一次小米米家电动牙刷维修记录

2018-09-04 18:22:10 20点赞 15收藏 24评论

一次小米米家电动牙刷维修记录

去年12月份购于小米官网的米家电动牙刷,8个月的使用痕迹,好脏啊

一次小米米家电动牙刷维修记录

寄出之前拍的,使用痕迹寄出之前拍的,使用痕迹

近期突然无法充电,而且充电底座发热严重且表面有过热烧灼痕迹,见下图

一次小米米家电动牙刷维修记录

晚上查看这个底座的拆解图,被灼烧的部位正是内部电路板固定位置,由此猜测可能是电路板烧了晚上查看这个底座的拆解图,被灼烧的部位正是内部电路板固定位置,由此猜测可能是电路板烧了

上述情况是由于牙刷充了一晚上的电(大约9小时)后,早上刷牙时仍旧亮快没有电的黄灯,连上米家APP查看电量没有增加,然后一摸充电座,已经是烫手的程度了,才发现可能是烧坏了。此前充电座一直插在充电头上,可能是由于长时间通电导致的吧。

既然充不上电了,那就赶紧找小米维修吧,一看订单还在保修期,然后联系了小米官网的客服,等了大概7,8分钟吧,客服简单询问了异常情况,比如有没有重置处理,充电室温是多少等等后确认超出她的解答范围了,让我申请返修服务。从订单界面点击“申请售后”就行,描述了一下异常情况,提交申请。

提交申请截图提交申请截图

提交申请后便收到了小米的短信通知,说是48小时内审核,实际提交当天下午6点多就收到审核通过,然后需要通过建议顺丰到付把全套东西寄送到指定售后点的短信。

一次小米米家电动牙刷维修记录

周一收到顺丰寄过来的包裹,从外观看和掂量,感觉是给换了一个新的,拆开后还真的是给换新了,无比欢心

一次小米米家电动牙刷维修记录

顺丰包裹,还贴了小米专门用的同城时效件,各种优先

一次小米米家电动牙刷维修记录

打开包裹,全新封塑的包装盒

还有一张出货单,优惠179,美滋滋

hh

换新全家福

一次小米米家电动牙刷维修记录

各个细节看都是全新的,真的是美滋滋了,给小米的售后弱弱的点一个赞吧。以上就是本次小米电动牙刷充电底座损坏寄送检修换新全纪录!

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

Xiaomi 小米 电动牙刷T300米家声波全自动充电式儿童成人软毛刷头男女通用

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电防水细软刷毛牙刷头 小米电动牙刷T100蓝色+小米牙刷头三支装

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

小米(MI)米家声波电动牙刷T500白色成人男女情侣软毛刷头充电式智能防水震动

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 小米电动牙刷T100+小米牙刷头三只装

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

小米(MI) 电动牙刷T500米家充电式声波情侣学生款美白无锈金属牙刷头智能过压提醒IOT联动 米家声波电动牙刷T500-蓝色

MI 小米 MES603 电动牙刷 3刷头

MI 小米 MES603 电动牙刷 3刷头

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(蓝色&粉色)

• 免费吗?购买的时候买的额外服务?

是免费的,连来回的邮费都是小米掏的

• 唉。。我的用了10个月了,竟然还不坏,我也想换新。

我的牙刷本体是好的,就是充电座烧坏了

• 我大概用了快半年也坏了,充不了电,而且坏的不是时候,年三十,快递都停了只能年后顺丰寄回到付,过几天寄回来一支全新的牙刷。但是现在发现牙刷有时会自动亮灯,希望在到保修期前坏掉,可以再换一支新的

我换新的还未使用,后期可以关注一下

• 小米第一代风扇刚过保坏了要怎么修?

这个您还是咨询小米客服吧

• 18年6月购入,用了11个月,上个月出现自动亮灯,耗电飞快到无法充电开机, 去了当地售后直接换新,但是!但是!没有像楼主那样全套, 只是换了主机本体,虽然已经很满意了,就是缺点惊喜.... 不过售后说保修期还是沿用我的下单日期..就是说这个月之后再坏就没办法了 [喜极而泣]

因为我是全套寄回去的,所以直接给了新的。换了一次了,肯定保修期是第一次的啦!都这样吧

• 看来小米牙刷质量不行啊 不买了

• 哈哈哈哈 想169时候入一个试试

• 飞利浦6系优惠时220左右。配俩个刷头。想买的可留意。

• 我也坏过一次,也是免费换新了

• 电池不耐用,我也换新了!

• 看到下面的留言,坏的一大片!

• 劝大家还是不要买小米、素士、贝医生……之类的。电动牙刷只有飞利浦磁驱动的好用,小米这类都是电机驱动,颤抖比较大,尤其是刷牙的时候牙刷头压在牙齿上,电机的轴心会偏,抖动变大,不如飞利浦磁驱动的。飞利浦便宜的6511,好点的6730,京东平时三百多……。飞利浦的牙刷头淘宝上的仿品用起来也行,也很便宜。

不差钱直接飞利浦6730以上,差钱国产磁悬浮(我朝福利,效果没差的)——除了99的小米贝医生和360以外,近期个人推荐以下几款:券后99力博得V2(磁悬浮+无线充+3刷头),券后53福派A6S(磁悬浮+无线充+6刷头),券后79多希尔D5(磁悬浮+无线充+4刷头)。

这种电机的和飞利浦的还是有区别,驱动震动的模式都不一样,还是飞利浦的舒服些。初次用电动牙刷的可以用国产100左右的,也不贵。

• 我想知道怎么能把牙刷弄坏

• 我的也是一直亮灯,要重启才能动,我也想换一只新的。。。。。。
    这东西修了之后还能用几下啊

• 请问如果在小米之家买的坏了 应该找谁?

• 用了4个多月,就不停的闪嗦了,正准备回去连下app试试