两口子不吵架,因为家里有了它

几个月前入手了Simmons黑标系列的床垫,刚开始睡的几晚每天起来确实腰酸背痛,吓得我心慌慌,生怕换个床垫换出什么身体上的疾病来。后来在客服小哥哥贴心的解释之下才知道,这是脊柱在自我调整,毕竟前二十多年的硬床垫给脊椎带来的伤害是很大的。经过半个月的调整,楼主已经越来越离不开这个漂洋过海来到中国服侍我睡觉的小可爱了,毕竟每天起床元气满满的投入到工作当中才能更好的赚钱。俗话说的好,独乐了不如众乐乐,这么好的东西我当然要再买一个放在客房。当然我这么做绝对不是为了炫耀,我只是很单纯的分享。

毕竟有过一次购买经验了,所以第二次购买起来得心应手,为了体现主次卧的不一样,我专门联系了某宝订做了一个床,而没有选择配套的床箱。就在前几天,第二张床垫也安全到家,先上一些图

两口子不吵架,因为家里有了它

之前楼主买的是一款Natasha,而第二张放在客卧的则是比之前购买便宜一些的Mariela,具体的购买和客服咨询的内容前楼主也写过一篇文章,有兴趣的可以去看一下https://post.smzdm.com/p/728715/这里就不过多的描述了。

两口子不吵架,因为家里有了它

之前也有很多值友通过各种途径购买了这种床垫,也有许多关于床垫的文章,但是相信大多数值友还是更关心床垫的使用感受。那么我就简单的说一下我的感受吧,最开始躺上去只是感觉软中带硬,支撑性很好,睡起来之后身体会有一点点的后背疼。这个过程大概持续一到两周,过了这个时间以后会感觉床和身体贴合度很高,整个人包裹在床垫上,早上起来元气满满,半夜醒来的情况也明显少了很多。就我个人而言,确实越来越离不开了。

最后可能有值友说我标题党了,这个我要解释一下,真的不是我的标题党,而是自从买了这个床垫,我们在家的睡眠时间越来越长,当然没有时间吵架了。两口子不吵架,因为家里有了它

床垫
分类:床垫 +关注