学生党高颜值+高性价比笔记本? ASUS 华硕 灵耀s2 笔记本 了解一下

最近被一个绿色的笔记本刷屏了(???爱是什么颜色),没错就是这台新的华硕S2,看到这个绿色我就种草了,正巧马上又开学,很多小姐姐小哥哥又要买笔记本,So,我拿到这个本子后,觉得使用起来异常舒适(可惜的是我没有拿到爱的颜色(哭))。价格也适中,所以呢,决定让大家参考参考。

拿到手使用了一段时间之后,感觉非常适合各位小姐姐呀(尔晴除外),比如这台新本子的配色方案,其实还是非常大胆的,五种配色都挺好看的,比较有活力。亮点设计也是很多,比如这个而这个转轴设计是非常()到位的,一来就是搭配这个舒适的背光键盘打字的感觉很好,二来就是很多小姐姐不会另外配备一个电脑散热器,这个时候这个转轴就非常有用啦,他可以协助散热,得益于华硕的主板技术,这本子的蓝屏几率会大大缩小(各位小姐姐怕不怕蓝屏呀);加上时下流行的全面屏,超窄边框可还行???友达的屏幕显示的效果依然还是OK的,IPS全高清屏,颜色显示也

非常不错,追剧,游戏配合上这个转轴托起扬声器,简直不要太棒!(听说绿色的键盘那一面还有织物触感设计,果然还是得带点绿才行?)

性能方面呢(装模作样,咳咳~),八代i5 8250U加上独显MX150,打个LOL都不叫问题,常规情况下CPU频率也能跑到2.8 - 3GHz左右,DDR4的8G内存配合128G固态硬盘,开机7s可还行???我觉得完全能满足日常(包括打打游戏)需求(肯定不卡啊)。该有的拓展位也都有,type-C,USB3.1,USB-C3.1等都有,丰富的接口设计,带出去确实不会有心理负担,加上华硕的快充技术(充电五分钟,LOL一小时?过分了,过分了),49分钟即可充满60%,待机时间较上代有三倍提升!可以让你放心带出去。

说了这么多内在,外在我就谈一点,这货确实轻薄啊!反正我是感觉没有一个化妆包重,这么强的性能配置也就差不多重1.4Kg左右,厚一厘米多点(还要什么游戏本?)

最后再提一点,同级产品对比下,华硕这个本子确实多了很多实用的创新技术在里面,而且性能也得益于华硕品牌的品控,确实相较而言下稳定许多,加上颜值又高,确实非常适合学生党,我还是非常种草的!

原创新人
话题:原创新人 +关注