宝爸成长中 篇十:宝贝出游好帮手—我为什么买Ergobaby Omni 全阶段型婴儿背带!

2018-09-17 11:30:13 21点赞 63收藏 18评论

家里的老人认为在孩子3—4个月左右宝宝的颈椎硬了才能竖直背着,这是一点科学依据都没有的。对于我此次购买的美国Ergobaby品牌婴儿背带就是根据科学理念设计,宝宝一出生就可以使用的婴儿背带,价格呢相比较于国内品牌要贵上许多,大概就在1000-1300左右我呢则是在网易考拉上购买的。

ergobaby Omni 全阶段型四式360婴儿背带透气款1299元网易考拉去购买

此款婴儿背带背着宝宝是竖直的,实际上是让宝宝在竖直的情况下保持自然的生理造型,符合人体工程学设计,让宝宝的背部以及颈椎能够得到均匀的支撑而不受到伤害。

开箱

使用时间已经有将近半年了,才来把这款婴儿背带介绍给大家实在是严重拖延啊宝贝出游好帮手—我为什么买Ergobaby Omni 全阶段型婴儿背带! 宝贝出游好帮手—我为什么买Ergobaby Omni 全阶段型婴儿背带! 宝贝出游好帮手—我为什么买Ergobaby Omni 全阶段型婴儿背带!,不过东西一到我就把前期图片拍好留着等要写的时候在用。网易考拉海购的箱子一个大大的考拉logo和趣味性十足的语言。

Ergobaby Omni 全阶段型婴儿背带包装箱全部都是英文介绍,实在是有点尴尬大概能了解一二,如果想详细了解话还是建议到网页里了解宝贝详情。正面图示介绍婴儿的2种背法前背面朝内和面朝外。

侧边是介绍他家几款婴儿背带对比年龄及体重和背法。

此款婴儿背带有4种背法前背面朝内(新生儿/3.2/kg以上)和面朝外(5个月/6.4kg以上)、侧背面向内(6个月/7.8kg以上)和后背面向内(6个月/7.8kg以上)

包装清单就只有婴儿背带(蓝色)和说明书

整体外观展示

Ergobaby Omni 全阶段型婴儿背带背板座位是可以调节的,总共有3个档位用不同颜色来区分20in/50.8cm、24in/61cm、28in/71cm,最大可调节宽度为35cm,利用魔术贴进行固定,操作简单。

根据宝宝的朝向需要调节背带座椅两侧的座板,是进行滑动调节,面朝内时需把调节带调到最大位置以完全包裹好宝宝的髋关节反之调到最小。可是在朝后背时自己一人就无法进行调节了。

安全方面Ergobaby Omni 全阶段型婴儿背带采用搭扣设计,一个人就能独立操作完成,无需他人帮助,在解开锁扣之后没有二次保护设计。

Ergobaby Omni 全阶段型腰带最宽处有11cm长大概有20cm,并且内部有较硬材质支撑使得在背宝宝的时候更轻松分散腰部受力。在长时间使用过程中,感觉有种束缚感。

肩带宽度有8cm内部有填充物,比较柔软背起来比较舒适,受力比较均匀内侧使用网孔设计,更容易散热。

在调节带上Ergobaby Omni 全阶段型拉动比较顺畅使用方便,并且在末端都有收纳设计,使得长处来部分调节带收纳固定好。

Ergobaby Omni 全阶段型其他贴心小设计一个是有挡风遮阳帽

另外一个就是可拆卸小包

使用

在刚开始的时候宝宝只能面朝爸爸妈妈,把支撑点调到最高,用来支撑宝宝的头部使颈椎减少压力,。宝宝坐在里边屁股和腿行程一个“M”字型

腰带可以调节到腰部正中间使得在背宝宝过程中更舒服。

从侧边观看宝宝在内部的情况,宝宝紧贴着我感觉就是一个整体而不是宝宝坐在里边。即使在颠簸的过程中也能很好地保护到宝宝不受到伤害,还有就是支撑垫支撑着她的头部。

总结:

优点:

1.使用年龄宽从出生到48个月,相比于国内厂商背带来说有着非常大优势;

2.支持0岁使用背起来“M”字型,保护髋关节不受损伤;

3.面料柔软透气,不管是大人以及小孩使用起来都舒服;

4.背起来大人和小孩是一个整体,对于大人和孩子腰部都有很好的保护;

5.腰带船型设计面积大,分散腰部受力,肩带柔软受力均匀;

6.不同阶段有着多样背法,便于出行;

7.颜值高

缺点:

1.背部调节带无法独立完成操作,需提前调节好才行,另外在后背时也很难拉到调节带;

2.即使是面料透气,在热天背宝宝由于贴身,也会非常热;

3.背带是一个整体,无法单独清洗易脏部位。

ergobabyERGObaby美国二狗背带透气breeze升级系列全阶段婴儿背带抱娃 透气款 - 粉红石英

ergobabyERGObaby美国二狗背带透气breeze升级系列全阶段婴儿背带抱娃 透气款 - 蓝色 摘星

ergobabyergobaby二狗婴儿背带腰凳Alta四季抱娃全阶段婴儿柔软透气 透气款-午夜蓝

ergobabyERGObaby美国二狗背带透气breeze升级系列全阶段婴儿背带抱娃 透气款 - 石墨灰

ergobabyergobaby二狗婴儿背带腰凳Alta四季抱娃全阶段婴儿柔软透气 透气款-灰色

ergobaby 美国ergobaby Alta二狗腰凳坐垫式婴儿背带前抱式坐凳

ERGOBABY美国二狗背带 Aerloom系列婴儿背带 抱娃透气0-3岁 砂岩色

ergobaby 四式360度 婴儿背带 BC360BLKCAM1NL 黑色/驼色

ergobaby 透气系列 四式婴儿背带

ergobaby 透气系列 四式婴儿背带

ergobaby 婴儿背带omni全阶段四季通用款 4种背法抱婴带 黑色几何 0-48个月

ergobaby 美国二狗婴儿背带四式360透气四季款抱娃神器宝宝背带解放双手

ergobaby breeze全新升级 透气系列 四式婴儿背带

Ergobaby 四式360婴儿背带 浅灰色

Ergobaby 四式360婴儿背带 浅灰色

ergobaby 美国二狗背带breeze全新升级透气系列四式婴儿背带抱娃神器 breeze升级透-

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

Ergobaby 360系列 四式婴儿背带 灰色

Ergobaby 360系列 四式婴儿背带 灰色