向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

看官大大们,你的鸭鸭又上线了,想不想我想不想我想不想我

(不想我的可以去屎了

今天来说教师节吧,毕竟还有那么几天就教师节了嘛,说实话,每年的教师节我都记得hin清楚的,并不是因为我跟我老师们关系好,而是因为。。这一天同时也是我爸爸妈妈的结婚纪念日向园丁们致敬—教师节礼物选购指南 我也不明白为什么我爸爸妈妈当初会选在教师节这一天结婚,他俩没一个是老师啊向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

不管那么多了,今天来说的是教师节,送教师们的礼物,鸭鸭本人呢最近也在备考十一月份的教师资格证的考试,希望将来如果我真的侥幸当了个老师,我的学生能看到我的这篇文章,并把我本文提到的东西全给我买了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作为一个准老师,先来说说我觉得比较实用的东西吧

首先,在上课的时候,脚下一双踩屎感的鞋一定会让我站起来跟舒服滴,如果有一个随身凳那就更好不过了,如果需要用ppt的时候,那我觉得我也许需要一个激光笔,回到办公室了呢,我觉得我需要一个电脑支架,方便我看着电脑屏幕,还需要一套蓝牙键鼠,让做课件变得更轻松,当然,不近视的我可能还会需要一双防蓝光的平镜,做完课件之后我就要批改作业了,我需要一台放了舒缓效果的精油的迷你香薰机来缓解我的愤怒,还需要一只红墨水钢笔来增强批改的乐趣,批着批着口渴了,我可能会需要保温杯泡枸杞来养养生,批累了我觉得我会需要一个颈肩按摩器或者按摩坐垫来帮我放松一下。

好啦,这差不多就是我想象中我将来当了老师的样子

那么来提取一下上述文字中的关键词吧

7.香薰机

8.钢笔

9.保温杯

10.颈肩按摩器

这些差不多就是我觉得的送礼清单了,然后再来分着说说每一项的选购吧

舒服的鞋

这一点怕是有一些些困难了,因为如果不是跟老师关系搞的特别好的话,是不会知道老师的尺码的呀。。如果直接问他的尺码,显得就有点那个了吧,哦顺便一说,鸭鸭对于那个是一丢丢都不介意的呦向园丁们致敬—教师节礼物选购指南 ,如果真的有跟老师关系还不错,也想送一双鞋子的盆友呢,我建议如果预算允许的话,可以考虑爱步的鞋,是真的舒服啊,除了长得丑了点,价格贵了点简直没有缺点了向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

ECCO爱步男鞋旗舰店 - 京东ECCO爱步男鞋旗舰店,提供ECCO爱步男鞋旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾ECCO爱步男鞋旗舰店eccomen.jd.com去看看

如果老师的风格比较休闲一点的可以考虑运动鞋亚瑟士的kayano,阿迪的boost都是不错的选择

好价9日0点:adidas 阿迪达斯 Pure boost DPR S80993 男子休闲鞋569元包邮(双重优惠)值友爆料原文:ADIDAS阿迪达斯PureboostDPR男子休闲潮流透气跑步鞋S80993,9日0点,天猫胜道店售价659,叠加商品领取每满300-30天猫券和599-30店铺券,实付569,尺码齐全,持平海淘价格,好价可入。dl_ming| 2 评论3 收藏1去购买

如果老师像鸭鸭这样sao的话呢可以考虑一下乐福鞋豆豆鞋穆勒鞋之类的好穿又好看的向园丁们致敬—教师节礼物选购指南 还便宜

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

H&M男鞋新款 至臻品质系列真皮链条穆勒拖鞋懒人乐福鞋HM0645406449元天猫精选去购买

随身凳

随身凳这个东西是之前看某人的朋友圈看到的,我觉得在上课的时候如果不时常休息休息一直站着的话很容易就会得静脉曲张啥的,我初中的英语老师就是这样,我的奶奶和爸爸因为工作原因,也需要经常站着所以他们现在也有静脉曲张了,看上去吓人怪道的,而且据说还挺疼的,治疗起来也不怎么容易,还得动手术,所以与其到时候犯病还不如在年轻的时候多注意注意不得上这个病,而有效的防范措施就是不要长时间站着,在上课的时候累了可以靠着歇息一下,也是极好的向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

