我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

2018-09-08 21:19:39 239点赞 2184收藏 47评论

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

都说装修是个坑。装修除了材料坑,还有工人坑,然而大部分人还忽略了另一个坑——自己坑我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感! 楼主当初年(人)少(傻)不(有)懂(点)事(蠢),装修的时候坚持认为木工做的柜子太丑影响整体格局,且后期更换布局的时候会成为无法移动的累赘。因此除了客卧做了一排衣柜,然后就只有极少数位置比如榻榻米底下,酒柜底下这种位置做了几个柜子……

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

如今每每提到收纳,楼主都会想到至尊宝那悔恨的泪水……(紫霞仙子真•仙子我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

因此,楼主无时无刻不在想办法,如何在现有的基础上,尽量美观地扩大储物空间……下面写出一点点经验和各位共享。

一、一字板置物架

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

这类置物架虽然无法解决大件物品的收纳和存储,但是对于日常小件的摆放却可以称得上万分好用。有了它,你可以彻底解放书桌,将一部分设备比如 NAS、打印机、路由器、桌面音箱甚至电视盒子统统放在上头。

男人都该有一把电钻 篇四:#剁主计划-宁波#实例一字板的安装及应用小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。经历过装修的朋友大概都会有这样一种体验:那就是当初觉得并没有那么多东西要摆放或者收纳,因此很多地方并没有准备好西红柿炖番茄| 201 评论125 收藏1k查看详情

因为一字板实在是好用到爆炸,因此楼主当时还特意写过一篇关于一字板安装及应用的原创,内容可以说非常详细,有兴趣的各位可以点开看看,在这里就不再展开了。

男人都该有一把电钻 篇三:#剁主计划-宁波#基础知识大讲堂小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。这是一篇关于电钻的基础内容。本来应该写在最前面的,结果到了第三篇才开始写。原因是楼主看到前两篇留言里面好多朋友西红柿炖番茄| 214 评论141 收藏1k查看详情

如果对于自己动手安装一字板心存疑虑,各位不妨看看这篇基础知识大讲堂,解决日常操作完全够用。

不少朋友在评论区询问楼主哪家的一字板性价比高,楼主倒是非常愿意回答,但是碍于店铺是淘宝的而非天猫的,因此在这里链接就不上了,给出店铺名的关键词“十亩之间”,各位还请自行搜索。

二、抽屉收纳箱

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

国内IRIS 爱丽思 BC-450D 可叠加塑料收纳箱 29.5*35*45cm *3件168元含运费(合56元/件)加深型收纳,合56元/件~京东目前售价79元,参与满3件立减1件价格优惠,下单3件加运费实付168元,合56元/件,近期好价,有需要的值友可以凑单购入~IRIS爱丽思BC-450D可叠加塑料收纳箱,采用进口PP、ABS树脂原料,无毒、无异味,纯净度高,无杂质。边角精细处理,做工精致,造型美观,耐磨损虫月胡| 9 评论8 收藏60去购买

既然要增加收纳空间,又不能破坏原有装修,那么思路只能是增加纵向空间利用率——于是这种可叠加的抽屉式收纳箱成了楼主的不二选择。

先说说这类收纳箱的缺点:

1、由于收纳箱抽屉采用滑动导轨而非滚动小轮,因此抽拉的阻力相对较大。并且由于箱子自重较小,如果单手直接抽拉,可能导致箱体位移;

2、由于箱体深度较深,因此如果箱子摆放位置过高,即便抽拉方便,但是拿取可能并不方便;

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

楼主比较幸运,衣帽间的格子几乎正好放下该规格的收纳箱,可以说放的满满当当,丝毫不浪费一点空间 ▲

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

如果摆放收纳箱之后两侧仍有空间盈余,又不想浪费,可以弄一个这样的撑杆,一方面用于顶住最上面一个箱子,防止抽拉时滑动,另一方面可以在两侧盈余空间挂衣服。

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

或者,在撑杆上挂一个这样的收纳挂袋也是极好的,楼主也一直在寻找合适的尺寸,等待合适的价格 我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

