比小米8SE便宜1块钱的坚果Pro2S高清图赏,看完你决定买哪个?

8月20日晚,锤子科技在北京发布了坚果Pro2S新机,外观上,该机基本延续了上一代Pro2的设计风格,只是做了些细微的调整。它正面采用 18:9 全面屏设计,保留了“额头”和“下巴”,并在下巴处保留了Android三大金刚键。

它采用了高光的铝合金边框、背面板采用了2.5D 玻璃设计,拿到的蓝色版本,在蓝色玻璃后壳上还加入了炫光工艺,颜值更加出众。后置指纹识别与锤子科技LOGO依旧设计在一起,形成统一的美感。

坚果Pro2S搭载了全新Smartisan OS系统,在经典三件套:大爆炸、一步、闪念胶囊的基础上,Smartisan OS系统融入了全新三件套:无限屏、Smartisan OS TNT桌面系统、TV-OUT。

该机最大的亮点是硬件上的升级,搭载高通骁龙710处理器,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616, AI性能提升100%。前置1600万像素摄像头,后置1200万+500万像素双摄像头组合,其中主摄采用索尼IMX 363传感器,拥有F/1.8光圈,支转双核对焦技术、AI拍照技术等。而售价方面,比起同价位的小米8SE还要便宜一块钱。

智能手机
话题:智能手机 +关注