这不只是一个地方——马尔代夫悦椿薇拉瓦鲁游记 篇二:在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

2018-09-08 19:23:30 17点赞 42收藏 24评论

依旧成片视频镇楼。

第二天的当日剪辑 by Quick APP

第三天的当日剪辑 by Quick APP

篇一

这不只是一个地方——马尔代夫悦椿薇拉瓦鲁游记 篇一:“顶风冒险”还是上岛了小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接成片视频镇楼。另外这我在岛上每天用GoPro的QuickAPP把当天的素材剪辑出来的,第一次出游做到了每日一更感觉不错。先放第一天。好了,正式开始写吧(文末有彩蛋)。先讲讲0giant| 7 评论13 收藏38查看详情

先说一下为什么第二篇起了这么一个奇奇怪怪的篇名,那是因为,第一天捡了椰子,第二天蜜月餐吃掉,第三天又捡了一个,当天吃掉,等到第四天早起还没搬去水屋在房门口又捡了一个,把餐厅帮我们开椰子的小姑娘都惊着了,她说她来几个月还没见到谁捡到掉下来的椰子,我想说幸亏没砸到我们,哈哈哈哈哈在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。 ,口福不浅。

第二天我独自起了个大早,一个人带着相机在海滩溜达。

清晨的沙滩,潮水退去砂质细腻,吹着海风走着非常舒服。

海滩清晨全景。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

早晚都会在沙滩上出现很多这种体型很小的白色螃蟹,简直是穿了飞鞋一般的速度,很难抓拍,大法黑卡也是尽力了。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

浅滩还会有大大小小的小鲨鱼出现,应该是黑鳍鲨也就是乌翅真鲨,体型不大对人类也没什么攻击性,可以安安静静的靠近了拍,我建议是远远看见游过来可以提前预判位置静候入镜,哈哈。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

大概7点左右早班的水飞已经到了。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

拿星战款的洞洞鞋摆拍,配乐,起。。。。。。我是你爹

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

恩不对,这个才是在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

一个人在沙滩浪够了,某人也起来了就可以去餐厅吃早餐了。

薇拉鲁瓦酒店一共有3个餐厅和1间酒吧,Azzurra餐厅在水屋那边,Kaani餐厅在主岛,也就是每天分时段提供早中晚自助餐的主餐厅,Kuredhi酒吧在Kaani餐厅隔壁,可以在主餐厅时段外提供餐食和酒水,另外码头处还有Funa餐厅,但是并没有启用,目前只有饮用水和茶包咖啡提供,可以在等摆渡船的时候简单休息补水。

按我俩的口味,还是Kaani主餐厅相对较好,自助餐形式,并且每日有不同主题餐食供应,Azzurra的西餐形式相对普通一点,我俩基本除了水屋的早餐,都是来主岛的Kaani餐厅吃饭。

Kaani餐厅的布置基本都在室外,一半在木质平台上,一半直接在沙滩上,如果不怕晒完全可以晒着太阳吹着海风喝咖啡吃早饭。

BTW,早餐的咖啡是可以直接要一壶的,会附带奶和糖,如果你比较习惯喝咖啡的话。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

吃完饭沿着沙滩可以一直溜达回自己的房间,整个岛环岛一圈也就大概20分钟左右。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

默默地又拍出了老挂历画风。。。。。。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

Kuredhi酒吧外的沙滩全景,右边杵着半截冲浪板的地方就是水上运动中心,可以免费或者付费进行各种水上运动,需要提前预约。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

房门口台阶上的小螃蟹。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

默默地溜走,你看不见我,看不见我。。。。。。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

关于浮潜,岛上每天有免费的出海浮潜,有教练带队,直接提着装备去潜水中心即可,但是需要提前通过测试,测试项目是,穿好脚蹼,然后从码头跳入约3米深的水中,踩水保持头部露出水面1分钟并戴好面罩,然后自由泳至岸边出水即可,平时水性还可以的同学一般都没问题,水性差点的就得多练练了,哈哈。当然如果你没有通过测试,也只是不能跟船出海浮潜罢了,在岸边的浅滩自己扑腾着玩还是没问题的,浅滩面积很大而且白天鱼也很多,满足一般的拍拍拍绝对够了。

另外,特别推荐迪卡侬的全覆盖浮潜面罩,视野好,可以口鼻呼吸而且是干式通气管,适应性相当好,并且有配套的近视镜片可以一起购买。

迪卡侬全干式浮潜面罩成人儿童潜水装备游泳面镜三宝呼吸器SUBEA169.9元天猫精选去购买

中午的沙滩还是很晒的,我比较二的几乎一直没有涂防晒,后面再给你们晒一下成果在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

