勋章为证—5年smzdm生活

2018-09-05 07:17:01 14点赞 12收藏 24评论

勋章为证—5年smzdm生活

五年,对一个人来说,不长,但也不短。我就这么在smzdm度过了五年的时光,有勋章为证。

比起很多在zdm浸淫多年的值友,我并不是最早来到zdm的那一批用户,但是这五年,zdm已经成为了我的一种生活方式。

勋章为证—5年smzdm生活

虽然不善言辞,但是我是一个喜欢记录生活的人,在博客、论坛时代,不管有没有人看(虽然还是希望有人看),我都在用图片、文字记录自己的日常。但是随着这些平台的日渐式微,自说自话成了我习惯的一种方式。

而偶然间邂逅smzdm让我找到了久违的交流学习的快乐,也恢复了我继续记录的热情和动力。

1、我的第一篇比较多人关注的文章是2015年初发的起泡器更换的文章

让水流的更柔和:neoperl 龙头配件 起泡器如果不是家里水龙头突然出水缓慢,也许我永远不知道有起泡器这个物体。当扭开龙头端的螺丝,看到这个塑料或者铁质的东西掉出来的时候我确实吓了一跳。上网一查:起泡器可以让流经的水和空气充分混合,让水流有发泡的效果,有了空气的加入,水的冲刷力提高不少,从而有效减少用水量,节约用水。一般高档的水龙头水流如雾状柔tiu-| 178 评论129 收藏1k查看详情

一个简简单单的起泡器,让100多人点赞评论,收藏量1k多,真是让我觉得不辜负我查询了若干资料整理出这篇文章。也让我从评论中学到了很多的相关知识。

zdm让我感受到了知识获取的快乐。

2、我的第一篇众测是2015年5月中的一款儿童用创意稻壳餐具

环保、耐用的Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装环保、耐用的Husk’sware壳氏唯稻壳环保创意餐具套装孩子都是是家里的中心,孩子的健康成长是每个家庭的重点。吃饭是每个人都需要的,吃的干净是最基本的需求。本来对孩子来说瓷质的餐具是很好清洁的,但是因为太易碎而被大部分家庭摒弃。稻壳这种材质是一种新的材料,它的好坏我们目前只能从监测数据来分析,还是tiu-| 0 评论4 收藏16查看详情

第一次收到众测君发给的众测产品,确实让我惊喜万分。

写原创本来是我的生活习惯,但是居然还有机会得到众测产品

zdm让我感受到了用自己的积累获得物品的快感。

3、到目前为止我的最热帖子应该是2016年发布的

装修相对论-tiu之装修心得 篇一:当我说装修的时候我要说些什么?(最后有福利)当我说装修的时候我要说些什么?我不是什么业内人士,也没有什么内幕消息,我只是想把自己前前后后折腾了1年多的装修历程和大家分享。比起装修细节我觉得一些理念更值得和大家分享。至于对错,是否接受就不是我能控制的了。一、装修是相对:就算别人都不喜欢,但是业主喜欢就可以了。别人看着再舒服、再好,业主用着不舒服tiu-| 214 评论495 收藏1k查看详情

这个集我个人装修心得的帖子确实没让我失望,获得了挺高的热度。

4、渐渐地,我开始把smzdm当成自己的主发布平台,自己挚爱的旅行记录和分享也开始在以前只发物品的zdm发布

tiu之行旅 篇一:旅行的意义——2017年吃在香港旅行的意义2017年吃在香港旅行的意义为什么我这么喜欢旅行呢?为什么长假有些人选择在家中发霉,有些人跟随旅行团扎堆,而我喜欢自己规划人烟稀少的线路,自己查询了解沿途的风土人情,并真实的体味当地的人情世故呢?当旅行结束,美丽的风光固然让人心驰神往,但是一路接触到的,认识到的,了解到的当地的真挚的、纯朴tiu-| 60 评论110 收藏555查看详情

后来的恩施游记

耳畔龙船调、眼前秘境里—恩施自驾行记 篇一:清悠洞天 恩施梭布垭石林(恩施自驾旅行提示)耳畔龙船调、眼前秘境里----------恩施自驾行记之一:清悠洞天梭布垭石林来一张小公主镇楼如果让我再选择一次职业的话,我会选择做旅行。每次出行前的资料准备都会让我越来越兴奋,越来越期待,每次旅行中的见闻、与当地人士的接触、本地的各种美食,哪怕是每次都会有的出乎意料的各种意外情况,都会变成对本次旅tiu-| 36 评论57 收藏164查看详情

