生活需要仪式感 篇三:好用又有颜值的手机支架

手机作为人手必备的利器~男生拿来玩游戏、看小说,女生拿来看韩剧、看综艺~这是人生乐事之一嘛~也是宅男宅女打发时间的首选之一~

但是啊~手机拿在手上久了~不管你躺着还是仰着~手指头久而久之会麻痹吧?甚至会有红肿疼痛现象出现!

这时候~一个完美的实用的且好看的手机支架就能派上最佳用场啦~直接解放你的双手、腰肢、脖颈~好处多多

1.七彩虹几何款手机支架~男女通用型

好用又有颜值的手机支架

是不是看起来很像五星级酒店的蛋糕~

又或者某种品牌积极木啊~

对啦~这款支架设计的非常有味道~首先采用马卡龙亮色系配色

好用又有颜值的手机支架

颜色是不是很赞~个人觉得蓝绿色最美~很是祖母绿的味道~洋气~

好用又有颜值的手机支架

四个面很有创意的设计成四种角度~分别是121度、106.6度、120度、130.7度

好用又有颜值的手机支架

每个人的身高和上半身长不一样~所以不同的角度适合不同的人在不同的场合放置手机~选取最舒适的观赏角度看手机~这个小匠心真是深得我心~

好用又有颜值的手机支架

你看对于有选择恐惧症的人而言也没有什么难处~好几个放一起也很养眼~

好用又有颜值的手机支架

看~成色和玫瑰金是绝配的~很有王者荣耀感~~~~~~

好用又有颜值的手机支架

蓝宝石色更是美到离谱~会让人想到大溪地。。。。。。吾心神往之~~~~~

金字塔创意手机支架防滑车载桌面通用架懒人360°硅胶多功能底座_淘宝搜索s.taobao.com去看看

2.萌猫治愈系手机支架~

好用又有颜值的手机支架

你看~两只小猫对放在一起~是不是像在一起玩耍呀~

好用又有颜值的手机支架

前面还有毛球等逗猫玩具~可以作为横置手机、竖置手机或者kindle等的支撑物~

好用又有颜值的手机支架

正面看或者侧面看~都很萌趣~采用搪胶材质~底座为ABS~有一定的摩擦力和承重力~

有三种花色的猫~分别是黄白拼色日式猫、虎纹猫三花猫~对于爱猫族~基本上是三猫必收~

好用又有颜值的手机支架

既能装饰又能够强调实用性~甚至可以给小宝宝作玩具~

小猫咪手机支架桌面可爱卡通创意平板ipad懒人支撑架看电视手机座_淘宝搜索s.taobao.com去看看

3.宇航员支架~男生最爱~

好用又有颜值的手机支架

这个支架设计真的让人眼前一亮~属于脑洞大开款~

好用又有颜值的手机支架

袁行远造型很完整~支架在宇航员背后~就像他背着一个登山包或者气囊之类的~整体感很强~

好用又有颜值的手机支架

宇航员自己还坐在那里看手机~真是太应景了~看多了可对眼睛不好哦~话说月球能看手机吗?哈哈哈~

好用又有颜值的手机支架

还有站着的版本~仍旧看得沉迷不已。。。。。

好用又有颜值的手机支架

背后的支架有防滑垫~能够加大缓冲~保护手机防滑落~

宇航员太空人手机支架熊猫苹果iPad支架平板电脑座创意摆件礼物_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4.kakao硅胶卡通支架

Kakao推出的衍生周边几乎无一例外被女生们眷恋着

这个支架也是,简简单单的设计,有了kakapo,马上摇身一变萌物

好用又有颜值的手机支架

他有三档调节,可以搁置在不同的横杠杠上,以调节手机的倾斜度

最喜欢鸭子和熊

和其他ins风的配件都很相配

好用又有颜值的手机支架

选一组摆起来也是巨好看的,最佳搭配是三个一组哈哈哈

手机桌面支架实用看电视床头创意可爱卡通懒人撑驾小清新简约_淘宝搜索s.taobao.com去看看

5.手脚可调百变猴子支架

好用又有颜值的手机支架

这款是给玩心很重的你们推荐的,要知道这猴子的四肢都是可以任你随意摆弄的

好用又有颜值的手机支架

所以凹造型可以玩弄她很久,任意根据个人需求摆好手脚放置手机和iPad

好用又有颜值的手机支架

猴子本身也是萌宠的脸,有带墨镜的,有穿肚兜的,颜色也有好几个好用又有颜值的手机支架

好用又有颜值的手机支架

酷顿猴子手机支架小猴可爱创意懒人桌面办公室小猫手机支架座礼品12.8元天猫商城去购买

数码配件
分类:数码配件 +关注