柒小佰变形儿童车

2018-09-05 10:19:12 2点赞 3收藏 1评论

对于幼儿来说骑三轮车可以促进运动发展的好项目,通过骑三轮车不仅可以锻炼身体,还可以掌握骑行的技巧,促进平衡能力以及宝宝的应变能力,方位认识,提高孩子的注意力,这么多的好处,我都想骑了哈哈……

秋天到了,天气越来越凉爽,是时候带着宝宝去户外运动了,瞧!这是大宝心心念念荣获2018德国iF设计奖的儿童变型车--柒小佰。

品牌:柒小佰

型号:TF1

颜色:虫虫绿

外观特点:两轮滑不、三轮骑行二合一

材质:Q195五金龙骨+环保级PP

承重:20KG

净重:5.3KG

车架特点:薄型车体,简单变形

座垫:防卡脚封闭轮,内置高速轴承

开箱篇

柒小佰采用了牛皮纸箱,打开箱子是柒小佰车身,前后两个轮子被牛皮纸托住,加固了柒小佰在运输过程中的安全性,大宝是个男孩纸,所以我选择了虫虫绿,素不素很漂亮。

产品清单

车子主体、车把手、两个信封。长信封内是贴纸,可以让宝贝给柒小佰穿上新衣,另一个信封是说明书以及一把六角扳手(用来安装车把手的)

安装细节

拿回来LG比我还着急,立马开箱,准备安装宝贝的新座驾,首先用六角扳手将车身前轮上方🔝以及车把手下方的螺杆和螺帽取下来

然后再把车把手插入车身头管内的凹槽部位,在将方才取下的螺杆螺帽插入孔内锁紧,就完工了,是的没错,就这么简单,没有复杂的程序。

柒小佰变形儿童车

根据宝宝骑行的舒适度,根据宝宝的年龄段,车把手可两角度调节,只要按下别把手与与前轮中间的按钮即可拉长与车座之间的距离,车座的座垫也可随着不同身高宝宝而调节,以便宝宝在玩耍时更加舒服。

柒小佰变形儿童车

再给宝宝入手这辆车时,我还特意打量一番,确实是不错,全车无锐角设计,让宝宝在玩耍时更加安全,让父母也安心。

柒小佰变形儿童车

柒小佰的前轮是双轮组设计,宽大的前轮加固了车身的稳固性,车轮还是防滑的,值得一提的就是,柒小佰的车轮全部都是封闭轮,避免宝宝在玩耍时,不小心将手脚卷入,加了一层安全隐患。

柒小佰变形儿童车

车把手采用了pp环保柔性橡胶,两端环绕护手,

不仅可以防滑,更好的保护宝宝娇嫩的小手。

柒小佰变形儿童车

车把30度限位,防止宝宝在玩耍时侧翻。

柒小佰变形儿童车

柒小佰整车采用了五金骨架,坚固可靠,耐用,环保塑胶,无味无毒:双向自锁机构,给宝宝最安心,健康的呵护。

接下来我们一起来看看柒小佰如何变型

1⃣️取出后轮上的卡扣,收纳在车身底部。

柒小佰变形儿童车

2⃣️同时按下座垫下的上下解锁板,打开后面两个腿。在后轮的外侧各有两个滑扣,推动滑扣将后轮旋转过来,听到咔嚓即可。

柒小佰变形儿童车

3⃣️脚踏藏在车座下面,只要拔出即可。推动前轮的滑扣,对齐对位线插入,听到咔嚓声就ok了。

柒小佰变形儿童车

柒小佰变形儿童车最大的特色就是骑滑双模式,它具备了三轮车和滑步车两种功能,一台车两种玩法,这是我见过的第一辆变型儿童车,而且在变型时无需借助任何工具,轻轻松松搞定,怎么看怎么美,反正我是特别喜欢😘

柒小佰变形儿童车

大宝今年3周岁,身高98cm,体重30g,表示特别喜欢这辆变型车,无论在家里还是出门都要骑上他的新座驾,很拉风哦!

柒小佰变形儿童车

柒小佰变型儿童车没有刹车,三轮车车靠宝宝自己掌握踏板来决定速度,而滑步车是靠双腿前进和停止,这可以锻炼宝宝的平衡感。

柒小佰变形儿童车

每天一到下午就嚷嚷着要骑上柒小佰去接爸爸下班。

柒小佰变形儿童车

平时宝宝不玩的时候,可以变型滑行车的样子,靠在阳台或是门后,不占空间。

柒小佰变形儿童车

骑滑双模式,不需需工具,徒手变形。

不占地方。

8重安全保护。