山贼探店 篇三:过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

山贼君又要迎来一年一度的生日趴体了。一年365天,只有这一天, 你是king。不过对于自己来说,这一天也恰好是我们的结婚纪念日,也是一帮朋友每年约好相聚的日子。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

既然难得的一天,不吃点好的怎么可以?过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年! 可是你知道么?过生日当天,只要带上身份证就有机会到处吃“霸王餐”,享受专属优惠!那么苏州哪里有生日优惠?山贼君给大家奉上最新生日当天薅羊毛攻略。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

废话不啰嗦,接下来一起看看都有哪些吧!

Part 1 商场类

1、宜家家居

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

IKEA 宜家家居是来自瑞典的全球最大的家具和家居用品零售商。每次去逛,相信都能发现一些设计精良、功能齐全、价格又较低的家居用品。除了不定期的产品折扣推送外,给注册会员也提供了生日礼。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

如果你是宜家家居的会员,凭收到的手机短信,到自助机上根据你的身份证信息把蛋糕券打出来,到餐厅就可以兑换一个蛋糕,直接将券给到收银台就行。现在更方便,直接微信小程序搜索:宜家会员中心,会看到赠送的生日券。

贴士:限定当月使用!如果当天是周一到周五还可以用会员卡拿个杯子,喝到免费的咖啡哦!

2、诚品书店

诚品书店苏州分店也是诚品书店在大陆设立的第一家旗舰店。这里不但有商场、诚品书店,美食餐厅和咖啡厅,还会不定期举办画廊、多功能视听展演听、实验剧场、艺文空间、各类文化活动,可以在那里接受文化的熏陶。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

诚品会员生日月当季会收到购书折扣全,免费轻食招待券等折扣,我觉得这算是最满意的礼券之一。过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年! 可以吃,还能买书丰富自己的精神世界,哈哈!而且诚品会员生日当月消费双倍积分哦,这一点可以赶紧用起来。毕竟要保住会员卡,积分是关键。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

你可能会问怎么成为诚品会员。过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年! 最简单粗暴的方式就是全馆累积消费满两千就可以办理。山贼君是在诚品书店苏州店开业活动庆典免费注册,也算薅了笔羊毛么?

去年凭生日券买的泰迪CAFE去年凭生日券买的泰迪CAFE

Part 2: 餐馆类

1、九毛九山西面馆

优惠活动:生日当天可享受特价9.9元长寿面(原价99)

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

九毛九山西面馆是一家主营山西面食的中式餐馆。说到这碗长寿面厉害了,真的觉得超值。过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年! 这碗面的特色在于一碗只有一根面。面条滑爽Q弹、越嚼越有嚼头!可以吃出面条本身的味道而不是调料的味道!此外,面条还配上新鲜的虾、肋骨、花菜、香菇和胡萝卜。汤头很鲜。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

用来装面的容器也很特别,古朴靓丽,突然不知道该怎么形容了。过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年! 下面还有点燃的蜡烛,一来可以保持面条的温度,二来会感觉像生日蜡烛的祝福。

2、西贝莜面村

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

西贝莜面村主打西北菜,烤羊排、拉皮、空心面都很好吃。个人更喜欢他们家的面点。要是孩子去,每个人会赠送一个小围兜。虽然质量一般,但是孩子觉得很有仪式感。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

生日优惠:公众号注册成为会员,会受到50元抵用券。不过满150元才能使用哦!

3、和创·柚子日本料理

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

和创·柚子日本料理算是苏州一家比较高档的日式餐厅,有我最爱的新鲜刺身、雪蟹脚和厚牛舌。

图片仅供参考,请以实际为准图片仅供参考,请以实际为准

生日优惠:建议至少提前一天预约,会赠送寿司蛋糕或者厨师会特别定做不一样的菜品。

4、大蔬无界

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

大蔬无界主打创意蔬菜料理。庆祝生日,提前一天预订就赠送长寿面或者自制纯天然蔬菜蛋糕二选一。

5、北疆饭店

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

北疆饭店是一家全国性的新疆特色餐饮连锁名店,装修还是比较有西域风情的。现在在苏州有很多分店,最爱大盘鸡和烤羊肉串。生日当天如果是同龄人建议去,但是如果带长辈,建议三思,大部分偏辣(重口),并不是长辈都会喜欢。(别问我咋知道)过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

生日优惠:每个分店给与生日的优惠不一定相同。部分门店免费长寿面一碗,也有的会赠送红酒,如果过生日本人是未满18岁小孩,就不会赠送红酒。建议提前确认下。

6、湘膳

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

湘膳主要是以湘菜为主。生日当天赠送长寿面,其他没有折扣。

7、蜜桃餐厅

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

蜜桃餐厅据说是高圆圆开的餐厅,定位新派闲情,店里装修中西合璧。生日当天可以免费获得生日面,还会播放生日快乐歌曲。

8、胡桃里音乐酒馆

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

胡桃里音乐酒馆希望通过音乐碰撞美食和美酒,店里装修还算小有特色,运气好的时候可以看到驻唱,有帅哥哦!

寿星可获赠生日面和非酒精饮品,提前打电话预约,可以免费摆台和气球装饰。当然,现场也可以关注公众号发送祝福文字,给你想要祝福的人,并且文字会显示在屏幕上。用来表达也不错,哈!

