在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

平常比较爱吃水果,主要是水果比较健康还能美容,在家的话就还行洗洗就吃了,但如果是把水果带去公司的话就比较麻烦,特别是像火龙果、橙子之类要用刀切的水果在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱 ,很不适合带去公司吃。上次看到同事在吃水果脆片,感觉看起来很不错的样子,问她在哪里买的,结果一问发现好贵!灵机一动,想到要是我自己在家做果干呢!于是就萌生了我想要买一个干果机的想法。

买之前罗列了一下自己对干果机的要求在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱 :

1、最好是有品牌保证,这样用起来还比较放心。

2、颜值高,毕竟家里装修比较统一,不像买个很丑的干果机破坏美感。

3、体积要小,因为我已经有一个很巨大的烤箱了,实在很难再腾出很大的空间放干果机。

4、性价比要高,毕竟我是个直接买水果脆片都嫌贵的人!

权衡了自己的要求和现在市面上的一些干果机,最后选择了网易智造的锁味干果机 在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

等了两天快递就到了,包装很结实,箱子上印了干果机的产品信息。

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

拆开包装后,干果机被周围的泡沫保护得还是很好的在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱 。

零部件很少,也不需要怎么组装,总体来说就两个部分,一个是有控制按钮的底座,还有就是烘干格。

箱子里还有说明书。

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

简单看了下说明书,还算是比较浅显易懂的使用教程的,分得也比较详细,什么蔬果该烘干多长时间都有提示,对新手来说还是很友好的在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱 (原来还有一个名字叫食物脱水器)。

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

烘干格是透明的,每一层的间隔设计得正合适。一共有5层,其中两格带密格垫子,比较适合放又小又薄的水果片。

格子中间是圆形的孔,应该是烘干过程中热气出来的地方

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

另外三格是不带细格垫的大格子,适合比较大的食材烘干。5个烘干格每一个都挺大的,都叠起来差不多一个手机那么高。大概能放几十片水果切片,一次性能做不少果干在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱 。

不过有一点想说的是,如果能附送一些薄膜纸垫着就好了(可以放烤箱那种)。

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

下面就是干果机最核心的部分了,就是可以控制干果机运作的底座。底座是乳白色的,有电源开关和5个定时按钮。

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

只有一个按键,控制开关和定时,定时分别是2、4、6、8、10(小时)。操作还是比较简单的,在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱 下面有还有瓜果蔬菜甚至肉类的图标, 应该是作为一个小提示吧。不过我觉得应该也不能完全依照,还是要看实际情况,所以第一次使用一般时间都会不准,以后用多了就熟悉了。

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

底座的底部是四个弧形的脚和一个散热风扇孔,所以这个干果机的工作原理其实还是很简单的,大致就是底部的出风口不断出热风,在一定时间内热空气在干果机内循环,然后使果蔬里的水分自然蒸发。所以散热风扇孔的存在应该是为了避免安全隐患。

在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱

开箱后清洗了一下迫不及待地想要试一下效果,于是弄了点水果打算烘干一下,等了差不多两个多小时吧,没想到第一次做竟然成功了,自己做的果干果然跟外面买的味道不一样,很天然!

一些做果干的小Tips在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱 :

1、用小型干果机做的果干应该没有外面卖的那么脆,可能还是会有一点点软,不过还能接受

2、像火龙果、草莓、蓝莓这样的水果,建议放在底部,防止滴下的水分把其他水果染色。

4、果干千万不要切太厚,不然要烘干很长时间!

优点:颜值高,体积小巧,使用方便。

缺点:不太喜欢整个干果机都是塑料的材质,毕竟塑料预热也是不太好;视情况而定,有的东西需要烘烤很长时间。

干果机应该还没有那么普及,不过如果平常吃水果比较多又或者想要吃点健康的零食的话,可以考虑买一个。网易智造的这款干果机整体用下来我感觉还行,毕竟用一次能解决我一个星期的零食在家也能自制蔬果干:网易智造锁味干果机开箱 ,无形当中也是为我省了不少钱,嘻嘻。

网易智造网易智造锁味干果机3c.163.com去看看
厨房小电