坛笔 Penbbs-309 银河 开箱

好奇~看了太多种草的图,三点吸引我的,活塞上墨、笔尖(打磨方式以及花纹)、笔身配色。

对这种好看的大明尖真的是没什么抵抗力。这个型号老早就放到购物车里了,直到最近看到一张毒图,实在是忍不住剁一支了,就是下面这张图

网友的图 网友的图

但是淘宝各种找不到这个颜色,咸鱼倒是有都是高价卖的,大概是限量的?然后就折中一下选了这款透明版的309

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 虽然颜色没有普通的那么好看,不过能买到的只有这个了。

penbbs309_淘宝搜索s.taobao.com去看看

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱

最外层的纸盒上标明了型号,盒子看起来还是挺好的,不过打开就透露出一股廉价的气息坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 ,里面就是一支套着塑料袋的钢笔

如果透明部分和笔帽笔尾一样的就好了

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 好看!

材料应该是树脂的

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱

笔尖特写,钢尖,雕花还是挺好看的。

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱

据说是更适合汉字书写的打磨方式,不过和我之前找师傅打磨的lamy恒星 打磨过的笔尖有些相似,铱粒处都是向外翘一点

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱

写乐21k放一块对比一下,整支笔比21k还长一点,而且笔尖也稍微大一点,坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 外壳完胜21k。至于笔尖emmm,价位在那放着就不对比太多了。

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱

拆开看一下,笔尖和毛细集成在一块,类似鸟笔,然后笔握笔尾都可以拆开,方便清洗,笔尾也比较好拆,吸墨的反方向一直拧就可以了。

坛笔 Penbbs-309 银河 开箱

F尖的粗细大概介于日系笔MF-M之间的粗细吧,钢尖软弹方面肯定是不如金尖的,这款书写感觉比较硬,但是硬中又有一点软绵的感觉。坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 实在是不太好形容,坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 就算硬中有一点软吧。

做工不错。整支笔没什么瑕疵。颜值在线!拿在手里低调奢华坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 。笔尖写感也不错(因人而异)。

缺点就是也有,就是配色太多!!坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 感觉都是在靠外壳吸引人去买。不过好在笔尖还算可以。

至于价格,我不太清楚像笔帽这种材料的工艺是不是复杂,个人感觉偏贵一点,大概是外观的附加价值吧(不同的外壳标价差好多的)坛笔 Penbbs-309 银河 开箱 ,就那几个型号一直在出新配色,有种跑偏了的感觉。不过还是希望国产钢笔发展越来越好

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注