说起来,我也是个有勋章的蓝V了!SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱

2018-09-03 22:28:38 18点赞 22收藏 14评论

前些天,发了条朋友圈,主要是一觉醒来,发现自己粉丝突破了三万,很是诧异,也很是惊喜。

结果这条朋友圈意外获得了那总点赞和评论,让我倍感意外,也是受宠若惊。

说起来,其实注册了很长时间了,一开始仅仅只是看看各位值友的爆料和原创,真正自己开始写第一篇原创是在2014年10月9日,当时写的是一篇关于如何养草缸的帖子,很遗憾,原本以为自己用心写的帖子却没被审核通过。

不过当时也没太在意,不通过就不通过吧。

2016年5月24日,才无意中又想起曾经没通过的那篇帖子,决定还是重新认真修改一下,这一次终于通过了,这也是我真正发布在什么值得买的第一篇原创。

做个伪文青,假装享受生活——养一缸水草吧,萌妹纸也许会爱上你哦这个帖子其实起源于2014年。因为种种原因,当时的那个帖子并没有通过审核,一晃两年过去了,前几日,突然翻了出来,修改修改,希望能重新通过审核吧。以下内容,有部分摘抄于当时未曾通过审核的那个帖子——“在这个文(tu)青(hao)四溢的年代,你要是没有一点新技能,简直就只能孤独的撸到死。怎么破?没有更好梦想是个猪| 57 评论89 收藏404查看详情

从此开始,陆陆续续的写了一些原创,分享自己的购物心得,产品评测。

然后开始慢慢的知道,原创作者里,还有一群人,他们叫生活家……但是那时候从未想过,自己也会有一天成为什么值得买的生活家。

直到2018年上半年,心血来潮,申请成为了蓝V。

好了,啰里啰嗦半天,其实中心思想是,对于拿到这个勋章,我很高兴。

一开始以为,这个勋章仅仅只是一个虚拟的存在,比如这样的——

等到收到短信提示后才发现,原来这次的勋章是一款实物,实物啊,真的是实物。

黑色的小纸盒包装在快递运输途中有一点变形了。

红色的“值”和“什么值得买”,非常显眼,帮我们收快递的小区楼下小超市老板娘凑过来问我:又收到什么好东西了?什么值得买为什么经常给你发快递?

嘿嘿,这里小嘚瑟一下,这两年,我也是收到过不少周边和众测产品的人,每次由什么值得买发过来的快递包裹上黄色的“朕值到了”胶带总是会不由自主的吸引找快递的邻居们的目光的。

什么值得买见证了我这几年来的剁手成绩。

包装盒内是一个亚克力小盒子,小盒子固定在减震海绵中间,可以有效防止快递途中的损坏。

亚克力盒子的做工还算精细,盒子侧面雕刻有“值”LOGO。

来,拉近镜头,仔细看看这个LOGO,这两年特别喜欢收集带有“值”LOGO的周边。

亚克力盒子的上盖是抽拉式设计,轻轻插卡上盖,就可以取出来自于遥远的银河星系的“值得买”星球底座,以及象征登顶的小旗子,还有最重要的固定在“值得买”星球上的值得买达人专属荣誉勋章——这里必须有鲜花和掌声,感谢小小值以及小小值衷心感谢过的设计和行政同学的辛勤付出,鸡腿送给你们。

徽章躺在“值得买”星球底座上,旁边插着小旗。

近距离看看勋章,嗯,做工还是很精致的,VIP字样很显眼,是不是以后佩戴勋章,就可以在各大电商平台享受VIP待遇?好期待。

可以将勋章和旗帜从底座上取出。

底座采用3D建模技术再加表面喷涂工艺,看起来很是逼真。

本次的勋章同样分为黄V版本和蓝V版本,我是小蓝V,拿到的自然是蓝V版。黄V版本是什么样子的?嗯,从网上扒了一张图,可以仔细瞧瞧。

看看黄V版本的,有没有发现哪些不同?认真看看,仔细找找,对,没错,黄V头顶,嗯,有点点绿。

据说在蓝V群里,有某蓝V强烈要求给他定制一款黑V版本。

勋章背面的针还是比较粗大的,固定效果不错,但是捅到衣服上容易捅出三个洞来。

这个勋章重量为5.8g,如果,我说如果啊,如果,是黄金的,该多好啊!

勋章厚度1.91mm。

和我的无线电运动协会徽章放在一起,嗯,还是值得买的这个勋章更霸气一点。

和扇子上的logo合影一张。

和笔记本上的logo合影一张。

勋章说明书,说明了这枚勋章的设计元素,关于神奇的能力加持,拭目以待吧。

最后一张图,本次晒物结束。

勋章的设计很用心,勋章这种形式的周边也很讨人喜欢,最大的不足嘛,不是纯金的,哼!!!

罗宾尼(LOBINNI)瑞士认证品牌男士手表全自动机械表镂空防水夜光德国风前十大名

四万公里防蓝光老花镜男女通用 高清折叠老年人老光老化老花眼镜 250度 双光老花镜【防蓝光 250度】

四万公里防蓝光超轻TR老花镜男女通用老光老化老花眼镜时尚花镜 200度 防蓝光老花镜200度

古耐木簪茉莉栀子花古风发饰盘发簪子520 茉莉花发簪+高档礼盒装

沫兰(MOLADY)S925银平安扣手链男女士一对和田玉手绳520 山盟海誓平安扣手绳

DAISY DREAM999足银淡水珍珠耳钉女螺丝拧扣轻奢ins风高级感2024小众气质耳饰 6mm白色淡水珍珠耳钉【999银】

瑞诺繁花银手镯女蝴蝶如意锁999足银繁华镯子新年 繁花蝴蝶推拉手镯

周六福18K金钻戒丝韵结婚钻石对戒单只 男戒 20号

周六福18K金钻戒丝韵结婚钻石对戒单只 男戒 20号

灵菲青金石多圈手串堇青石亮闪切面福牌设计感手链清新设计女

灵菲青金石多圈手串堇青石亮闪切面福牌设计感手链清新设计女

四万公里防蓝光老花镜金属高清智能折叠男女中老年人老花眼镜250度 单光老花镜250度

Vana四叶草感温项链女生银情人圣诞节 感温变色四叶草丨白红款

周六福18K金钻戒女甜心结 彩金钻石戒指W0210320 12号

慈灵阁2024年龙年护身符饰品本命年手机贴化解生肖属龙蛇人普贤菩萨 属龙蛇手机贴-普贤菩萨

Vana双层花朵脚链女银首饰圣诞元旦节 双层花朵脚链

Vana双层花朵脚链女银首饰圣诞元旦节 双层花朵脚链

海蒂秀姿 圆形淡水珍珠耳环耳扣耳圈女S925银 8-9mm

海蒂秀姿 圆形淡水珍珠耳环耳扣耳圈女S925银 8-9mm

周六福18k金钻戒对戒天作之合 彩金订婚结婚婚戒单只 男戒 20号