我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

2018-09-04 17:00:02 10点赞 12收藏 2评论

在大妈家混的也有段时间了,对于大妈的周边也是心动很久,可惜很多周边都是一发布就被抢购一空,到现在为止连这次的“全球限量专属达人勋章”也就只有三件,第一件是用金币换购的“朕值得到”纸扇一把,大热天的也没舍得拿出来用,纯当收藏了。扇子的做工还不错,再说了信仰无价啊,这个扇子按题词不同有好多,希望那天能够齐集吧。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

背面大妈网站地址。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

630这个算是小小的惊喜吧,只知道有礼物不知道到底是什么结果收到的是一颗金色的足球,惊喜总在不尽意间,付出总有回报吧,大概这也是大妈的取胜之道吧,小小的感动增加用户粘性。即然是大妈周边当然少不了值得买的大LOGO“值”。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

另一面的什么值得买网名及网址及2018值得买“金球奖”,好像有点浮夸啊我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单 ,不过我喜欢。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

上面这些都是开胃菜,下面这个才是今天这篇原创的重点,也算是无心插柳吧,8月份的达人活动,这个月也是18年个人更新的最少的一个月,刚好满足了达人发文二篇就能得到“全球限量专属达人勋章”,感谢小值们的辛苦付出了,这二年在大妈这也撸了不少羊毛。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

这次发的是申通,时效性不是很好,估计晒单肯定算是晚的了,不过没关系,凑个热闹也好,勋章的包装采用了纯黑加红色镏金的烫染工艺,显的非常的庄重,楼主入门比较晚,但也算赶上了大妈暴发式的增长期,正面的“值得见证”也算非常的应景。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

侧面是勋章的轮廓图,又是值又是VIP的,承载在很多的内容。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

另一侧大妈的网址跟网名当然是少不了。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

正主来了,跟楼主想象中的有点不一样,没到以前还以为就是不一个勋章,实际的话整个一套,还带底座、收纳盒、“值”旗及一张小小的纸片说明。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

方方正正的有机玻璃制造的收纳盒,平时可以当摆件放在电脑桌上面,也算是对自己的一种激励吧。上盖能够抽出来,不知道下次大妈的线下活动会不会派上用场,作为入场的凭证。我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

有机玻璃的收纳盒的侧面也有那么一点点小心机,有个白底的”值”LOGO。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

小纸片详细说明了勋章代表的意义,相信设计勋章的老师肯定是个动画迷吧,整个勋章的浓浓的动漫风格,说明书右侧的内容不知道是不是代表在以后发原则”金币”会有加成呢?让我们拭目以待。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

仔细看下勋章,做工还是较为精细的,很有设计感,色彩搭配也是比较融洽,点个赞吧。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

底座上插在一面小“值”旗。

我的大妈周边暨“全球限量专属达人勋章”晒单

抢手速,这次的原创就简单写到这里,小小的勋章也代表在大妈一片心意,希望大妈能够越办越好,来年福利多多、关怀多多。我们下篇见!

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

Shes茜子巴比耶小蝴蝶耳环2024爆款高级感耳钉925银针耳饰女

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

PANDORA 潘多拉

PANDORA 潘多拉

目匠 8.9克任意弯折偏光太阳镜(含散光)近视眼镜+偏光测试卡

帕森太阳镜女 复古轻盈圆框显脸小防紫外线潮墨镜防晒遮阳驾驶镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学眼镜男女商务时尚镜框 来架加工 镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片

雷朋(RayBan)雷朋数码研磨渐变偏光近视镜镜片 单色偏光G15

潮库万新多屏防蓝光超薄镜片 高品质树脂防辐射近视镜片2片装 83079 万新167防蓝光0-1000度

潮库 时尚大框单镜架

潮库 时尚大框单镜架

潮库同款纯钛近视眼镜男女款复古 多边框轻盈可配度数框架8029 玫金 配1.67防蓝光0-1000度