南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

2019-11-25 17:12:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:南卡耳机是耳机中的战斗机,无论的外带还是出勤都非常方便,且可以当充电宝用,听歌可以听5个小时,防水。

第一次收到南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机就被他的外包装所吸引。不同于同类型的无线蓝牙耳机,从根本打破了真无线蓝牙耳机的方正开盖包装。而是选择了内外兼修抽拉式包装。这种包装,一般在美妆上比较多见。在数码圈内还是非常出挑的。

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

主包装走的不同其他同类,内外兼修的南卡,主打藏青外壳加暗橙抽拉式包装。

这样的包装,让人眼前一亮,新颖大胆,很想去打开它,就像个潘多拉魔盒一样。包装的色泽更是递进了这种层次感觉。用色大胆且高级。低调的藏蓝色主基调加内部火热暖情的暗橙色抽拉盒。沉稳低调包裹着暖情。这份情传递从外到内出奇的一致。更重要的是其字体部分用色也是十分的考究,拉抽的正面,就只有镀金的LOGO:nineka 以及镀金的机体的本质,这种工笔画的效果,光在封面上就已经能看出了本体在造工工艺上的细腻。

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

藏蓝搭配暗橙打开后就特别让人觉得大气,沉稳,主体表达非常的明确

而在橙色拉抽的部分也做了承接处理用藏蓝色标注了:真无线蓝牙耳机,NINEKA N2 呼应了外包装部分。更重要的是橙子部分还做了暗格处理,为了不让其留白,这里的背面是负责存放数据线,耳套配件。这种处理对于一个设计师来说可以算的上非常的完美的包装艺术。这种用色,基调,我已经很久没见到了。上次见还是在浅水未深的坛子里见到。都是这样的基调配色。确实,藏蓝搭配暗橙在打开后就特别让人觉得大气,沉稳

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

最好的礼物,以乐声表心声。

主体表达非常的明确。盒子就像是某种展示牌。最好的礼物,以乐声表心声。主体部分就是那个秘境黑的小黑块,很闪耀。很抢眼。藏蓝加暗橙加黑色完美。这个搭配色系,简直就是大气时尚,基调定的就很高。整个包装盒内暗藏着:除了主体部分明显外,还有数据线,说明书,耳套

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

整个包装盒内包含:数据线,耳套,耳机舱,耳机,说明书

说完包装来说说本体(NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机),长方形四边形的秘境黑小盒子,特别像某高级化妆品小盒子,又特别像黑色的潘多拉魔盒,拿在手上质感非常好,没什么分量,边边角角选择的是圆形弯角不会有拿着不舒服的感觉。翻转的感觉很舒服。这种以四面精细暗黑磨砂材质加镜面黑2边设计处理。在镜面黑抽拉面有着呼吸灯南卡NINEKA标准的英文体标注,大气时尚跟底部镜面黑的边边处理上都用上了银色镶边尽显至尊奢华彰显有品且低调的风格。值得一提的是在对应着LOGO的那面镜面上让人感动的是可以看到made in china。中国制造可见南卡的国人情怀。打造精品的那种态度。

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

镜面的南卡LOGO呼吸灯,特别大气时尚国际标准的英文品牌翻译

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

另一面镜面则标注着: POWER BANK model:nineka n2 capacity:3000mah input:5v-1a

南卡正面

直视角度

在镜面的2边磨砂部分,则都有着USB充电口跟TYPE-C充电口。能接受反充和快充功能。难得见到一款兼容性很强的真无线蓝牙耳机。这款除了给耳机舱充电还能当充电宝使用。虽然只有3000毫安的电池但是日常跑会出差去公司出外勤都比较适用。没有充电宝的时候耳机舱可以完全替代自此我出行就只用南卡他能一次性搞定听歌耳机跟充电宝实惠亲测好用。日常不当充电宝,只是耳机使用的话,1个月充电1-2次足够使用了。在2个接口下面有则同等位置的银色小圆点,这2个是内部轨道的嵌入处,在外部没啥用处,但是好看。这2个小圆点的处理上也是非常的贴心,用的是年轮模式,一轮一轮的内圈。摸上去就跟四面一样的舒服。外抽拉盒的时候镜面上的LOGO呼吸灯就会闪着白光,美艳极了。LOGO呼吸灯闪4下代表满格,闪3下代表充电舱内电量只有75,闪2下是50,闪1下是25。

