值的见证:我们又征服了银河系的一颗未知星球—有心了,小小值!

2018年9月4日下午17点,终于收到了这枚勋章。迫不及待地打开赏玩了一会儿,蛮喜欢的,觉得小小值们还是非常用心的。

下面做一个简要的开箱晒物:

收到包裹,立马剪开:

一个精美的小黑盒,红色的“值的见证”内涵风骚:

开盖,四方形的透明罩内,一枚别致的勋章静躺于中央,旁边插一把红色小旗,仿佛是登陆了银河系的一颗未知星球,表面千孔万坑,勇敢的宇航员终于抵达目的地,在被征服的星球竖起“值”旗,那枚五彩的勋章就是对探险者们勇敢、勤奋和努力的奖赏。

透明罩安放在一圈黑色泡沫中以防震,退去泡沫,“星球表面”的全貌呈现出来,等待着我去探取最后的奖励:

这个小盒怎么开?左推推,右拉拉,研究了有一会儿,才找到了打开方式。

把有白点的那一边朝外拉,值的勋章终于暴露在眼前:

“地表”之下藏着“值的见证”小手册,上面写着:“我们将这枚徽章授予勇敢的开拓者们”。张大妈和各位值友都是热爱生活的开拓者,旅游、家电手机、电脑、游戏、音乐、电影、读书、运动......,在生活方方面面都有勇士们帮我们开拓,然后给我们分享一些未知的秘密,让我们方便地获得了生活这个“大宇宙”中自己不太熟悉却需要了解的“星球”知识,所以“生活家”们,值得拥有这样一枚象征着荣誉的勋章。

翻开小手册,了解了这枚勋章的各部分含义,可以看出设计者的用心之深。

“地表背面”有个小卡子,轻轻一捏,勋章就可以取下来:

最后再来欣赏一下这枚色彩、内含均比较丰富的勋章:

感谢各位小小值的努力,能从中感受到你们的用心。

一枚小小的勋章,对我们这些生活家,也是一种切实的鼓励!

收藏品
分类:收藏品 +关注