提升幸福感 篇三:小小冰盒也能带来的幸福感—Beaut 比优特 制冰盒 开箱简评

购买缘由

妖王是一个很喜欢吃凉食的人,可乐必须冷藏一下才喝,啤酒不是冰镇的,一年四季皆是如此,当然仅限于冷饮饮料酒水类,平时也是会正常喝茶凉白开的,

但常温的东西要想变凉也是需要时间的,即便是放进零下十几度的冰箱冷冻柜里,要达到冷饮的程度也要二十分钟起,

这时候一种可能多人的冰箱都会忽视的东西-制冰盒,就派上用场了,

一个普普通通的制冰盒所能带来的幸福感:

1,只要拿出几块冰放进杯子里,倒上饮料或啤酒,只需要短短一分钟不到,一杯现成的冷饮就制作完成了,。

2,就算不喝饮料或啤酒,纯粹解解渴想喝杯凉水,同样可以将甚至还有点热的水倒进冰块杯里,同样只需一两分钟,一杯凉凉的凉白开也可以畅饮了。

3,谁都有很渴回家却没有开水,要现烧水的经历,但烧水需要时间,把开水自然降温至可饮温度同样需要时间,这时候,如果家里有冰块,那杯子里放上点冰块,就算倒上开水,也能极大缩短开水的降温时间,减少饥渴等待期,增加幸福感。

所以我家里的冰箱一年四季都缺不了制冰盒,倒上点纯净水,冻好了随时存在冰箱里,需要用的时候拿来就用即可,

同时也发现,最好使买那种带储冰盒与铲冰器的制冰盒,

储冰盒可以多存储冰块,干净卫生,避免与其它冷冻品接触,

铲冰器则能很方便的拿取冰块,同样干净卫生,

最近一段时间,妖王因为工作原因常在外地,住处倒是有冰箱,但却没有制冰盒,正想买一个,就看到了张大妈上有白菜好价制冰盒的推荐,

当时那个好价现在不知道为什么找不到了,只记得通过好价链接领了张5元优惠券,然后就以11.9元的优惠价格,购买了一款Beaut/比优特牌,带储冰盒、铲冰器的18格制冰盒,

最近一周一直在用,感觉还是很不错的。

开箱晒单

包装其实很简单,就一层外罩塑料袋,重点是旁边的达人勋章……爱不释手哈,

它是如此的简单,去除外面的塑料袋就能用了,

可见,最上层是制冰盒,制冰盒有盖儿,进一步确保干净卫生避免与冰箱里其它物品接触,

下面就是储冰盒,

还有一个铲冰器,取冰块的时候很好用的,

18格冰盒,我的习惯是杯子里放三颗,少了没效果,多了会影响口感,这一盒可以用于六杯冷饮,

材质为PP,只要不是劣质塑料就行,反正也不会用来盛放热水,

用法应该就不用介绍了吧,这是制作好的一盒冰块,

也不用可乐与啤酒为例,就算只是一杯凉白开,加上几块冰也是清爽得很,

当然也有别的用法,比如做上几块牛奶、酸奶冰块,

直接倒进冰盒,然后放进冰箱,两个小时就可以吃了,干净卫生,不比外面卖的雪糕难吃,

总结与购买建议

大家大可不必也买这一款,只要价格合适的冰盒都一样,常关注张大妈白菜好价栏目,天天都会有推荐的,

同时请注意,一定要选择带盖子的、带储冰盒的、带冰铲的制冰盒,只有这三样配件都齐全的,才既好用,又干净卫生。

晒物
标签:晒物 +关注