PS:这种挂袋由于采用纸板作为隔层,因此不适合摆放太重的东西

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

除了在衣橱中使用,选购这种彩色收纳箱,还可以直接靠墙摆放使用。收纳鞋子也是极好的用法 ▲

三、可伸缩分层置物架

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

侑家良品 四代可伸缩分层置物架 一字隔板衣柜厨房多用收纳架 免钉款42CM 优雅白 50-80cm79元京东去购买

和大部分朋友一样,一开始楼主对这种设计的分层置物架的承重能力以及牢固度都是保持着深深的怀疑的——直到楼主自己入了一块,并且用了一段时间,发现出奇的好用。

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

这个原本是酒柜下部的一个柜子,高度较高,用来放点杂物如果不加以分层,只能堆叠摆放。而堆叠摆放有两个问题,一来不稳,二来拿取不方便。因此楼主最终决定买一个隔板试一试。

虽然楼主只是用来放纸巾,但是楼主安装完之后用手按压试过,可以说非常牢固。

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

隔板两端有防滑垫,在伸缩至合适长度之后,采用上图这样一个旋钮固定——这当然不够,固定后在旋转隔板最右位于撑杆上的旋转部件,使撑杆可以向两侧顶开从而固定隔板 ▲

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

如果觉得不够牢固,还可以在隔板底部两侧用这样的 L 型小短撑加以固定 ▲

这里多说一句,该品牌配件包里的小短撑质量一般。不过楼主没有用上也足够牢固了。如果隔板用在厨房橱柜下方摆放锅具等较重物品,建议加固。

PS:隔板长度及宽度可以根据需求自行选购,好价在日常售价的一半以下,可以等家居类对折活动入手

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

另外,如果各位觉得上文的隔板不够美观,某宝有这样的定制隔板可供选择 ▲

定制的另一个好处就是,你可以将板材做成非规则形状,用于避开橱柜下方复杂的水管分布。

四、不锈钢置物架

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

溢彩年华 置物架 货架重型金属五层储物架 90*45*174cm厨房客厅出口同款收纳储物架层架YCI2031199元京东去购买

平面空间就这么多,连楼主所在的这种三线小城市的房价都已经动辄两三万一平米了,那么要增加收纳空间,最直接的办法只能是增加空间储物能力。而增加空间储物能力最直白的想法,自然是置物架。

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

什么东西都这么直愣愣地摆在外头,愁是丑了一些,但却也是真的方便 ▲

上面这是楼主在父母家的“货架”,目前正打算在自己地方,阳台的某个角落也来这么一个置物架我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

这类置物架尺寸很多,各位可以根据自行需求选购。产品经常参加京东家居类活动,注意观察也可以等到对折的好价(经常会提价再对折,部分款实实在在对折)。

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

另外,如果觉得这种置物架腿脚过于单薄,可以上某宝采购这种货架 ▲

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

如果觉得金属架子不够美观,也可以选购这种复合板作为隔板的架子 ▲

五、收纳箱

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

国内Citylong 禧天龙 6089 塑料收纳箱 24L*2个 *3件97元(需用券)透明收纳箱,直观观察方便取用~京东目前售价69元,下单3件,领取值得买199-110元优惠券,券后97元,折合16元/个,近期好价,需要的值友可以凑单入手。Citylong禧天龙6089塑料收纳箱,采用环保PP5材料制作,做工精细,边缘光滑搬运不划手,扣具设计精巧紧密牢靠,密封性好,不易脱落,透明箱xeagle| 14 评论32 收藏51去购买

楼主买过的这种收纳箱,大大小小,不同品牌加起来没有二十也有十五。很多朋友会好奇,买这么多做什么呢!当然是放东西!