5、我个人比较喜欢电影,也一直再写影评,随着zdm影评类文章的出现,我也把zdm当做了自己的影评发布主平台。

TIU的电影点滴 篇二:从《萨利机长》看出丹泽尔华盛顿的NB追加修改(2017-02-2308:58:13):从评论看到一些事情,觉得不吐不快。首先是,我能接受不同意见,一个作品本来就有很多种解读,各花入各眼,很正常。我也能接受喜欢《萨利机长》这个原始事件或者这个电影的;但是我并不能接受因为有原始事件就说电影好的,有这种推论的人我觉得有两种可能:1、爱所有的tiu-| 15 评论148 收藏40查看详情

2018年,我在对自己看过电影进行记录,看看自己能不能一年看100部电影。

6、zdm再一次改变我的生活方式是开启了剁主计划。我有幸成为了smzdm西安分剁剁主。

2016年年底,我组织了第一次西安分剁线下聚会,高朋满座

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实自从2014年底进入张大妈之后,开箱晒单已经成为了我的生活方式,每日的签到也比上班还准时。相比优惠信息,我其实更喜欢看zdm上很多牛人的原创,既很少带商业观点,又有使用心得。所以在看到zdm西安分剁成立的消息之后,没有犹豫就申请加入了。又经过小小值的微信面试之后竟然当上了西安剁主,受宠若惊之外更多了tiu-| 42 评论111 收藏37查看详情

2017年,我更是在分剁剁友的协助下组织了6次线下活动

体验影音之美:西安分剁2017年第六次活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。体验影音之美-西安分剁2017年第六次活动不知不觉就到了年末,不知不觉2017年已经在西安举行了5次主题活动了tiu-| 17 评论27 收藏20查看详情

2018年,已经有了包括精酿品鉴和手冲咖啡体验的三次活动

精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。作为西安分剁的剁主。首先放上西安剁友群的入群报名链接。剁主计划西安站剁主计划西安站...tiu-| 37 评论55 收藏31查看详情

确实,日常管理分剁,和组织活动耗费了大量的经历,但是确实也锻炼了我,让我认识了很多志同道合的本地朋友。

7、我也把自己的责任加上了宣传西安。

tiu眼中的大西安 篇二:#剁主计划-西安# 2018年西安城墙灯展随拍小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。先放一些预告,防止大家忘记点赞和收藏哦。事实上这是我第二篇大西安原创图片拍摄帖,第一篇是幽静的小雁塔tiu眼中tiu-| 44 评论43 收藏43查看详情

tiu眼中的大西安 篇一:清静幽美的 荐福寺小雁塔一直在写旅行的攻略、游记、拍摄旅行的照片,蓦然回首,我在zdm还没有发过关于西安的帖子。作为一个西安土著和摄影爱好者真是汗颜,尤其是之前看到西安分剁的@阿瑟22发的西安的帖子,更是觉得应该把自己对西安的情感和这些年前前后后拍摄的照片发上来。(文中照片大多数为我自行拍摄,有个别网络图,如有侵权请告知删tiu-| 19 评论34 收藏57查看详情

跟着Tiu玩转西安 篇一:跟着tiu玩转西安周边之-白鹿原影视城小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接#玩转城市#跟着tiu玩转西安周边之-白鹿原影视城傍晚的钟楼阴雨中的教堂特色的白鹿原王府城墙酒店必看的《二虎守长安》实景演出激动地女儿历史渊源宠辱忧欢不到情,任他朝市自营营tiu-| 51 评论70 收藏107查看详情

在zdm日渐成为我生活一部分的时候,我惊喜收到了属于我的徽章。

生活,总是需要一些仪式感和纪念品。这个徽章我会珍藏,这份喜悦和大家分享。

不算沉甸甸,但足够精致的外包装

开箱晒单

很精致的防尘玻璃罩

不来个特写对不起这个精致的徽章

可佩带徽章

值的

值的见证,会长说明书。zdm红白配色

封底

shsh

实话实说,我没太看懂分解图和评分系统哦

防尘罩的logo

最后再来一张。

勋章为证—5年smzdm生活

第一个五年结束了,我想着不是结束而是一个新的起点,期待和smzdm一起成长。

最后放上西安分剁的 报名链接,欢迎乡党们加入哦

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 63 评论221 收藏63查看详情