随身凳-天猫Tmall.com-理想生活上天猫随身凳,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

激光笔

21世纪的bb们,想必从一出生接触的就是多媒体授课吧,我记得我小学的时候,还只是很少的课才能用多媒体讲授,可是从初中开始,就一直在用多媒体课堂了,不得不说,多媒体的确是个很好的东西,对于老师来说,上课少了板书环节也可以节省下来时间来传授更多的知识咯,不过多媒体授课唯一的缺点就是翻页了吧,我记得上初中的时候,老师如果讲着讲着来赶了,下来巡查一圈的话,想翻页就的再回到讲台上,一天下来估计累死他们了,那时候我们英语老师还是比较理机智的,买了一只无线鼠标,接着就引来了其他老师的纷纷效仿。上了高中,老师也不那么严格了,基本上都守着讲台,也不怎么用得上了,上了大学,还是更多的老师用激光笔了,激光笔还真挺适合送老师,因为实用又便宜,大妈上的白菜价一堆一堆的

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

ppt翻页笔充电-天猫Tmall.com-理想生活上天猫ppt翻页笔充电,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

电脑支架

电脑支架可以说是居家必备了,经常在电脑前的人都会需要的,无论是打游戏还是码字,因为正常的电脑不能做到跟眼睛平视,所以时间长了脖子必然会酸痛的,电脑支架就恰好地解决了这个问题,我们可亲可敬的老师们更是如此啊,他们每天都在电脑前做ppt,当然会累啊,电脑支架就是在合适不过的小物件了

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

p电脑支架-天猫Tmall.com-理想生活上天猫p电脑支架,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

蓝牙键鼠

在崇尚无线的生活方式的今天,想必很多人都开始无线充电,带蓝牙耳机了吧,我们的老师更需要一套蓝牙键鼠啊,这样他们就可以摆脱线缆的限制,随心所欲的在电脑上写论文干些学术方面的事情了,真的是爽歪歪啊

蓝牙键鼠-天猫Tmall.com-理想生活上天猫蓝牙键鼠,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

要是送我呢,我会要这个鸭鸭的

【预售9.14发货】B.Duck X Lofree小黄鸭洛斐dot圆点蓝牙机械键盘639元天猫精选去购买

防蓝光眼镜

坐在电脑前的老师们更需要注意的还是视力,毕竟眼睛是心灵的窗口啊,没有好的视力怎么抓上课看课外书的学生,怎么抓传小纸条的学生?虽然大多数做了老师的人都像鸭鸭一样是四眼,不过还是有一些视力好的老师们存在的,这些老师更需要注意他们的眼睛,所以衣服平光的防蓝光镜就十分重要了,而且一副也不贵,送老师刚刚好

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

防蓝光-天猫Tmall.com-理想生活上天猫防蓝光,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

香薰机

香薰机可以说是提升生活品质的入门级产品了,对于老师们更需要一台了,里面还应该配上薰衣草那种舒缓情绪的精油,因为在批作业的时候,脾气hin容易就会不晴朗起来了,十个没交作业的,二十个雷同的,就两份原创还全错了,不来点舒缓情绪的估计会气死吧

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

香薰机-天猫Tmall.com-理想生活上天猫香薰机,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

钢笔

钢笔也是送给师长的不二之选了,钢笔可以说是文具中逼格最高的了,为人师长,拥有一支好的钢笔也是很必要的,前段时间很火的凌美钢笔我觉得就是个不错的选择,一百多的价格也不贵,逼格颜值价格全都不错的,还有什么犹豫的呢

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

首页-lamy旗舰店-天猫Tmall.comlamy旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。lamy旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高27.86%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高42.63%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高42.78%。lamy.tmall.com去看看

保温杯

保温杯就比较适合上了年纪的老师们了,四五十岁的那种,这个年纪的老人都开始更注重养生了,所以一个好的保温杯就是不二之选了,当然,保温杯也是有三六九等的,我个人觉得,膳魔师啊象印什么的日本品牌就有一点小贵了,既经济又划算的呢就买星爸爸的被子吧,逼格有了,颜值也有了,最好呢是等福袋买,一百多两个,还能给自己一个马克杯,划算死了

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

杯类产品-Starbucks星巴克官方旗舰店-天猫Tmall.comStarbucks星巴克官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Starbucks星巴克官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高77.39%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高68.06%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水starbucks.tmall.com去看看

颈肩按摩器

在桌子前坐久了,讲台上站久了当然会觉得身心俱疲,所以,一套大保健想必是极好的,不过呢,学生给老师大保健,听上去,怪怪的,所以,还是买一个颈肩按摩器比较好的,在办公室在家都可以随时按摩咯,我估计要是送给老师一个这个,期末考试就不用担心了,分分钟全班第一了向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

好啦,教师节的选购指南就这些啦,当然,以上的榜单仅供参考,关系好的才会送这送那的吧,像我这种从小就害怕老师的人,我是不会送的向园丁们致敬—教师节礼物选购指南

还是那句话,喜欢鸭鸭的记得关注我鸭,喜欢文章的记得点赞收藏打赏嘻嘻嘻嘻嘻

话题:经验 +关注
生活记录