租来租趣玩具评测 篇十:Hot wheels风火轮变色小车科学实验室轨道赛车

今天给大家推荐的一款玩具是Hot wheels风火轮变色小车科学实验室轨道赛车。

试玩理由

这款变色火辣小跑车,专为充满活力和幻想的男孩子设计,将为他们开启属于自己的速度与激情。整个装置由小车弹射器、放水闸门、拦车栅栏和特制变色小车等部件构成。3档发射器,3种不同的发射速度,带来三种不一样的冲击效果。趣味的特制变色小车。遇到10摄氏度以下的冰水会变化一种颜色,当遇到30摄氏度以上的水时,又会变成另外一种颜色。在快速飞跃、激情碰撞中,绽放不一样的光彩!这款变色小车还预留了多处外接口,可以接外轨道,孩子可以尽情发挥想象力创造力,打造自己的专属赛道。

租来租趣租金:48元/月,约等于1.5元/天租来租趣租金:48元/月,约等于1.5元/天

风火轮变色小车科学实验室轨道赛车风火轮变色小车科学实验室轨道赛车

男孩子总喜欢冒险与刺激,但真的让他在户外玩一些刺激性的运动,家长又难免不放心。这款变色火辣小跑车装置,完美地解决了孩子的需求和家长的顾虑。可自由拼接的轨道,给了孩子尽情发挥想象力和创造力的空间;小车可以变色的设置让孩子觉得很新奇;孩子自己发射小车,让小车在轨道间碰撞飞跃,这种刺激好玩的感觉让他们非常满足。

这是一款可以满足男孩子对玩具的要求的小车装置。孩子喜欢的话,可以租一段时间让他尽情玩。小朋友难免对玩具喜新厌旧,很多玩具买了没玩多久就丢在一旁,如果租玩具的话,孩子不喜欢了可以还回去,要是很喜欢的话再选择买下来。这样就免去了很多麻烦。

玩模乐器
分类:玩模乐器 +关注