zou和你慢点变胖 篇一:这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

追加修改(2018-09-05 15:50:35):
本次探店为:钢管厂五区小郡肝串串香(深圳龙华店)

一、起因

这次来到深圳有一段时间了,这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 身为两广人士,在一广(X)到另一广(D)之间来回往返跑自然少不了吃吃吃,这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记两广人可是什么都吃的你信不信,不过还是看FJ人和GD人互吃吧这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 。所以开一个栏,慢慢记录一下我和我兔来回两广慢慢变胖的那些事吧(主要是柳州和深圳两地吃喝玩)。

和你在一起之后,我的远大抱负和满腔热血已变成:下班后与你手牵手去买菜做饭,然后慢一点变胖。

这次的主要起因,当然是我和我兔来深圳有一阵没撸串串,嘴馋了呗这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 ,然后那天晚上一起去逛超市恰巧路过一家小郡肝,就说二天有空来试试听闻已久的小郡肝(虽然不是广东本地的美食)。

山寨品牌山寨品牌

这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

我可仔细一查,感觉事情没那么简单。原来看到的那家又是一个山寨品牌,这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 国人的山寨能力真是让人防不胜防,佩服佩服。不说他到底好不好吃,就他这样冒名开店我是不会去的,踏踏实实做好自己品牌不行吗。

这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

二、钢管厂五区小郡肝串串香

店外:

钢管厂五区小郡肝串串香钢管厂五区小郡肝串串香

所以选择周末有空,特意和我兔去时尝尝传闻已久的钢管厂五区小郡肝。 坐公交半个小时也不是很远,这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 琢磨着周末估计人多,所以我们20点15才到店门口,心想着应该不用排队了吧。。。。。。 这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 刚上楼梯就隐约看到几个人坐在栏杆边,果然事情根本不是我想象的那个样,还是得要号排队的,还好的是只用等4桌。

门外散布几个排队等吃的人门外散布几个排队等吃的人

所以这才是正宗的钢管厂五区小郡肝串串香,大家请务必认准。

这才是正宗的这才是正宗的

坐在门口闻着里面传来一阵阵的飘香(其实有点像康师傅葱香排骨面的感觉这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 ),本来就很饿的我兔,就差大吼大叫了这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 ,好在只等了半个小时,不然连我都控制不住场面了。

这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

进去前兔领导在门口特别训话了:进里面绝对不能乱拿那些青菜素食,必须都是肉肉肉。这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 乖巧的我一脸认真的点点头。我军主力还有30秒将抵达战场。

店内:

总台总台

这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

上桌:不怎么吃得辣的兔,当然点一个鸳鸯锅,和一大瓶王老吉。小吃只有红糖糍粑、酥肉不想点,这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

我兔居然突然想点一份炒河粉233333,服务员奇怪的看了眼说没有。

只有汤勺没有滤网勺只有汤勺没有滤网勺

王老吉王老吉

服务:

基本都是自助,小姐姐服务一般吧,围裙也没说主动给我。

白衣服要注意白衣服要注意

5元/一包,为了完整性开了一包两个人合适,很香就是有点油5元/一包,为了完整性开了一包两个人合适,很香就是有点油

调料区:

加入香油加入香油

这个辣椒味碟另外收费这个辣椒味碟另外收费

餐具区:

停售的收费饮料停售的收费饮料

自取食料区:

这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

右边下方区域还有一些一碟一盘装的食材,自己没怎么要。

三、吃吃吃

我兔出动请缨,去拿一波肉我兔出动请缨,去拿一波肉

各种肉各种肉

后来补了一些,居然有油条后来补了一些,居然有油条

串串一起下去串串一起下去

烫肚烫肚

黄喉黄喉

最后的泡面,太辣了,放下去赶紧放到另一边最后的泡面,太辣了,放下去赶紧放到另一边

冒出来的气都带着辣味冒出来的气都带着辣味

冒出来的气都带着辣味冒出来的气都带着辣味

两个人一边喊着好爽,一边狼吞虎咽,一下太辣又马上王老吉润润喉的画面。你们自行脑补吧,照片视频是没有的。这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

四、总结及后记

1.订餐:

再次强调注意区别正宗钢管厂五区小郡肝,其实某众点评一些分店可以预订,但是晚餐时间(17:30-22:00)基本是不可预订的状态。营业时间:一般过超过凌晨,各分店有差异。

2.结算:

可以几个平台88元抵100元。不同于一些数签签的店,这家店是称重计算的(108元/斤),实际我也数了一遍大致115跟签,算下来差不多1元/签,一些肉类会是2跟签,下面标签也都注明大致价格。

115根115根

0.56公斤0.56公斤

3.消费水平:

人均130+,锅底、茶位、调料价格正常,茶位调料都是默认收费的,黑白碟价格正常,比较贵的就是王老吉要25元。

4.吃后感受:

辣度:我属于比较能吃辣的了,我兔是不怎么能吃辣的。我们都表示感觉非常辣!

我和我兔吃螺蛳粉我和我兔吃螺蛳粉

优点:1.肉饱满量较足,我和我兔也就才吃了120签+4碟;1.是我吃过串串食材种类最多的(居然还有油条各种),牛肉可以玩出那么多花样;3.青菜、香菜比较新鲜;4.价格不算贵。

推荐菜品:1.特色小郡肝(非常脆口)、2.黄喉(爽口)、3.各种牛肉(香菜牛肉很香、麻辣牛肉爽)、4.泡面(葱香牛肉面真香这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 )、5.芋头(入口即化)。

缺点:

1.可能是去得比较晚了,还有少了些菜品(泡椒牛肉、肠子等),饮料区也不开放;2.大瓶饮料25元还是有点贵了;3.配料区有些脏乱,看到过有苍蝇;4.餐具区地面很油,有点滑。

5.后记

图片都是手机拍摄(实在不好厚着脸拿黑粗长的单反拍拍拍),还是微单卡片类机器+手机更适合探店。

回到家上厕所的滋味那真的是酸爽。。。这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记 这家店真的让我死去活来却又欲罢不能—小郡肝探店记

然后最近写文的时候我兔还说下次要吃全辣锅,真是不要命了吗~~~~

美食
话题:美食 +关注