既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

2018-09-30 23:21:56 4点赞 6收藏 5评论

说在前面

这个钱包是给老妈买的。其实,老妈的钱包也不少了,但是,对于一个主持家庭事务的老人来说,没有支付宝,没有手机银行,所以,每天带着钱包和银行卡,既想轻松,又想方便,确实难为了我这个想要用高科技帮解决困难的女儿。在购买了几个并不合适的钱包之后,我终于找到了一个既能装卡,又能装现金的时尚小钱包。跟大家分享一下。

一、筛选标准

各位值友MM应该都知道,最理想的钱包应该可以装卡、装现金,重要的是,防护措施要牢靠,最好有拉链。所以,我从以下几个方面进行筛选:

1、小:这个原则是最重要的,放在包里不能占太多空间;

2、卡位充足:很多钱包只有侧面的4-6个卡位,而且位置比较紧,装满6张卡,基本就合不拢了,所以,卡位很重要。

3.硬币不能丢:一般来说,钱包里的纸币不会掉出来,但是,很难储存硬币,所以需要有带拉链的钱包来储存硬币,所以,带拉链很重要。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

所以,经过淘宝一通选择,我选定了这个钱包。钱包有多种颜色,我选了红色。女人嘛,还是艳丽一点比较好。嘿嘿。

二、开箱

我是在活动价格时入手的这个小钱包。入手价格37元。小钱包用透明纸包装,没有特别的礼盒。不过,也少了些许包装费,比较实惠。其实,钱包多少钱还是次要的,最重要的是功能和做工。前面已经说过了,功能是我筛选钱包的一个重要原则。那么,我们来看看做工如何吧。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲小钱包长方形的,一手可以拿过来。属于比较小的一种。小钱包长11.5cm,宽9.5cm。钱包一侧用按扣按住。按扣上有产品的标识。钱包是牛皮材质的,表面有纹路,请原谅我,不知道这个纹路如何描述,暂且说“见上图”吧。反正是,不打滑,但是,如果长时间不清理,应该会存灰的。所以,要经常擦拭。至于如何擦拭,请参考牛皮保养细则,不要用水或者酒精擦拭。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲钱包拉链扣上用酒红色皮子连接,带子是红黑间隔样式的。钱包做工比较精细。无论细节还是缝线,都没有线头,看上去比较舒服。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲钱包分两部分。左面一半是普通样式的钱包,有放现金的隔断,还有放照片的位置。这一部分能放五张卡片。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲这一部分是用按扣的,按扣是金黄色的,看上去比较亮。暂时看来,无论按下还是拔出,都比较顺手,不知道耐不耐用。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲放现金的隔断比较深,总的长度刚好放下百元大钞。从上图很明显可以看出,底部有洞洞。上面是开口,下面是洞洞,所以,只能放纸币。如果上面这个口也设计成拉链款,纸币和硬币就可以同时放入这一隔断啦。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲钱包的另一半是单独的卡包。卡包里能放入十张卡。这一部分卡包用拉链封住,保证卡不会掉出。个人觉得,还是带拉链的钱包最放心,不会丢东西。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲各位值友看到啦?!硬币可以放入其中一个卡位,拉上拉链,保证硬币安全。既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

二、体验

钱包是否方便,不只是大小,还有厚度。很多钱包名义上可以放入多少多少张卡,但是,如果放满卡之后,要不拉不上拉链,要不就根本放不了满槽。所以,我们要来验证一下,这个钱包是否可以放入满槽的卡片,放入之后是否加厚很多。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲其实,我现在出门都已经不带现金了。有手机,有支付宝,足矣。但是,为了验证钱包功能,还是需要放入一些钱的。来吧,几张百元大钞,几张零钱,看看效果。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲掰一下钱包现金位,空间还是很充足的,目测再放入十张百元大钞也没有压力。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲既然另一半可以放入十张卡,那么,这五个卡槽就不一定能装满啦,我只当是备用啦。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲装入现金和两张卡片,钱包厚度没有明显变化。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲将钱包另一侧装满十张卡,我们再来看一下效果吧。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲十张卡,加上几张现金,钱包还是妥妥的。钱包本身设计空间比较足,装满现金和卡片,基本没什么改变。

既能装卡,又能装现金—多卡位真皮钱包真实体验

▲钱包现金位后面,与拉链相交处是用胶粘住的,用了几下之后,胶开了。本来这一部分完全不用粘住,或者用线缝到底,都没有问题,不知道为什么要用胶粘。不介意的MM,可以将胶清理干净,不影响美观,也不影响使用。

三、总结

从功能、颜色和做工细节来看,我对这个小钱包还是比较满意的,老妈也笑纳了。哈哈。我还需要再入手一个。

优点:

1、小钱包尺寸比较合适,大小适中,适合娇小的女生,也可以放入包包里,不怎么占空间;

2、小钱包牛皮材质,做工精细,手感不错,有高大上的感觉;

3、小钱包既有现金位,又有不少卡槽,还可以放入硬币,带拉链不会丢;

缺点:

1、小钱包55元,价格不算便宜,赶上活动才有37元的价格;

2、小钱包接口处有胶粘,不太牢靠,不如用线缝制。

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

怡伽 新款韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女学生简约撞色钱夹皮夹 黑色

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 灰色

GOLF 高尔夫 钱包女士2024款时尚印花零钱包礼盒款卡包女

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 深粉色

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日礼物送女友老婆 咖啡色

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版