(照片由已上班的同事所拍,提前叫我绕道)

▼我调头慢行,观望那些勇往直前的车辆。明明可以绕路的,非得过这趟水。积水中有什么情况很难说,就算你是SUV也得跪。

▼剩下400米左右的路程,冒险让车子泡水?我没这个勇气,上班迟到也没所谓了。在高地停车,我花10分时间,手动充了一个小橡皮艇,尝试过这趟混水。

▼坐上去就搁浅,看来小艇的极限承重量很低,饶道走路过去吧(路程变成800米)。

▼积水退去后,留下好多坏车,多数是小轿车和面包车。有停在超车道、马路中心的,有的叫了拖车,有的请人现场修车。不知拖车费是多少?保险能赔多少?泡水车跌价多少成

来到了公司,各种原因来上班的同事也不多。但是也因为暴雨天气,快递还没到达我所在镇区。我攀山涉水,竟然还没送到...........打雷下雨、攀山涉水,值得纪念—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章晒单

【开箱】

▼第二天下着微雨,终于收到快递了。我急不及待拆开,虽然简单用了申通快递袋打包,但盒子没有压坏。这个黑色盒子的纸也不是很厚,容易变形,估计是没有大批量机器生产的缘故。(人手操作总有点偏差嘛)

▼盒子里面有一个透明压克力盒子,还有一圈黑色海绵做缓冲保护。

▼看过其他人晒单,有人吐槽这个压克力盒子。我个人表示这个压克力盒子做的不错了,可要知道一个塑料盒的模具挺贵的,硬度不一定比压克力好。

▼这是盒子里面的东西.............张大妈登月,消费者的一大步。月球表面是塑料加喷漆(比较轻,也可能是PVC),红色的旗帜估计130克铜版纸。

▼这个勋章很精致,像UFO上脱落下来的精密电路板,不过就太小。以前我公司做的大勋章(一个笑脸)很粗糙,镀金、单色颜料、滴胶工艺,小量订制每个也要7块钱以上。张大妈这个小勋章用了多种颜料,成本自然也不低。

▼它是图钉式胸针,我都不敢戴在衣服或帽子上,怕扎到自己。戴在包包上,也怕弄丢,还是好好放回盒子里存放。

【收藏价值】

这个勋章它说明我有一定消费能力、一定的文字表达能力,还证明了我与张大妈的关系打雷下雨、攀山涉水,值得纪念—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章晒单我第一时间发个朋友圈炫耀一下

▼这勋章犹如正宗摩托罗拉上面的“M”字,颇具特色,现在的继承者都不能超越.....。

▼你有自己的历史文化,不可复制。

▼你有自己的颜色,不会雷同。

▼你有自己的自由,不受约束。

▼你有自己的思想,不断创新。

事实上,我妈妈也姓张,认识两个张大妈真是缘分。谢谢SMZDM的张大妈,陪我们走过6年时间,分享了不少开心快乐。愿以后一直为我们提供正确消费指导,让我国成为最强大的消费国。打雷下雨、攀山涉水,值得纪念—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章晒单