9、南京大排档

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

南京大排档主要是金陵菜系,装修也很有民俗风情,灯光不是很亮,有点像清末民初茶楼酒肆。注册南京大排档公众号成为会员,生日当月会送到30元的代金券。此外,只要注册就送100积分,用这个积分可以兑换一份糖芋苗,这就是免!费!吃!

Part 3: 火锅类

1、海底捞

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

海底捞不用多说,一直以服务擅长。如果决定过生日,建议提前打电话预约,他们会免费给与现场装饰和布置。如果是包厢,会收取额外的包厢服务费。包厢里提供不限量供应的瓜子、开心果等小食。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

当然,最意外的是他们会根据主题去赠送一份菜品,比如山贼君生日和结婚纪念日在同一天,他们送了这样一份菜品,就有一心一意,佳偶天成等诸多美好寓意。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

还有这两杯西瓜汁来代替红酒,将两根吸管扣成爱心,也算是有心设计了,服务员还会一起唱生日歌,超级贴心。

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

最意外的是他们会帮你拍合照,然后再最后挑选出一张冲洗出来包装好,送给当天的主角。

2、多伦多海鲜自助

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

生日当天过生日本人享受自助餐5折,仅限生日当天和本人哦!

3、鼎牛锅物料理

牛锅物料理是主营各种鲜牛肉的火锅店,出名的吊龙涮8秒就可以了,其他、招牌鼎牛锅、手打牛肉丸、牛嫩肉都是人气颇高的推荐菜。生日当天赠送长寿面和果盘。

4、重庆桥头火锅

重庆桥头火锅创始于清宣统元年(1908年),是目前全国唯一的一家中华老字号火锅店。严格采用独特的传统工艺及配方,坚持“五味中求平衡,清鲜中求醇厚,麻辣中求柔和,口感中求层次”,形成了麻、辣、烫、嫩、鲜、香的鲜明特色,有“食在重庆,味在桥头”的佳话口碑。生日当天可以享受免费锅底。

Part 4: 甜品/饮品类

1、满记甜品

进入满记甜品公众号,成为会员,生日当月可以免费领一份甜品。

贴心小贴士:一定要在生日前一个月注册才可领取!赠送的甜品不需要任何消费。这一点很赞!

2、许留山

微信公众号注册成为许留仙微信会员,可以领取开卡礼和生日礼一份

贴心小贴士:注意使用日期,生日礼券仅限当月领取和兑换,还需要叠加消费才可以使用!

3、星巴克会员

星巴克玉星级会员及以上,在生日当月就有一张“生日邀请券”。在生日月内凭会员卡,就可以免费获得一杯中杯咖啡!

4、喜茶

生日当天可以免排队。不仅可以免排队,还能免费喝一杯,是不是件开森的事情。

前提:一定要有喜茶的会员卡!

5、唐恩都乐

推荐这个和过生日无关,但是只要下载他们的APP,注册成功就可以喝免费四杯咖啡哦!

贴士:一次只能用一杯哦!随行小伙伴都来注册吧!

6、汉堡王

成为汉堡王的会员,注册就有免费小薯条可以领取。完善个人信息,以前会有一张霸王鸡条的兑换券,现在的生日礼都要促进消费!不过1元喝一杯豆浆也不错。

Part 5: 西餐类

1、必胜客

生日快乐礼,凭券堂食或者外送满200元享受八折优惠。

2、西堤厚牛排

寿星生日当天到店消费,可以免费获得鸡尾酒。至少提前预定到店用餐,会送上生日蛋糕一个。

小贴士:记得提前注册西堤会员。另外,每个月的9号是西堤会员日,因为店里比较忙,可能没有蛋糕。我就是9号过生日!

3、犇滕牛排

注册微信会员,可以获得50元抵扣券,使用期限为过生日当天+前后三天,共计一周的时间。

4、王品牛排

号称一头牛只做六块牛排。过生日建议至少提前一天电话预约,会有蛋糕赠送。生日当天服务员会一边唱歌以便送上蛋糕,还有精心准备的小礼物。白银会员每年生日月会赠送一个套餐。

5、豪客来

提前预约会预留场地,生日当天赠送小礼物。注册就成为白银会员。但部分门店不提供,建议提前电话确认!

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

好啦!这份生日攻略分享完结,此处列出的都有和商家确认。当然,除了本文提到的餐厅,可能仍有遗漏,也欢迎大家补充,看看生日当天看看能薅多少羊毛?

享受福利是要最大化的实现薅羊毛方针,但是山贼君还是要提醒大家:

1、请至少在生日前一天致电确认,生日优惠的使用情况,并提前订座,以防商户的优惠推广变动。

2、有些福利需要提前成为会员,或者有使用限制,一定要看清楚。不同分店提供的优惠也有可能不同。

3、最重要的一点:身份证一定要随身携带,它是享优惠的前提也是最有效凭证。

4、生日当天只有数十个小时可以活动,推荐商铺较多,记得安排好场次来最大限度薅羊毛!

当然,当然,薅羊毛不是终极目标,开心才最重要!过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年! 过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年! 过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

过生日还可以薅羊毛?苏州地区生日优惠全攻略,错过等一年!

还等什么,赶紧动起来吧!身边要是有朋友过生日,还不知道此优惠,欢迎收藏转发,错过在等一年!HAPPY BIRTHDAY~

话题:经验 +关注
好文臻选