谁说蒸烤不相容?二合一蒸烤一体机烤箱开箱晒物

作为一个惯于尝试新事物的小厨娘,第一次接触到蒸烤箱就被成功种草了,完美解决了我在蒸箱和烤箱之间纠结的选择困难症,我们家平时做饭比较多,饮食偏重视,偶尔也会给做点甜品糕点,无论是蒸还是烤都是很有必要的功能了,话不多说,接下来一起看吧

凯度(CASDON) 蒸箱嵌入式蒸烤箱大容量二合一家用多功能电蒸箱一体机蒸汽炉 SR56B-FD 黑晶款FD4588元京东去购买

顺丰送货上门,箱子很大,快递师傅费了很大劲搬进房,一打开最上面是手套,配件,说明书等。资料都很齐全,烤盘架子一共三个,基本上够用了,上面有泡沫的隔离,保护及其不磨损,摔坏。

谁说蒸烤不相容?二合一蒸烤一体机烤箱开箱晒物

外观整体来说,还算符合我的审美。黑色黑晶面板,整体以简约低调为主,适合现在大部分的厨房装修风格,百搭色,简约不简单,细节部分也还可以,屏幕是全触控的,容量很大56升,有四层的置物架,内腔是一体式的全不锈钢内腔,密封很好(有蒸的功能密封当然要好,不然漏气就尴尬了)

谁说蒸烤不相容?二合一蒸烤一体机烤箱开箱晒物

水箱的位置很特别,在外面,加水的时候可以不用打开柜门,很方便的设计

芒果酥

食材:蛋挞皮,芒果,鸡蛋,芝麻

步骤:蛋挞皮解冻,报上芒果,捏紧封口,刷上蛋液和芝麻

烤箱190度烤了20分钟,受热很均匀,小烤箱很容易受热不均,很容易出现一部分不熟一部分烤焦的状况,这款蒸烤箱温场很均匀,烘烤效果要好于普通的常见小烤箱

谁说蒸烤不相容?二合一蒸烤一体机烤箱开箱晒物

做了个懒人蒸米饭,蒸汽很足,出气也很快,100度蒸了25分钟,米饭很松软又不会太水,以后自己一个人在家也可以做饭,不用担心电饭锅煮一大锅吃不完的问题

非常实用的一款电器,怕烤箱买回家积灰尘,又想要节省空间可以考虑入手。

蒸的功能很惊艳,觉得比蒸锅方便很多,水箱加一次水可以用很久,而且基本没什么积水

容量很大,烤管是隐藏的,非常好清理。

总之是一款很值得推荐的电器

晒物