百元蓝牙耳机新宠—坚果蓝牙小黑耳机评测

蓝牙耳机的使用场景较为有限,印象中第一次使用蓝牙耳机是在用诺基亚E72的时候,维护工作时较多不便,经常会用蓝牙耳机来接听电话,后来随着工作的调动,逐渐舍弃了蓝牙耳机。

百元蓝牙耳机新宠—坚果蓝牙小黑耳机评测

在今年6月的时候,锤子科技带来一款“坚果蓝牙小黑耳机”,除了99元的价格外,最大亮点是拥有“闪念”胶囊按键,配合锤子手机,能够将想法快速记录下来。

百元蓝牙耳机新宠—坚果蓝牙小黑耳机评测

难以想象,99元的坚果蓝牙小黑耳机包装如此娇小,皎白色包装,产品样式直接印在包装盒上,符合老罗一贯的霸气风格。

坚果蓝牙小黑耳机采用高通CSR8610蓝牙芯片,支持最长10米蓝牙连接距离。坚果蓝牙小黑耳机采用高通CSR8610蓝牙芯片,支持最长10米蓝牙连接距离。

坚果蓝牙小黑耳机机身采用磨砂的处理,比较亲肤的质感,采用Type-C充电接口。坚果蓝牙小黑耳机机身采用磨砂的处理,比较亲肤的质感,采用Type-C充电接口。

坚果蓝牙小黑耳机机身正面有一个LED显示灯,便于用户识别是否匹配成功。坚果蓝牙小黑耳机机身正面有一个LED显示灯,便于用户识别是否匹配成功。

百元蓝牙耳机新宠—坚果蓝牙小黑耳机评测

坚果蓝牙小黑耳机机身侧面共有3个按键,分别为音量加减以及锤子手机专用的“闪念胶囊”按键,满足日常记录事件,特别适用于经常参加会议或创意工作者。

百元蓝牙耳机新宠—坚果蓝牙小黑耳机评测

坚果蓝牙小黑耳机机身背面有锤子科技的英文名称smartisan,耳套共配了3个,满足不同用户的需求。

百元蓝牙耳机新宠—坚果蓝牙小黑耳机评测

首次使用坚果蓝牙小黑耳机时,需要打开手机蓝牙进行匹配,在未匹配成功前,坚果蓝牙小黑耳机的LED显示为红色。

待匹配成功后,会发现坚果蓝牙小黑耳机的LED灯变为了白色。待匹配成功后,会发现坚果蓝牙小黑耳机的LED灯变为了白色。

百元蓝牙耳机新宠—坚果蓝牙小黑耳机评测

匹配成功后,我们就可以顺利使用坚果蓝牙小黑耳机了,配合锤子手机,通过单击坚果蓝牙小黑耳机机身侧面的“闪念胶囊”按键,一键启动闪念胶囊,快速记录会议中重要的事情,避免了没带记事本的尴尬,前提是你要注意声音分贝哦。

坚果蓝牙小黑耳机支持同时连接两部手机,并且可同时待机,无论连接中的哪部电话来电都可一键接听,非常适合于商务或销售人员的繁忙来电。

坚果蓝牙小黑耳机配备了3个耳套,贴心的大、中、小尺寸,追求每一个细节。坚果蓝牙小黑耳机配备了3个耳套,贴心的大、中、小尺寸,追求每一个细节。

蓝牙耳机在百元内的并不少,坚果蓝牙小黑耳机售价仅99远,秉承着老罗的简洁实用设计理念,追求产品做工,注重每一个小细节,主打商务。如果你是一个商务或销售工作人员,那么非常值得购买这款蓝牙耳机使用。

锤子(smartisan) 蓝牙无线耳机 入耳式 通用 坚果蓝牙小黑 小黑129元主打商务,可同时连接2部手机蓝牙,随心切换。京东去购买

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注