中秋可以拿来送礼的酒

酒,作为中国的一种传统饮品,千百年来为我国人民所钟爱着,享有“玉液”“琼浆”的美誉,同时酒也是一种文化,我们中华的上下五千年可谓就是一个酒的文化,在酒里有着李白“举杯邀明月”的雅兴、有着苏轼“把酒问青天”的胸怀、有着欧阳修“酒逢知己千杯少”的豪迈、有着曹操“对酒当歌,人生几何”的苍凉……现今,酒和生活已经水乳交融,无论是家庭小聚还是亲友相逢、无论是吉日婚庆还是佳节探亲访友都常有酒的出现,中秋佳节将至之际酒再次领衔着礼品来袭,今天便为大家介绍一款白酒——谷小酒·缤纷版。

产品介绍

产品名称:谷小酒·缤纷版

酒品香型:浓香型

酒精度数:42%

产品含量:100ml/瓶  6瓶/盒

包装颜色:中国红、樱花粉、仙踪绿、星之蓝、太空紫、阳光黄

产品原料:水、高粱、大米、糯米、玉米、小麦(纯良酿造,无任何香精酒精添加)

中秋可以拿来送礼的酒

包装方面一改往日纯白色简约风格,而是选用了白色基调配上五彩缤纷的色彩为图案的包装,单看包装方面就足够让人耳目一新,很难相信这是一款酒的包装,另外本款谷小酒的包装上配有塑料提手一改往日酒品需要搬运的尴尬换来的是方便携带。

中秋可以拿来送礼的酒

拆开包装后六种颜色的酒瓶包装映入眼帘,在色彩方面完全配得上“缤纷”二字,另外酒瓶是被上下两层带有隔断的泡沫保护着,产品在运输的过程中完全可以避免磕碰甚至震碎的尴尬。

中秋可以拿来送礼的酒

本款谷小酒的瓶体为玻璃材质,长方体的设计加上本身为小瓶设计,而且玻璃也有加厚处理,所以单单瓶体的质感就很不错。

中秋可以拿来送礼的酒

缤纷版谷小酒有六种颜色分别为:中国红、樱花粉、仙踪绿、星之蓝、太空紫、阳光黄。但颜色并非是酒的颜色,而是瓶体背面贴纸的颜色,酒本身依旧是无色的。

中秋可以拿来送礼的酒

瓶体背面的贴纸除去颜色之外还印有产品的一些基本信息,瓶盖方面也由原来一体式金属盖改为了现在的所料锁扣盖,另外在瓶盖上还贴有防伪标签,所以不用担心自己会喝到假的谷小酒。

中秋可以拿来送礼的酒

小酒自有小酒的喝法,所以喝小酒所用的酒器也是要选用的,试想如果使用我们日常饭店中所见的100-150ml的酒杯来盛本款酒的话会不会很尴尬,当然大杯喝酒也是很难掌握分寸的,小酌反而更加怡情。

中秋可以拿来送礼的酒

开瓶后便能明显的嗅出传统川酒的醇香味,无色的酒质清亮透明给人一种爽亮纯净的第一视感,倾倒入酒杯时酒液粘连成线的既视感也是给人一种视觉享受。

中秋可以拿来送礼的酒

好入口,不上头是本款谷小酒的一个特点,相比我们日常中所喝的酒来说谷小酒为纯粮以古法酿造而且没有任何的香精或者食用酒精添加,所以酒入口甘甜绵软而且余味悠长,适当的饮用谷小酒并不会给饮者带来头晕、头疼、面红耳赤、心跳加快等不适的感觉。水是酒的灵魂:谷小酒的用水是来自邛峡山脉的泉水,泉水中富含的微量元素可以调节酒体的酸酯平衡并且能保持住口感的稳定。

中秋可以拿来送礼的酒

中秋佳节将至,或与家人或与亲朋三三两两相坐,小酌几杯谷小酒,让亲朋乘兴而来,富兴而归;亦或着带上几箱谷小酒走亲访友作为礼品相赠也是一个非常不错的选择哦。

食品保健
分类:食品保健 +关注