水果茶该如何选择?

2018-09-04 17:01:51 0点赞 0收藏 0评论

中国是茶的故乡,自古以来,中国人都有喝茶的习惯,对于年轻人来说茶被定义成为了中老年的标签,其实不然,在我这个准年轻人的目光中,它并不仅仅代表老年而是更加的年轻,时尚。

经过我在各大电商的精心挑选,最终找到一款不含香精的果茶,蜜蔻水果茶,冻干水果加上滇红茶, 原生态,更有爱,直接下单了五盒。(有一盒直接给了朋友,所以出镜的就只有四盒)。

水果茶该如何选择?

打开抽拉式的盒子,里面都是独立式包装的小袋,非常用心的包装,每盒都是20袋独立的小包装,净含量50克,每袋2.5克,需要的时候就直接拿出一袋就ok。

柠檬红茶

柠檬红茶有着柠檬的青酸爽口,也有红茶的醇厚甘甜,具有健胃助消化的作用,特别适合餐后饮用,闻起来香,喝下去不乏红茶的青涩。

草莓红茶

草莓能更好释放香气,和红茶完美融合了,具有酸甜清新的滋味。首先品尝的是柠檬红茶,第二品草莓红茶,我想我觉得我可能是最爱草莓红茶了吧。

草莓素有“水果皇后”美誉,其营养丰富,含有果糖、蔗糖、柠檬酸、苹果酸、水杨酸、氨基酸以及钙、磷、铁等矿物质。具有明目养肝作用。草莓还含有果胶和丰富的膳食纤维,可以帮助消化、通畅大便。

奇异果红茶

我能说再一次的陷入奇异果红茶的味道里面来了吗,这种味道不亚于柠檬红茶和草莓红茶。

奇异果含有丰富的维生素C、维生素A、维生素E以及钾、镁、纤维素。能够起到清热降火,润燥通便,增强人体免疫力的作用。味道酸甜不腻,游刃有余。

原味红茶

原味红茶的味道喝起来相对于其他的四种茶来说味道更浓,更醇,因为毕竟没有添加水果,所以对于我来说,个人还是比较喜欢喝四大果茶,毕竟味道相对来说更加接近我的口味,但是也不是原味红茶不好喝。

水果茶该如何选择?

以上四种茶品是我个人喝完的感受,我觉得我并没有那么的贴合各大茶品的内在。相对于之前从来没接触过茶品的我来说评价的还是有些许肤浅了,毕竟之前一直都是数码产品。但是我想说这个果茶是真的不错,每一袋茶我都是冲泡了两次味道依旧很浓,小技巧添加一些糖,味道更佳。

我看了一下关于蜜蔻的茶品的介绍,介绍说是无香精和冻干水果,我看了一下包装的配料。的的确确是这样的。我基本可以分辨一些添加香精和没添加香精的区别了。(勿喷)添加香精了的,泡出来的茶就会很香,满屋子都会香,没添加香精的则是在杯周围会有香味。

水果茶该如何选择?

总体来说,这款水果茶还是比较适合我的,写代码之余喝一杯蜜蔻水果茶,既缓解压力,又能提神。电脑工作者的不二之选。