2018-09-04 08:33:19 12点赞 12收藏 1评论

大家好,千篇一律的总要在开头写个自我介绍,虽然每次的介绍都不雷同...

大力鱼,生活在成都,酒店常旅客爱好者,航司信用卡研究中。

自从收到值得买的生活家认证邀请后,兢兢业业勤勤苦苦,终于在上个月通过认证过了实习期。

随之而来的除了一份藏在心底的荣誉,没错,就是这份“全球限量达人专属定制勋章”关于全球限量达人专属勋章,关于我和值得买的故事—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

不用怀疑,这么长的名字,我也是复制下来的。关于全球限量达人专属勋章,关于我和值得买的故事—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

说到这个勋章厉害了:

它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整打样,最终诞生出了这枚制造者为之自豪、陌生人眼前一亮、值友们可能为之疯狂的全球限量值得买定制勋章!在我们眼中,它异常珍贵,价值非凡。希望你也会被它吸引到,收到之后爱不释手。

为小小值这一段文案点赞。关于全球限量达人专属勋章,关于我和值得买的故事—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

话说在值得买最开始火起来的开箱,你我都很少看到了吧。

不得不说现在值得买的档次越发高涨了不得不说现在值得买的档次越发高涨了

这枚全球限量的勋章就插在值得买星球的土壤上!这枚全球限量的勋章就插在值得买星球的土壤上!

没错,就这么小的勋章,还有一份详尽的说明书!没错,就这么小的勋章,还有一份详尽的说明书!

胸带值得买勋章,手拿值得买小旗,我就是值得买最亮的星!胸带值得买勋章,手拿值得买小旗,我就是值得买最亮的星!

换个手再来一次换个手再来一次

开箱结束,其实今天拿到这个勋章我还蛮有感触的。

不知不觉值得买已经陪伴我五六年了。

而值得买也从当初我在微博上认识那个每条都只有一两个转发量的小众平台,到如今估值XX亿的中国最大导购平台。

最开始的值得买在我心中有哪些关键词呢?

划算,实惠,单一

而现在的值得买在我心中又是哪些关键词呢?

每天必刷,内容丰富,水文多

是的,值得买在逐步成为中国最大的中立购买决策平台后,我其实也可以理解这些变化。

毕竟每一个人的喜好都是具有独特方向的,所谓众口难调。

尤其是这个“众”越来越多了以后,“口”自然也越发难调。

虽然值得买在兴趣上的技术性及合理性已经很强了,但不得不说现在越来越难看到自己想要看的内容。

无论是优惠还是心得。

当然作为一名生活家,小小值们的努力也是有目共睹的。

包括线下聚会,生活家培养以及客服们较为迅速的相应速度。

说到最后,也是因为值得买已经深深融入我的生活,才会有些许感受。

祝愿什么值得买在通往“品质消费第一站”的路上,走得快同时也走得更加稳健。

ZEISS 蔡司 视特耐系列 1.67折射率 非球面镜片 2片装

JingPro 镜邦 凯米 套镜 优惠商品

JingPro 镜邦 凯米 套镜 优惠商品

JingPro 镜邦 1.56近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选

ZEISS 蔡司 视特耐系列 1.60折射率 非球面镜片 高清膜 2片装

CASIO 卡西欧 小红圈 G-SHOCK 经典系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GW-M5610U-1

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

• 这么多年了 从来没得到大妈的啥好处!这个徽章真的是漂亮 好想要一个!