1元白菜:BUICK 别克 偏光近视太阳镜夹片

2014-01-07 18:52:23 95点赞 30收藏 22评论

去年12月19日下午,手机上刷SMZDM突然看到这个 白菜党:BUICK 别克 ... 楼主是近视狗,同时喜欢户外徒步和骑行,也买过太阳镜和偏光镜用于户外防护和显摆,但是总感觉不太方便,**的时候看不清景物啊,买个带近视镜片的太阳镜又太贵。前段时间买的 近视患者的福音,享... 这种夹片式真是近视患者的福音。看到这大品牌,白菜价 还不赶紧抢购一个? 于是赶紧京东下了单,坐等到货。结果这一坐等就等了11天,终于在去年末收到了 哈哈

快递流程快递流程

快递流程

出来了出来了

出来了

反面照反面照

反面照

打开盒子露出真相打开盒子露出真相

打开盒子露出真相

正面,有点糊正面,有点糊

正面,有点糊

反面照反面照

反面照

和我的Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 防疲劳眼镜夹片在一起和我的Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 防疲劳眼镜夹片在一起

眼镜和俩小伙伴眼镜和俩小伙伴

看日光灯的效果2看日光灯的效果2

看日光灯的效果2

看电脑屏幕看电脑屏幕

看电脑屏幕

使用了一下,感觉效果还是可以的,特别是对着日光灯能看出差距来。

优点:

1、便宜啊!白菜价白菜价 现在要68块钱了

2、方便近视患者

缺点:

1、镜片上没有任何LOGO……无法**啊

2、感觉是塑料材质啊,轻薄无质感

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

谷戈 阳镜偏光墨镜夹片近视男女驾驶夜视折叠眼镜开车 灰片拍下就送夜视镜

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

固特异(Goodyear)汽车用品 偏光太阳镜夹片驾驶镜墨镜2片装(灰片+黄片)GY-2302

爱蚁(ianttek) AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黑色

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片大号 精美礼盒装

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

博士眼镜新款男女商务时尚多款可选镜框配依视路品牌A3A4光学近视眼镜 网上配镜 全框-T001-黑色 镜框+ 钻晶A3 1.60依视路非球面镜片

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片中号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片 AY-12 黑灰色

柠檬变色夜视夹片

柠檬变色夜视夹片

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片AY-12 偏光蓝

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)