值的见证:我们又征服了银河系的一颗未知星球—有心了,小小值!

2018-09-05 20:15:27 11点赞 14收藏 0评论

2018年9月4日下午17点,终于收到了这枚勋章。迫不及待地打开赏玩了一会儿,蛮喜欢的,觉得小小值们还是非常用心的。

下面做一个简要的开箱晒物:

收到包裹,立马剪开:

一个精美的小黑盒,酒红色的“值的见证”内涵风骚:

开盖,四方形的透明罩内,一枚别致的勋章静躺于中央,旁边插一把红色小旗,仿佛是登陆了银河系的一颗未知星球,表面千孔万坑,勇敢的宇航员终于抵达目的地,在被征服的星球竖起“值”旗,那枚五彩的勋章就是对探险者们勇敢、勤奋和努力的奖赏。

透明罩安放在一圈黑色泡沫中以防震,退去泡沫,“星球表面”的全貌呈现出来,等待着我去探取最后的奖励:

这个小盒怎么开?左推推,右拉拉,研究了有一会儿,才找到了打开方式。

把有白点的那一边朝外拉,值的勋章终于暴露在眼前:

“地表”之下藏着“值的见证”小手册,上面写着:“我们将这枚徽章授予勇敢的开拓者们”。张大妈和各位值友都是热爱生活的开拓者,旅游、家电、手机、电脑、游戏、音乐、电影、读书、运动......,在生活方方面面都有勇士们帮我们开拓,然后给我们分享一些未知的秘密,让我们方便地获得了生活这个“大宇宙”中自己不太熟悉却需要了解的“星球”知识,所以“生活家”们,值得拥有这样一枚象征着荣誉的勋章。

翻开小手册,了解了这枚勋章的各部分含义,可以看出设计者的用心之深。

“地表背面”有个小卡子,轻轻一捏,勋章就可以取下来:

最后再来欣赏一下这枚色彩、内含均比较丰富的勋章:

感谢各位小小值的努力,能从中感受到你们的用心。

一枚小小的勋章,对我们这些生活家,也是一种切实的鼓励!

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

TAKARA变形金刚 MP19+烟幕 烟雾 带特典 全新现货

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

天鑫洋 金猪送福 足金金钞(压岁钱)1g

天鑫洋 金猪送福 足金金钞(压岁钱)1g

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

Montegrappa 教皇金钢笔

Montegrappa 教皇金钢笔

TAKARA TOMY 多美 MP45 mp-45 大黄蜂 g1甲壳虫2.0版ver.2 带特典 现货

TAYLOR of Old Bond Street 奢华剃须三件套装

必生辉黑檀木貔貅手把件红木招财貔貅把玩件挂件木雕葫芦把件挂饰古玩貔貅手把玩件工艺品手捻小葫芦把件文玩 黑檀招财貔貅