把生命“浪费”在美好的事物上。电子产品 篇六:一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱

开篇:瞬间的定格者

生活越来越丰富多彩,美丽的瞬间越来越多,想要留住的也越来越多,记录宝宝成长一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 ,记录每个重要时刻一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 ,制作手账一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 或是制作自己的证件照一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 。。。。。。有太多的东西值得我们将它定定格。

现在定格瞬间太容易,手机的摄像功能以及能匹敌相机,不敢说全画幅至少很多黑卡相机的感觉都是有了,而且大华为的徕卡摄像头加成,让摄影走进前千家万户,让每个人都成了一个回忆定格者一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 。可是很多时候我们想把照片冲洗出来却变得渐渐的很不方便一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 ,曾经一卷交卷拿去照相馆冲洗,可是现在照相馆示微,几乎找不太到了。

图片源自网络图片源自网络

这个应该是好几代人的回忆吧。一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 (吃下这一颗浓浓的回忆药丸)于是很多人便开始使用自己配置的打印机喷墨打印机等等都可以打印照片,但是换墨盒,加墨水又是一个麻烦事,而且大型打印机一般都是多样功能的,一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 功能很多的确很吸引人,纷繁的世界更需要一抹简单,而且喷墨少了仪式感。

暗室的仪式感(图片有点不符合画风呀)暗室的仪式感(图片有点不符合画风呀)

经过再三挑选选中了一款照片打印机和小伙伴们一起分享。

开箱:洗净岁月铅华,留下浓墨回忆

佳能CP1300

佳能(Canon)联手小猪佩奇(PEPPA PIG) SELPHY CP1300 炫飞照片打印机(粉色)便捷操作,轻松打印999元京东去购买

外包装盒外包装盒

外包装还是佳能的一贯风格,恨不得所有功能介绍完。

打开包装箱。先给你带个高帽子哈哈

东西还是挺过的,有点杂乱呀,摆一下哈哈。

包是自己马云家买的,也就是十几元。

PS。小贴士很多店家在卖的时候都会推荐套装,个人觉得还是自己买机器,然后需要什么再配什么比较好,对于包包,其实收纳包,化妆包都装得下。套装其实很不划算。

附带的说明说。还有一个标签贴。(说实话,还是别贴了,几个简单的按键英文还是看得懂的哈哈,贴起来真的奇丑无比一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 )

这广告打的这广告打的

选择了粉色。一共是有三个颜色。

使用:有很多地方需要摸索

这是进相纸的接口。

放热升华带的口。

后盖是电池接口,电池需要自己另外配的专业电池。

热升华带(随着相纸附赠)热升华带(随着相纸附赠)

PS热升华带是随着相纸附赠的,每个尺寸的色带是不一样的。

安装色带安装色带

取出色带取出色带

取出的地方有个小扣,按一下就弹出来。

3.2寸的显示屏3.2寸的显示屏

可以按一定角度倾斜

倾斜后可以避免阳关的直射而看不清显示。

照片放置盒照片放置盒

相片纸盒。可以打印多个尺寸。

一共两个,一个是1到3寸,一个是4到6寸的盒子。

开机~~~测试~~

未放入“色带”时候。因为每次开机,“色带”都会往前转一点,所以大盒可能不够打印,所以先开机再放色带。

3.2寸的主页面3.2寸的主页面

界面看起来很简单,通俗易懂。

支持多国语言。

使用前需要进行网络设置。

可以进行加密打印,放置其他人连接上打印。

相片纸头进口相片纸头进口

卡扣轻轻压进去卡扣轻轻压进去

相纸放置的方法相纸放置的方法

记得在打印时候要预留边框,因为不能自动识别尺寸。

ios系统是可以直接打印的,安卓的则需要软件的配合。

直接就可以打印直接就可以打印

CP1300的产品配件一目了然。

CP1300很多人在买来后不是单单的用来打印照片,还用来制作手账的小贴图。

多种尺寸的打印大大加大了可玩性和实用性。同时配合不干胶的相纸,让人想起了当年的大头贴哈哈一抹回忆杀定格每个瞬间—CANON 佳能 CP1300 照片打印机开箱 好杀马特的一段历史哈哈。

相纸打印出来的据说耐脏和可以保存很久。因为用了热升华工艺。热升华主要是通过加热使其颜料分子进入到介质中。热升华,色彩鲜活、层次分明,能涉及细部表现出相邻的微妙色彩之差;其专用色带含有独特保护膜,可以达到连续色阶的表现,与喷墨的半色阶相比而言,热升华技术是真正达到了相片品质的一种打印技术;在照片保存方面,由于具有保护层,热升华比其他打印技术在防水、防紫外线及防指纹的表现上占有更大的优势。

家庭打印助手
话题:家庭打印助手 +关注
这有办公必备利器
话题:这有办公必备利器 +关注
照片打印机
分类:照片打印机 +关注
把生命“浪费”在美好的事物上。电子产品
系列:把生命“浪费”在美好的事物上。电子产品 +关注