前言

身为佛系写手,没想到能获得这枚勋章。

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏78查看详情

因为一见到这样的全球限量,达人专属关键字的我都默默的祝福获奖得主。

我甚至连规则文章都没看完就黯然伤神的关掉了。

虽然我不知道获取规则,但是能获此殊荣也是万分感激。

从此我正式成为了一名光鲜亮丽的特权“值星人”阶级。

在此我也回忆下当年在地球做“非酋”的陈年往事。

开箱

首先来开个箱,看看高阶值星人的专属标志。

值的见证,确实无论是神价格,还是各种促销信息,买东西都是从值得买开始的,甚至买东西只看值得买已经是我的习惯。

侧面已经能看到徽章的结构,大妈红的颜色看起来就像红色的火漆纹章,脑补了一句小小值在寄快递时对小哥说了句:“务必亲自把信送到SeanIXz手上”。

打开盒子满满的登月既视感。

月球灰的底座,镶嵌也一枚精致的纹章,似乎暗示着我是第一批发掘此地的地球人。

内附一张值星人五维参数,以及徽章分解图,附带一句徽章使用秘籍:“佩戴此徽章会给你带来神奇的功能加持,请自行感受并记录。”

看着这精致的徽章,我若有所思,精通魔兽世界/暗黑装备系统的我,此时此刻我觉得需要找人鉴定一下,或者买个辨识卷轴,这应该是个不错的饰品。

于是我打开几年没登录的暗黑破坏神,上去找迪卡·凯恩鉴定一下,希望是个神装。

我决定用我的圣教军穿一身金光闪闪的去鉴定。

然而我忘记了暗黑III里面迪卡·凯恩已经牺牲了,剩的只有泰瑞尔。

一会儿看我脸色行事一会儿看我脸色行事

陨落人间的泰瑞尔虽然一身黄金甲,但这。。脸为什么是个黑人。。这脸黑的可以。。给他只怕鉴定出垃圾特效了。

于是我决定不找泰瑞尔了,我还是洗个手自己搓一搓。

金光闪闪,传奇橙装无疑。

让我们一起来看看属性。

居然还是套装,六件套的神秘效果谁用谁知道。

居然这么值钱,出售价格高达一万六金币,当然我是舍不得卖的,谁叫这特效非常好。

戴上之后加了1000点智力,感觉整个人都变聪明了。

什么,还加1000点耐力,我写文都能写通宵了。

点个赞就能给我续30秒的写作时间,不能更好了。

+60创作灵感也是十分的赞。

我一定好好珍藏这份厚礼。

地球往事

初识张大妈

那是2014年九月的一个晴朗的下午,身为肥宅的我被同事安利张大妈,在上面买三免一拼团买new balance

比我在任何地方看到的都低,一直舍不得买鞋子的我自然是欣然接受了。

殊不知。。我从此就走上了剁手的不归路。

“值即是王道”,我个理工直男居然一发不可收拾,每天醒来就是看看有什么可以买的。

大妈上的好价自然是深得人心,还不经意间学会了海淘。

自此我的剁手之路从国内的京东天猫亚马逊剁出了新高度。

看着国内外差价,这SD卡、SSD固态硬盘都按最大容量买,买买买!论斤买!

最欢喜的是这样的神价格,京东3600价位的卡西欧1000块带回家。

终于知道了亚马逊的黑五才是真正的黑五。

逢人就吹我站,显然我仿佛站在了智商的制高点俯视身边这群愚蠢的凡人,当时居然还有一大部分人不敢网购。殊不知……我都早已买到美国去了。

我也经常看到大妈好价在公司做团购了,还顺便小捞一笔。

大部分同事都觉得我这买又便宜又放心都是正品,殊不知我是借了大妈上值友们的智慧。地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人”

大妈也经常被称作什么值得批。

初入为值星人

第一次鼓起勇气写原创是在2016年。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱老男孩的玩具箱-锐玛EIRMAI单反相机防潮箱摄影穷三代,单反毁一生。自去年入坑以来。。。。。。。算了不说了。直接上主题锐玛EIRMAI单反相机防潮箱电子防潮柜干燥箱智能自动除湿25L/40L/50L/70L容量50LMRD-55锐玛EIRMAI单反相机防潮箱电子防潮柜干燥箱智能自动除湿25...SeanIXz| 29 评论66 收藏92查看详情

当时还是个单身狗,你看发文日期。。别人都过5.20去了,而我却在折腾防潮箱。

文末我还表达了我这个单身狗的期望,许了个脱单的愿望。

记得写这篇是为了水文章,存点金币换个专属优惠券。

第一次就是精华,还是非常有成就感的。

然后……

说起来你们可能不信,发文不久后我就脱单了。地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人”

我还经常拉着妹子一起剁手,收到了会持家的美誉。

长沙 — 三亚过年自驾游 篇五:三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩前言拖延癌晚期患者,看着又要过年了而去年过年的照片还没用完,决定在过年前再水一篇。三亚热门的几个沙滩,三亚湾,大东海,亚龙湾,太阳湾,海棠湾,还加个蜈支洲岛吧。游人数量,海滩质量不尽相同,游玩体验差别巨大,写出来给去玩的值有们一点参考吧。依然先是妹纸镇楼。之前是被吐槽妹子丑,被看到了罚跪过搓衣板,现SeanIXz| 129 评论70 收藏536查看详情