这个戴面罩的脑袋就是我,是我是我,就是我(iPhone X的极限放大画质)。

关于浮潜大家可以关注我的视频,尤其是每日的剪辑,相对画面会比较多,会拍到小鱼来亲Gopro的镜头。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

某人偷拍我还给自己点个赞在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

晚餐依旧在Kaani餐厅吃自助。

夜幕下的小教堂。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

酒足饭饱之后在沙滩上遛个弯。

再晃个秋千。

酒店大堂。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

第二天我依然起了个大早,默默的掏出了Mavic Air,在比较平坦的沙滩上打开起降台并且用“地锚”固定,然后开机放飞。

强烈建议起飞后直接先飞离岛再拉高玩耍,以免拍到什么不该拍到的画面,侵犯隔壁的隐私。

Maivc Air确实是比较适合一般的旅行航拍爱好者,折叠以后体积非常小,旅行带着完全没压力,画质对于一般的拍摄来说也算够用,用它我在马代拍到了远礁的鱼群和浅滩的小鲨鱼,还有珊瑚礁尽头的浪花。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

想知道这片珊瑚尽头的风景么?来看我的视频吧,哈哈哈

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

又拍到了早班的水飞。建议定岛的时候可以考虑坐一下水飞,体验还是蛮不同的。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

沙滩上被拍到的寄居蟹or虾?

小家伙比较胆小,可以捡起来放在附近,然后静静的等它自己出来就可以拍到了。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

岛上SPA中心旁边有个鹦鹉舍,也是可以围观一波的地方,这些鹦鹉不怎么怕人,估计也是见怪不怪了。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

酒店大堂每天都会修整出一个图案,想看完整的还是要趁早,很快就会有脚印了。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

这一天的安排就是,上午浮潜拍鱼,下午预约了半小时的摩托艇也就是Jetski,水上运动中心还有更刺激的各种水板帆板风筝冲浪,也有比较休闲的香蕉船和皮划艇,选择还是挺多的。

岛上的摩托艇是雅马哈的,穿戴好救生衣之后教练会简单讲解驾驶技巧,其实就一个类似摩托刹把的操作杆,捏下加速松开减速很好控制,而比较难的其实是高速状态下应付冲击和面对不同方向波浪时如何稳定方向,其实跟骑山地车时阅读路面的技巧差不多啦,垂直于波浪就很好控制船体。教练讲完之后上艇,手腕会绑一个熄火安全绳,万一被抛离艇身后会自动熄火以免伤人。之后跟着教练先在主岛和水屋之间画一个大圈顺便熟悉操作,然后教练会在中间观察确保你的安全,然后你就可以肆意浪起来了。同样欢迎围观我的视频,哈哈。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

半个小时的烈日和海水,我的四肢就已经双色奥利奥了。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

某人又捡了小椰子。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

当晚的晚餐预约了入住附带的蜜月餐,用餐地点在码头边的小教堂,这个蜜月餐其实餐食和自助区别不大,只不过是按惯例一道菜一道菜上桌而已,另外有瓶香槟还是起泡酒。

开餐之前坐在小教堂外的边沿,翘着脚听浪花冲刷沙滩,看着夕阳下漫步的游客和游泳的小黑,life is good。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

教堂内是有空调的,不然这玻璃屋暴晒一下午肯定坐不住。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

两道主菜完全一样,口味真的也就是外面自助餐的水准,哈哈,不过菜量倒是很OK在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

还记得上一篇彩蛋里的椰子么?

辣么大的椰子开了只有这么点。

一人一口的量。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

但是椰肉不错,很厚,超级香甜。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

切好的椰肉,同样是通过餐厅那个中国小姑娘找厨房给开的,特别感谢她。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

嘎嘣脆的椰子味。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

甜点倒也是中规中矩。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

难得有张合照必须放出来了,哈哈哈。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

酒足饭饱之后就是漫无目的的瞎溜达了。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

上一篇有彩蛋,那这一片有没有呢?

当然得有啦,哈哈哈哈。

在等蜜月餐的时候在小教堂旁边的浅滩遇到的。

在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。

至于下一篇,会是一次奇妙的偶遇。

第二彩蛋来了。

遇到了被晒脱皮的山口丁大佬兼吃鸡大佬“折腾5号”。在马尔代夫捡椰子之初体验。。体验。。验。。