这枚勋章到底是什么来头每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章 ?

源自张大妈的官方解释:它可能是值得买史上B格最高的定制周边每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

据说是专属定制限量发行荣誉勋章每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章 ,获取的方式还是有一定难度的:

1、成为什么值得买认证达人(说难也不难,说难也难,只要做到这一步,恭喜你进入生活家的行列,这个标准就是个最基础的入门坎每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章 )

2、完成专属小任务赢取勋章(就是写写写...只要能完成2篇文章就可以拿到了每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章 )

就我个人的看法而已明显是普通生活家(社区一般称为蓝V)的勋章要好看点,而首席生活家(社区一般称为黄V)的勋章头上带点绿,一般的网络调侃就是“要想生活过得去,就得头上带点绿”每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

就是收到一条系统消息提示说,我成为了“全球限量专属达人勋章”的首批获得者每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

幸好没有成为勋章收藏的狂热者,就是没有执念才能这么开心的度过每一天,所以这15个勋章才只获得2个勋章每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

玩张大妈的时间算起来应该有快3年了,从2015年下半年开始关注,直到10月份才发布了第一篇原创文章,写了两三篇就没有动力,颓废消沉了一段时间,沉迷于只刷张大妈看文章,原创投稿就中断了差不多2年,期间又间隔了几个月每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章,好在秉持着一个原则:开心才是最重要的观念,身边朋友也很乐于一起分享晒单的乐趣,这才是我后续原创的动力(当然,张大妈上投稿的原创可以赚金币,拿去兑换点礼品卡购物,买买买也是一大动力,有钱花怎么会不开心呐每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章 )

本来应该是3号中午就送到了,由于公司楼下的快递柜出故障没有收到短信通知,微信的推送也是当天晚上才收到,导致错过了抢先晒单的机会,不过收到的包装盒有些轻微挤压留下的痕迹,告诉自己这是限量版的勋章,当然包装盒的留下的痕迹所带来的纹路也是全球唯一的每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

什么值得买的“标”,要是改成赠送贴纸该多好,就像买CPU包装盒里送的贴纸,做到自己想贴哪里就贴哪里每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

勋章的简版镂空效果图

亚克力版的水晶盒,有一圈黑色的泡沫垫包裹保护着

斜着看还是挺漂亮的,要是做成RGB灯光效果,晚上会不会更酷炫呐每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

普通生活家专属的VIP勋章,头顶上是一片“帝王色”,是不是很像小皇冠,在看过首席生活家的勋章后觉得我决定和这个设计的妹子交朋友了每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

值的见证:作为什么值得买的“开拓者们”,也算是得到了一份“”的珍藏的纪念品

还有勋章的分解图,我忍不住想叫:多啦A梦,快拿出“二次元”口袋每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章 ,

“有一种友谊叫大雄和哆啦A梦,陪伴是最长情的告白”

我希望和张大妈的友谊也是这样,陪伴一起成长,见证自己在什么值得买网站留下的原创文章,回味当时的写作心情,留下一份创作的回忆,就像毕业时写的祝福多年后再翻开感动仍在,体验过才知道那是发自内心深处,发自肺腑的呐喊:最煽情的告白就是,岁月静好,只想陪你到老每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

小时候的梦想可能是当宇航员,想要成为像阿姆斯特朗那样要成为登月的先驱;长大后发现其实梦想是遥不可及的,就如《老男孩》唱的那般:“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃”。但是在多年以后,我发现原来已经在什么值得买平台上实现了,拥有在属于自己“登月星球土壤”的底座插上一面“原创精神”的旗帜,而这个旗帜是属于自己的“辉煌”,而这份荣誉是张大妈给予的,我决定好好珍藏这个徽章

有时候一个旗帜,承载的更多是希望;但是幸福的源泉就是开心过好每一天,该吃就吃,该喝就喝,该玩就玩;值不值你自己说了算每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

收到的勋章做工很精致,的确是不可多得的专属定制周边,怪不得张大妈敢说是:值得买史上B格最高的定制周边当然能拥有是最好的,不能拥有就看看罢了;命里有时终须有,命里无时莫强求;自己开心就好每天都要成为一个开心的人,蓝V普通生活家晒物:分享来自SMZDM的全球限量达人专属定制勋章

收藏品
分类:收藏品 +关注