金币兑换购物卡 篇一:清嘴小零食,确实比较清嘴

2018-09-27 21:13:18 0点赞 0收藏 0评论

说在前面

在人类文明越来越靠谱的今天,好多人讲究一个“面对面的文明”,出门之前嚼个口香糖,吃了大葱或者大蒜的,也要嚼个口香糖,或者说,想吃零食了,用口香糖能顶不少事,过个嘴瘾。但是,口香糖毕竟还是存在一定的危害和危险的,至少小朋友就不能吃。我个人比较喜欢用薄荷糖代替口香糖。如果各位讲究小巧一点,携带方便一点,可以试试我喜欢的清嘴小薄荷糖。自从体验过之后,儿子每天都跟我抢。

一、口味、包装分类

说起来,清嘴其实也是薄荷糖的一种,不过它看起来更加高大上,有很多口味,还有很多种包装,可以选择喜欢的包装,挑选喜欢的口味。

推荐口味:西柚、青苹果哈密瓜

推荐包装:铁盒、塑料盒装;

事实上,可以留着用完的铁盒或者塑料盒,买袋装的倒进去,比较省钱环保。清嘴小零食,确实比较清嘴

1、袋装

不推荐袋装,是因为袋装的值友一个封口,每次打开的时候,所有的糖果都接触空气,而且,密封效果并不是很好,所以,如果长时间吃不完,剩下的糖果会潮湿软化,影响口感,也无法保证质量。

清嘴小零食,确实比较清嘴

清Q嘴清嘴12克草本含片13克咀嚼片休闲零食 压片糖果13个口味选择16.5元天猫精选去购买

2、铁盒装

铁盒装是用一个推拉盖子盖住的,盒内的塑料盒只有一个小口,每次只能倒出一粒糖果。糖果与空气接触面积比较小,可以更好的防潮。

清嘴小零食,确实比较清嘴

清Q嘴 清嘴25g咀嚼片 4种味道 百香果 芒果 青苹果 西柚8.4元天猫精选去购买

3、圆盒装

我还真没在实体店见过这种包装的清嘴糖,网上既然有卖,就拿出来秀秀啦。不过,感觉这种包装的清嘴把价格都用在了包装上面。像前面所说,如果用完盒子,买袋装的倒进去也罢,不然,盒子浪费了,就没什么意思了。

清嘴小零食,确实比较清嘴

清嘴草本含片18g*4盒清Q嘴接吻糖盒装草本玫瑰味压片糖果休闲零食25.9元天猫精选去购买

4、塑料盒装

其实,各种包装盒子的口味基本是一样的。我个人最喜欢这种塑料盒装的。看上去方方正正,推拉模式,倒出糖果也比较利索。与铁盒包装异曲同工,也是每次只能倒出一粒糖果,减小与空气的接触面积。不过,如果想要一口吞三粒,也得需要一点耐心,一次次的倒。清嘴小零食,确实比较清嘴

清嘴小零食,确实比较清嘴

8盒多省包邮清嘴含片糖果6.9g清新口气草莓绿茶柠檬味无糖含片4.7元天猫精选去购买

二、晒一晒

老规矩,用张大妈给的金币兑换了京东购物卡,买了N盒塑料包装的清嘴糖。我最喜欢哈密瓜口味。所以,单独拎出来晒晒。

说实话,这种糖给小朋友吃,感觉更好一点,大人一次吃一粒,我都怕塞在嘴里哪个部位找不到了,哈哈。因为太小了。我每次都吃三粒左右。所以,问题就来了,为什么不做的稍微大一点,让我们这种心急的人,可以一次吃一粒就解决呢?或者,做两个型号的,衣服都有S至5XL,这么多型号,何况一个糖,可以做成N个型号,任意的挑选。

一盒糖只有6.9g,有差不多二三十粒吧,没有具体的数过,因为每次都吃到一半才想起来这个问题,哈哈。谁让一家都是吃货呢。

清嘴小零食,确实比较清嘴

▲ 盒子背后写着成分。

【友情提醒】:不过,无论什么东西,小朋友只是吃个体验就罢了,不能敞开了吃。特别是这么小粒的糖果,建议5岁以下不要吃了。即使要吃,也不能边吃边打闹。

清嘴小零食,确实比较清嘴

▲ Push盒面。推这边的面,对立面就会出来糖果啦。

清嘴小零食,确实比较清嘴

▲ 咦,为什么没有?

清嘴小零食,确实比较清嘴

▲ 哈哈,地心引力啊。当然是口朝下才能掉出糖果啊。小抽屉很小,正好够一个糖果的空间。

清嘴小零食,确实比较清嘴

▲ 见证奇迹的时刻!清嘴小零食,确实比较清嘴

清嘴小零食,确实比较清嘴

▲ 盒内剩余糖果都倒出来了,可不能一口填了,哈哈。

【备注】:喜欢清嘴糖,是因为它的果口味比较浓郁。比如:这盒口味是哈密瓜的,吃在嘴里,既有丝丝清凉的感觉,又有哈密瓜的香气。

清嘴小零食,确实比较清嘴

▲ 来一个“大头照”,让大家看看到底有多小。清嘴小零食,确实比较清嘴

三、总结

优点:

1、无论哪个包装,都比较小巧,携带方便;

2、清凉口感,丝丝清凉的中间夹带着浓郁的水果香气。

缺点:

1、每粒糖果都很小,大人吃起来不过瘾,需要一口填好几粒;

2、每盒糖果不到10g,虽然轻便,但是不经吃,几天就吃完了。