过年还带着她一起去三亚玩了,为了来还愿(秀恩爱),我就又多水了几篇文章。

当然主要目的还是为了骗金币。谁知被值友吐槽拍照渣妹子丑地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人” 。。

被我女朋友看到了差点和我分手,我简直想删帖。。地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人”

本不想再写了,但是一看金币就差点可以换100的京东卡了,还是再来一篇算了。

给孕期老婆的特别看护—LIFAair LAC100 车载空气净化器体验报告前言首先大家感受下家里领导幽怨的眼神。。怀孕的老婆大于天,为了大领导和即将出现的小领导,我个直男糙汉子也变得细心起来了。学习了各种孕期知识,孕期大量孕激素导致领导各种感官达到了极致,嗅觉更是十倍于常人。我可怜的小白车不幸成为了她最讨厌的地方,可我根本没闻到有什么味,还为此吵过架,以前不懂,总以为是她SeanIXz| 0 评论19 收藏13查看详情

谁知后来居然中了众测了,在我水了八篇文章之后真的中奖了,原来众测是真的。众测失败200次+的我才知道,原来大妈真的是玩真的!

没有熟门熟路,这篇众测报告热度基本没有。。真的后怕从此再也不会中奖了。。地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人”

但众测也鼓励了我继续写原创。随着写原创的经验积累,写起来也没那么累了。慢慢的我觉得我需要个方向,围绕这个方向有个既定的目标。当时剁手了不少摄影器材,于是我决定开始往摄影方向写吧。

分享经验同时提升自己。

那就从晒单器材开始吧,我也变得更爱拍照了,爱记录生活,记录一切。

初为奶爸的剁手囤货之路 篇三:#剁主计划-长沙#从进产房到带小宝贝回家,写给准父母的囤货单及使用指南(上)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言经过40周+4天的漫长等待,我们家定制的小仙女终于到货了。初为人父,欣喜中也手忙脚乱不知所措。婴儿不会说话SeanIXz| 339 评论159 收藏1k查看详情

后来宝宝出生,也有一大堆写的,原来写原创并没多难,只要认真的分享知识和经验,随心而写,一切都是那么简单。看到我分享的知识和攻略能帮到那么多人,看到收藏点赞打赏的这么多,我是真心很有成就感,帮助他人获得的快乐感是那么的纯粹。

#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言全民分享季还剩最后一天,在家奶孩子的我翻出了全家仅有的一对魔兽人偶强行蹭蹭热度吧纪念我逝去的艾泽拉斯时光和SeanIXz| 62 评论52 收藏39查看详情

除了分享有时候也有感而发,写了一出回忆杀,在这里能遇到不少WOWer,在评论里共同回忆了那段美妙的艾泽拉斯之旅。

儿时回忆致敬六一,80、90后的小霸王红白机了解一下前言哈哈~小霸王其乐无穷啊。初次看到这款产品时,我又想起了这儿时最熟悉的声音。我的是这款,要买个红白机那可是不可能的事情。但当年可是每个人家里都有一款,购买的理由当然是搞学习(玩游戏)了。毕竟每个家长都不想让孩子输在起跑线上。当年电脑刚变成触手可及的产品,可以在高校机房看到,但是普通民众家里是担负不SeanIXz| 173 评论176 收藏170查看详情

说起回忆杀,除了魔兽世界,小霸王更能激起千层浪般的回忆,晒单的收获此时已经远远不只是金币了,也是遇到同为值星人的人。

成为值星达人

身为佛系写手,我也是偶然间看到生活家们的众多福利,既然喜欢分享,何不多享受点福利。地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人”

抱着试一试的心态去申请了,试了两次之后居然通过了,十分感谢,感谢小小值们看得起我地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人” 。

摄影笔记 篇二:星空摄影终结篇:银河、延时、星轨、星云、流星雨,从计划制定到拍摄一篇搞定!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言我正在尝试着做个向专业摄影师靠近的摄影师,正在进行各方面的学习和尝试,写这个系列的目的是为了整理记录下学习的心得,全靠自学方法不一定是最好的,但我都成功了胜在实用,学习SeanIXz| 571 评论182 收藏4k查看详情

随着写文的增多,我也从一个小学语文水平的渣写手慢慢的写的有条理了,也变得越来越愿意去学习新东西,新知识再来这里分享了。

不写个二三十篇原创又怎能知道自己擅不擅长呢?

(悄悄告诉你们,成为达人之后的#达人福利众测计划#真的有神秘众测加持,每个月都美滋滋地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人” )

最后

我突然觉得像魔兽世界里的艾泽拉斯世界一样,在值得买也是个世界,一个叫值星球的世界,一个值友组成的世界,你每一条评论,每一个动态都是组成这个世界的一部分。

每一个值友都是wifi信号那头,屏幕前面的一个个幽默逗趣的灵魂,我们彼此不见却在相互帮助,每一条好价下面都经常有解毒的文字。每一篇好文后面都有感谢楼主的声音,而这一句感谢又是我努力学习分享的动力。

每一个评论也都是激励我去学习去创作的动力,知识总是在交流讨论中不断推陈出新,这也是源源不断的原创题材的源泉。

每个值友都是我的老师。

所以看到这里有没有点赞收藏打赏支持我前行的值星人。地球往事—达人专属勋章,见证了我是如何成为一名“值(duoshou)星人”

收藏品
分类:收藏品 +关注