房门到底选烤漆门还是免漆门好?金牌销售员说完,才知道选哪个!

现在的人对新家的装修是各自讲究,认为一辈子不长不能亏待了自己。就像房门的选择也是够呛的,因为市面上的房门选择实在是太多了,单单就拿烤漆门跟免漆门来说,都不知道是选择烤漆门好还是免漆门好,不过听金牌售货员这么一说,才知道选哪个!

究竟烤漆门跟免漆门有啥区别呢?

烤漆门与免漆门两者最大的区别是在于烤漆门是使用油漆制作,免漆门不是使用油漆制作而成的,都是用木门加工而成的。

烤漆门优点:

它色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,时尚美观并存,加上表面光洁度好,相对比较的高档;而且它易擦洗,防潮、防火性能较好,可拥有浴室房门或者充当卫浴柜;烤漆门比免漆门更耐用,因为表面是漆膜防潮,耐磨,使用寿命长。

缺点:

制作工期长,工艺高,从而造成价格高涨不下;要精心护理,一不小磕碰划痕,难以修补;不建议拥有厨房房门,油烟过高,不好呵护;

免漆门优点:

它色泽鲜艳,具有很强的冲击力,而且造型多变能适应各种家装风格,现代化时尚十分强;它相当环保又有属于自己的个性;工艺时间短,价格相当的亲民化是很多家装的理想材料;而且安装简单,施工方便,护理清洁方便,很是实用;

缺点:

容易受到温度的影响,房门出现开胶或者变形的想象;门面的色泽不够,影响光泽度不强,表面复的pvc膜易氧化老化;而且碰撞裂痕不易修补,档次显得不够高

其实,每样东西都有属于自己的两面性,又好又坏,就像烤漆门与免漆门。相信大家心中都有一把称,归于长远考虑个人倾向于烤漆门,贵是贵了些,但是更为耐用。

装修
话题:装修 +关注