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

竖起来的左边,有着不同的充电接口,能进行反充与快充

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

非常有仪式感的拉开秘境黑充电舱盒子,充满着各种小期待。耳机是有多大,长什么样子的。舱内又是怎么样的呢?这种抽拉式的感觉是我喜欢的,美妆开盒了。期待里面的小秘密。非常有弹性力道的向外抽拉开仓,不用的时候拉回去也非常有吸力。可见整个盒子的制作都非常的考究。我原先提到的外面的2个小圆点,恰是充电舱内部抽拉的轨道。内凹部分设计依然秉承着边角圆形。内嵌着左耳机跟右耳机,在内盒上两耳机中间还标识着不仔细看看不到的黑色凸字的L跟R字母,L代表左耳,R代表右耳,如果你放在外面久了不知道怎么分辨,也可以看耳机本身上有标识。这点挺好的,就是耳机放回舱内,他会自动待机,这点比其他无线耳机强。等拿出来他会再运行。而不是入舱后他会自己放歌走电。这点让使用者非常放心。将耳机取出,这个凹槽很深入,在浅显部分可见实下主流的磁吸充电设计,触头的设计感非常好犹如两颗子弹般静候它的主人归来。可见南卡在制作工艺上的精益求精的精神。把耳机放入拿出都非常的贴合顺手直接,就像是拿出某贵重的首饰一般。估计这个耳机舱最初的设计理念就是首饰盒吧,让顾客体验到尊贵,方便,小巧,实用,美观,时尚,大气等等优点。

开舱后耳机蓝色呼吸灯亮

开仓时的感觉就像是要取首饰的感觉

静静躺在哪里等待着他的主人取走耳机

整体感觉非常的前卫时尚美观便捷简单

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

侧面开盒依然好看到无法言语,这种内凹设计非常的赞,有种钢琴黑白键盘的感觉

这样看更直观了

直视层面

透视开盒层面

说完耳机舱就来说说耳机吧。只要从机舱内取出之后轻按左右两耳机蓝牙就会配对成功。这款耳机是有单耳和双耳模式设计的,可以两个人一起听歌或者一次就用一个而使得耳机续航时间变相的增加一倍~蓝色圆圈里就是耳机的多功能触摸区。所有操作都可以只对一个耳机操作,另一个会同步。这点也不同其他款式蓝牙耳机,其他的很多牌子都很混乱。南卡做到了可取其一同步另一个的效果。

开机:把耳机从充电舱取出即可开机,开机提示音也简单就是开机2个词。右耳不闪等,左耳蓝灯闪

关机:长按耳机的触摸键大约5秒,工作指示灯蓝等闪。然后关机并会听到关机提示音

按键频繁以及接触性能要强于其他款,这个只要点一下就有音乐了,点一下就能接电话,接触敏感度为优质。

在单击触摸键3次唤醒语音指令,这个还没操作过

南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好声音

友情提醒本耳机防水,但是不易长期置放于水里。所以,日常汗水什么的都不影响音质问题。对于音质来说,环绕音高于其他耳机,沉浸度非常好。室外声音可以完全屏蔽。南卡NINEKAN2秘境黑典藏版真无线蓝牙耳机质感好,音质纯,又能当充电宝,听音乐可以连续听5个小时,充电属于慢充型。便于收藏与携带。不占地方。且好看,对不起我是颜值党。有一个南卡我可以丢掉很多其他蓝牙耳机,因为兼容问题确实完美。