值的见证!SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章开箱

2018-09-03 20:00:08 12点赞 9收藏 3评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

非常荣幸第一批获得值得买的全球限量大人专属定制勋章。这个勋章真的很漂亮。好像是在月球带回来的一样。

包装盒上面写着值的见证。

月球表面一样的托盘。中间放置着一枚重量级的勋章。

做工非常的精细。

小旗子在月球表面留下的影子,证明不是PS的。。。

上面有很多介绍,对勋章上面的内容作了分析。

说明书。

我们将这枚勋章授予勇敢的开拓者们

勋章的包装盒。

在盒子里面的勋章。

底盘非常的漂亮。

总结:

这枚勋章非常的精致。设计的也特别的好。形状也是很奇特。特别是小旗子恰到好处。这个托盘也是非常的不可思议。感谢大妈授予的勋章。

• 免费送?。。。。。。。。

htm4

作者

CMYK

对的呦。。。。生活家达标本月2篇。就会获得这个。

• 现在孩子的东西真是日新月异,以前我小时候觉得鞋子带灯带响很神奇,现在对他们都不算啥了,今天带猴子去买鞋,鞋帮子上有个能发光的徽章就算了,居然鞋上还带灯光开关。。。 ​​​