2018-09-04 15:32:03 8点赞 10收藏 1评论

一不留神,光阴似箭岁月如梭,再过几十天就在张大妈网站注册满七年了。

都说会有七年之痒,这些年看着大妈一路走过来经历了很多变化,APP和网站改版,原创频道改革,全国各地分剁成立等等,而之前很少写原创的自己,是从去年才重新开始在大妈原创频道码字,到今年原创数量终于突破了三位数,而在去年年末又当上了宁波分剁的剁主,跟大妈的小编,原创小小值的联系也比以往更多更紧密了,对大妈的感情非但没开始痒还变得更深了。尤其是大妈待我等确实不薄,这不,最近又推出了全球限量的达人勋章,很幸运的成为了首批收货的生活家,听说前20名晒单还有惊喜礼物,于是收到快递到达的短信就风风火火的赶回家开箱了,希望能够搭上这晒单前20的末班车舍不得戴只用来收藏—SMZDM 什么值得买 达人勋章简单晒单

头图镇楼,可惜作为头图的时候裁剪有些被裁掉了头图镇楼,可惜作为头图的时候裁剪有些被裁掉了

首先,这次的实物是一个硬纸板盒子,纯黑色,顶部和侧面都有红色的刻字,正面顶部是“值的见证”,下方是勋章的图案LOGO,侧面是大妈的LOGO和网站,红色烫金字样显得非常大气有档次。

纸盒略微变形,暴力快递之下在所难免纸盒略微变形,暴力快递之下在所难免

打开纸盒后,里头就是塑料的透明盒子,可以整个取出来。

透明的盒子外头是一层黑色的海绵包裹,防震抗摔,保护非常到位。

透明盒子的上盖是可以移动着拉开的,底部的底座是根据月球表面的创意而来,探索者探索未知的星球,我们羊毛党探索着生活中的乐趣,而“”的大旗是引领我们前进的方向。

这面小旗子的杆子居然是金属材料,看起来真是用了心了。

薄薄的说明书,用红色字体描述了勋章的意义和设计理念。

勋章采用了针扣式,是背面的针直接插入搭扣里头固定的那种。

这次这枚勋章,从小编下面的这篇文章中就看得出来。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论48 收藏19查看详情

的确是花了很多心思,历时半年,经历了很多次整改,所以才打造的这么色彩斑斓,且寓意丰富,可说体现了大妈小编们满满的智慧和诚意,能作为首批就拿到勋章的生活家,非常荣幸,以后也会一如既往的支持大妈,希望大妈办的越来越好,小编们个个身体健康工作顺利,还有就是涨工资,能更开心的买买买舍不得戴只用来收藏—SMZDM 什么值得买 达人勋章简单晒单 舍不得戴只用来收藏—SMZDM 什么值得买 达人勋章简单晒单

简单的晒单到此结束,谢谢观看!也希望所有值友们踊跃写稿,加入生活家队伍,让我们一起为大妈越来越好贡献一份微薄的力量!舍不得戴只用来收藏—SMZDM 什么值得买 达人勋章简单晒单