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

用收纳箱放满几乎所有的柜子,其好处就是,找东西的时候不会把柜子翻乱,而且可以分类摆放,并且不存在东西放多了以后柜门一开东西就掉出来的尴尬,可以说优势明显。对于稍微高一些的柜子,可以两个小箱子垒起来摆放,也可以在箱子上方再放一个大件,用法实在不胜枚举。我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

可以用收纳箱装日常折腾用的小工具和零配件 ▲

可以用收纳箱装小孩子的玩具 ▲

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

甚至,你可以用小号(约20L)收纳箱装土种大蒜(该翻土种新的一茬了我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感! ) ▲

可以用收纳箱装榨汁机零部件 ▲

国内Citylong 禧天龙 6075 滑轮收纳箱 58L 单个装29.9元包邮(拼购价)滑轮移动更方便~苏宁易购目前拼购售价29.9元,近期单买入手好价,58L大容量,可轻松收纳夏季单薄衣物,或者作为零食玩具储物桶皆宜,需要的值友可以趁此好价入手了~禧天龙衣物收纳箱,塑料材质,不仅外形看上去相当美观,而且采用进口模具制造,表面光滑、坚固耐用,带有盖子上方也可以任意叠摞物品。该套装都是大aszxcv| 13 评论18 收藏53去购买国内百草园 塑料整理箱收纳箱 大号60L 3个装89元(需用券)换季收纳必备~京东目前售价199元,可使用满199-110元值友专享券,到手实付89元,近期推荐低价,需要的值友可以下单带回了~值友爆料原文:京东现价199元,领取值得买的专享券199-110实付89元,单个箱子约29.67元,不过还需要搭配一张运费券。有兴趣的可以看一下。叠加优惠券:【值友专享】京茴囘廻囬| 6 评论8 收藏15去购买

关于好价,楼主随手贴上两个链接,供各位参考。以60L 的箱子为例,好价约在30上下 ▲

PS:不同品牌箱子即便容积接近,但是尺寸可能不同。具体尺寸各位可以参考商品详情页面。

国内FK 访客 带轮收纳箱 2只装(58*37*36cm)99元,可199-100小汽车造型,可爱又实用~京东目前售价99元,限购1件,领取页面199-100的优惠券,合理凑单,折合25元/个,据客服说,这个箱子的70L容量是根据尺寸换算的,会和实际有区别,以参考尺寸为准,喜欢的值友可以关注。此款访客收纳箱采用PP材料制作,结实耐用,无异味,做工精细,无毛刺不扎手,顶盖双卡扣,密值友8771077968| 8 评论17 收藏15去购买

另外,如果想要暴露摆放,考虑美观,可以试试这种 ▲

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

另外,这种专门放鞋子的小型收纳箱也是非常好用 ▲

爱丽思IRIS 女士塑料鞋盒防潮收纳神器可叠加简易组合鞋子储物盒35元苏宁易购去购买

附上链接。一组三个,25元左右刚需可入,20元以下不要犹豫剁手吧 我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

六、其它

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

溢彩年华 阳台隐形晾衣绳 伸缩免打孔壁挂室内伸缩钢丝绳浴室晾衣架 晾衣杆神器开朗白 YCC40471-WH149元京东去购买

假日物语阳台折叠挂桌139元网易严选去购买

这两者之所以放在“其它”原因有两个:

1、价值都超过了100元,不符合标题;

2、楼主都有意入手但还未入手,亦不符合标题;我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

之所以一并列出来,是因为楼主觉得貌似还不错,近期有入手的打算,也顺便安利给各位,看看各位是否和楼主有一样的需求。当然啦,如果有朋友已经入手,对产品缺陷颇有心得,也请各位不吝指教,给楼主也给各位拔拔草我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

本期收纳好物推荐就到这里,感谢各位阅读。如果觉得不错,三连(点赞、收藏、评论)鼓励一下吧 我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

愿你们的家,都可以和上图一样整洁美观 我买我用我推荐!百元收纳好物,每一件都可以提升幸福感!

假日物语阳台折叠挂桌

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装